зызы?
зузу.
заааааааааа!!!!!!!!
зузу.
заааааааааа!!!!!!!!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
А, дурачки есть, оппозиция называется. Главное, что бабло им дают на Западе и в Кремле, а не из бюджета.... пишет:я мишустика тоже не сразу запомнил. не. я имел в виду. что то сопоставимое по уровню клоунады с российским. чтобы все эти ряженые надували щёки несли всякую пургу ни про что и ни за что не отвечали. чтобы в туалет спускали миллиарды и экономили на занавесках и полотенцах в домах для престарелых
Да, было такое. Баумгертнер (родился - опа! - в Свердловске) приехал с какими-то планами сдать за копейки Беларуськалий. Посидел в застенках КГБ, такой тихий, говорят, сейчас в Москве (или уже в Лондоне) живёт. Там и Керимова хотели арестовать, но не срослось, не приехал.... пишет:а вот я помню бацццка какого то нашего гешефтера взял за шиворот. и как орала наша либерастня что в белоруссии комунячье гестапо
Да Лёха по сравнению с нашими дебилоппами светоч просто.... пишет:да. это коренное отличие. то есть навального у вас тоже нет
Есть, бля, как его... Клоун ещё такой... О! Михалок, вот.... пишет:а макаревич у вас есть?
Бля, ну как актёр может быть элитой, светочем или совестью?!... пишет:скоморохи вообще это очень потешная конгломерация. вот того же басилашвили тут йожык выложил. очень точное этому дают они сами определение - БОЛЬНАЯ (курсив мой) совесть
А вот блять прямо как хз какой национальности, так блять nиздец какой "русский"... пишет:ахеджаковщина. вот что это такое
Кстати, ты можешь без визы в Минск слетать, ты в курсе?... пишет:общечеловская нация. вот что это такое. вечное несварение желудка и от того повышенный градус общественной ответственности и нестерпимое желание поучать всех и вся не к месту не по делу и не во время
Похоже таки да. Короче, взял паспорт и прилетел. Всё просто.... пишет:интересно а что такое полис медицинского страхования. у меня есть карточка кстати медицинской страховки. наверное это она
Как повод - ЧМ по хоккею 2021 года.... пишет:ну да. может когда нить соберусь
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » тот. расскажи. а у вас есть добустим такая xyйня как - чубайс. или дворкович. а есть ли у вас - кожедубыч или ещё какие подобные ему клоуны. а нае6улина у вас есть? а кто у вас мишустик или полонская