генерал Чарнота пишет:Eziux пишет:Белгородская.
идо тебя очередь дойдет свинья !!! грушу твою тебе в очко твое паганое забьемм плашмя !!! мразь
Может и дойдет. Но потом!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
генерал Чарнота пишет:Eziux пишет:Белгородская.
идо тебя очередь дойдет свинья !!! грушу твою тебе в очко твое паганое забьемм плашмя !!! мразь
Юлия Цезарь пишет:Eziux пишет:
Ну да, ну да. Только из этой „выжженой земли” руZZких, коим отлично в Сибири, выпросить невозможно.
Как клещи вцепились...
кто вы есть на той земле? если вам не ведомо что есть другие земли то мы вам рассказали) уроды хуторские. да ясно понятно, что не из ваших Ермак и Дежнев.. Но можно же хоть Толстого прочитать, раз вас научили читать, а не только рыбу ловить. Во тупые(((
Глобализация - это значит - нет малых наций. Вас - нет.
Вы можете как нация выжить только при русских, потому что Россия не поддерживает глобализацию. Впрочем, с кем я разговариваю..
anw пишет:Импер я по поводу Донецка имею свое мнение ,но на форуме не буду его озвучивать
империалист пишет:anw пишет:Импер я по поводу Донецка имею свое мнение ,но на форуме не буду его озвучивать
А я не имею своего мнения. Меня там нет и строить из себя сраного диванного уйопка-эксперда я не могу, совесть не позволяет. Поэтому я слушаю и слышу тех кто там воюет.
Даже подоляку перестал слушать давно. Сейчас вот безлер ходаковский....эти с 14го года воюют. не сдались, территорию врагу не сдавали ни разу. потому их слушаю. остальных блевотных пропагандонов слышать не могу - выворачивает нахер
Юлия Цезарь пишет:ну да) укры тоже говорят что их еб-е книги русские сжигали...Чето Гоголя не сожгли и шевченко тоже.
я меня дома в Ижевске собрание сочинений Вилиса Лациса. на русском. Спроси у кого в Европе эт есть и кто ваще знает кто это? вы идиоты? кому вы нужны кроме нас?
империалист пишет:Юлия Цезарь пишет:ну да) укры тоже говорят что их еб-е книги русские сжигали...Чето Гоголя не сожгли и шевченко тоже.
я меня дома в Ижевске собрание сочинений Вилиса Лациса. на русском. Спроси у кого в Европе эт есть и кто ваще знает кто это? вы идиоты? кому вы нужны кроме нас?
возможно небыть это и есть главная национальная идея лтуансктих ежтиков?
Сова пишет:империалист пишет:Народ вы в своем патриотическом угаре от реальности так уж сильно не отъезжайте ))) Как Донецку зачистили ? Там в обороне наши сидят потому что весь ресурс перекинули по Лисичанск. Сейчас наверное перебросят ресурс к обороняющимся и дозачистят ДНР.
Мы то с вами все больше на форумах воюем. Потому так не быстро и с такими трудами на реальном фронте победа дается.
Если ошиблась, извиняйте.
Мы хоть и на форумах «воюем»,
но душа у нас болит за наших военных.
Eziux пишет:Юлия Цезарь пишет:ну да) укры тоже говорят что их еб-е книги русские сжигали...Чето Гоголя не сожгли и шевченко тоже.
Ну да, ну да...
Сочинения на руZZком — это сохранение национальной культуры...
А то, что она сохранялась до этого, и без вас — ничё?
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Вс 3 Июл - 13:02), всего редактировалось 1 раз(а)
anw поставил(а) лайк
империалист пишет:anw пишет:Импер я по поводу Донецка имею свое мнение ,но на форуме не буду его озвучивать
А я не имею своего мнения. Меня там нет и строить из себя сраного диванного уйопка-эксперда я не могу, совесть не позволяет. Поэтому я слушаю и слышу тех кто там воюет.
Даже подоляку перестал слушать давно. Сейчас вот безлер ходаковский....эти с 14го года воюют. не сдались, территорию врагу не сдавали ни разу. потому их слушаю. остальных блевотных пропагандонов слышать не могу - выворачивает нахер
Ну да, ну да...
Сочинения на руZZком — это сохранение национальной культуры...
А то, что она сохранялась до этого, и без вас — ничё?
да нас ВАС никто не знал. Ни французы, ни китайцы, ни индейцы племени юмба -мумба. Вы ДО НАС были, но никто и мир не подозревал даже что вы есть. Пока я в 8м классе не прочитала на русском вашего Вилиса Лациса. он конечно депрессивный и сексуальный извращенец. Но никто ДО НАС его не печатал даже.
и ты знаешь, я несожгу его книги. Я заставлю своих детей это читать. Пусть им будет не интересно, но они это узнают. как вам было хреново и депрессивно в 30е годы, пока не пришли немцы и недали вам новый смысл в жизни - убивать евреев. и строить свое национальное государство.
Eziux пишет:Юлия Цезарь пишет:
да нас ВАС никто не знал. Ни французы, ни китайцы, ни индейцы племени юмба -мумба. Вы ДО НАС были, но никто и мир не подозревал даже что вы есть. Пока я в 8м классе не прочитала на русском вашего Вилиса Лациса. он конечно депрессивный и сексуальный извращенец. Но никто ДО НАС его не печатал даже.
и ты знаешь, я несожгу его книги. Я заставлю своих детей это читать. Пусть им будет не интересно, но они это узнают. как вам было хреново и депрессивно в 30е годы, пока не пришли немцы и недали вам новый смысл в жизни - убивать евреев. и строить свое национальное государство.
:-DDDDDDDDDDDDDD
Вообще то, кто такой Вилис Лацис? Точно, не литовец.
Поинтересовался:
„Ви́лис Тенисович Ла́цис (латыш. Vilis Lācis; 1904—1966) — латышский советский писатель и государственный деятель. Член КПЛ с 1928 года. Член ВКП(б) с 1940 года. Председатель СМ (СНК) Латвийской ССР с 25 августа 1940 по 27 ноября 1959 года. ”
:-DDDDDDDDDDDDDDDDDD
Тенисович!
:-DDDDDDDDDDDDDDD
:-DDDDDDDDDDDDDD
Вообще то, кто такой Вилис Лацис? Точно, не литовец.
Поинтересовался:
„Ви́лис Тенисович Ла́цис (латыш. Vilis Lācis; 1904—1966) — латышский советский писатель и государственный деятель. Член КПЛ с 1928 года. Член ВКП(б) с 1940 года. Председатель СМ (СНК) Латвийской ССР с 25 августа 1940 по 27 ноября 1959 года. ”
:-DDDDDDDDDDDDDDDDDD
Тенисович!
прикинь))) у вас даже таких нет. в общем я вас путаю. Вы все фашисты и пособники Гитлера. за что вас всех и слали в Сибирь, где мои родственники вас кормили.
Тамбовский волк тебе «братиш».)))Eziux пишет:Сова пишет:
Если ошиблась, извиняйте.
Мы хоть и на форумах «воюем»,
но душа у нас болит за наших военных.
Братиш, за которых? За швейцарских гвардейцев в Ватикане?
Сова пишет:Eziux пишет:
Братиш, за которых? За швейцарских гвардейцев в Ватикане?
Где бы я жила, навсегда останусь россиянкой.
А ты завидуй дальше.)))
Eziux пишет:Сова пишет:
Где бы я жила, навсегда останусь россиянкой.
А ты завидуй дальше.)))
Это же прекрасно!
РаZZеянцы, которые где бы жили, остаються раZZеянцами. В Эстонии, в Латвии, в Литве (в Литве их мало, так как партизаны их немножко постреляли).
https://www.youtube.com/watch?v=CMY7hzCBdkc
Сова пишет:Eziux пишет:
Это же прекрасно!
РаZZеянцы, которые где бы жили, остаються раZZеянцами. В Эстонии, в Латвии, в Литве (в Литве их мало, так как партизаны их немножко постреляли).
https://www.youtube.com/watch?v=CMY7hzCBdkc
Вы не только русских стреляли,
вы и евреев много уничтожили.
Думаешь, это предмет гордости?
Ну, ну...
Юлька пишет:У юльки недоe6
Ваша флора и фауна мне мало интересны.Eziux пишет:Сова пишет:
Вы не только русских стреляли,
вы и евреев много уничтожили.
Думаешь, это предмет гордости?
Ну, ну...
А ещё мы стреляли сов.
Сова, по литовски pelėda (пяледа).
https://www.youtube.com/watch?v=TlL-z-EHSps
Сова пишет:Ваша флора и фауна мне мало интересны.Eziux пишет:
А ещё мы стреляли сов.
Сова, по литовски pelėda (пяледа).
https://www.youtube.com/watch?v=TlL-z-EHSps
Ты уже сегодня достаточно расчехлился.)))
Eziux пишет:Сова пишет:
Ваша флора и фауна мне мало интересны.
Ты уже сегодня достаточно расчехлился.)))
Ей, pelėda, а хотела бы ты, чтоб тебя потоптал ёжик?
:-DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Последний раз редактировалось: Сова (Вс 3 Июл - 15:28), всего редактировалось 1 раз(а)
еж пезданулся совсем пишет:похоже
давай уж, исповедовайся, чего там опять у вас по}{уевело
мы добрые, пожалеем, посочувствуем
Сова пишет:еж пезданулся совсем пишет:похоже
давай уж, исповедовайся, чего там опять у вас по}{уевело
мы добрые, пожалеем, посочувствуем
Может у них литуванию отнимают, чтобы пробить дорогу к Калининграду?)))
Или веерные отключения электричества?
anw поставил(а) лайк
На страницу : 1, 2, 3