бывший мой ты поговори со мной!
спектакль окончен!
спектакль окончен!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
Нет, джокер. Я терпеть не могу летать. Не в своей тарелке я себя чвствую, когда над облаками болтаюсь. Рожденный ползать и копаться в грядке летать не может))))_J0ker пишет:Сова пишет:Так и не поняла, на кого хотите ярлык навесить?
На тех, кто управляет РЖД?
Или на тех, кто жалуется на неудобства?
Галич мне кажется хочет сказать что она как птица - любит летать над миром.
Но своих крыльев нет
ирина анатольевна поставил(а) лайк
но ты де не кричишь о том, что простой работяга в Америке не может позволить себе то что можешь позволить себе ты... пишет:насколько я могу понять суть пердимонокля в том что такое 5тыр для простого швейцарскаго и российскаого обывателя и трудящегося
к примеру у меня в охлахоме 100уйов олобамы тоже давно перестали быть деньгами хотя не всякий олобамский трударь зарабатывает столько в час
просто инфляция превратила эту сотку ну почти что в ноль
У меня 300-350 км в скоростном фирменном сидячий вагон 800 р. 4 часа посидеть в чистоте и почитать газету.формат.. пишет:Галич, но я потреблядствую чисто в знак протеста)
я на ласточке.
билет за 200км 500р .
а местное такси еще 20км от жд тоже 500р.
автобусы непонятно ходят.
молодец ребенок. не унывает в наше сложное историческое время)
хотя я не ребенок но тоже стараюсь.
надо брать пример с детей.
У моей мамы пенсия 31 тыр. Чо там ноет трударь - мне неведомо.... пишет:насколько я могу понять суть пердимонокля в том что такое 5тыр для простого швейцарскаго и российскаого обывателя и трудящегося
к примеру у меня в охлахоме 100уйов олобамы тоже давно перестали быть деньгами хотя не всякий олобамский трударь зарабатывает столько в час
А твоя ничего не говорит что мама курит?Галич пишет:У меня 300-350 км в скоростном фирменном сидячий вагон 800 р. 4 часа посидеть в чистоте и почитать газету.формат.. пишет:Галич, но я потреблядствую чисто в знак протеста)
я на ласточке.
билет за 200км 500р .
а местное такси еще 20км от жд тоже 500р.
автобусы непонятно ходят.
молодец ребенок. не унывает в наше сложное историческое время)
хотя я не ребенок но тоже стараюсь.
надо брать пример с детей.
Но я с самолетов и с дитем и прошкандыбав по городам и весям и спина болит.
Чо орет малофеев на царьграде? За кого он так рвет душу?
Ребенок не ноет никогда. Когда в 2 часа ночи на пересадке в каком нить стамбуле я смотрю на нее глазами и грю: ты в состоянии прпахать весь аеропорт или помрешь? Я курить хочу.
Она отвечает: а чо с тобой делать?
У нас уговор с ней после пандемии: не ныть, а то опять карантин наноем))))))
Нет. Ищет мне места для курения в закрытых помещениях, чтоб в три ночи весь стамбульские ерапорт не пропахивать насквозь.ирина анатольевна пишет:А твоя ничего не говорит что мама курит?Галич пишет:
У меня 300-350 км в скоростном фирменном сидячий вагон 800 р. 4 часа посидеть в чистоте и почитать газету.
Но я с самолетов и с дитем и прошкандыбав по городам и весям и спина болит.
Чо орет малофеев на царьграде? За кого он так рвет душу?
Ребенок не ноет никогда. Когда в 2 часа ночи на пересадке в каком нить стамбуле я смотрю на нее глазами и грю: ты в состоянии прпахать весь аеропорт или помрешь? Я курить хочу.
Она отвечает: а чо с тобой делать?
У нас уговор с ней после пандемии: не ныть, а то опять карантин наноем))))))
Я тут вернулась к дурной привчке, так моя мне мозг проела уже
прячусь под лестницей(((
Это очень преочень дорого. Мы с дочерью утянем тыщ 8-10 франков за полет.yve пишет:можно лететь первым классом
там комфортно, как в СВ
что мешает?
Последний раз редактировалось: Галич (Сб 16 Июл - 21:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Не, ну царьград с простынями в ржд это цирк гребаный. Я согласна.формат.. пишет:а я не знаю когда я потреюлядствую.
нет нет да накатит.
и думаешь да зарасти всё травой.
и потратишься если есть на что.
у нас страна доброжделательная.
купишь чего на копейки так электорат рад за тебя.
и ни разу не упрекнет.
возникает вопрос да какого хера то еше у вонючего пролетария считавть.
разве сов.власть не боролдась за пролетарское счастье.
и не она виновата што электорат всё просрал эти заваоевания.
а теперь фошисты антисоветчики считают простыни у ржд.
какой то гребаный цырк.
ну как с таким электоратом идти на киев.
тебе же в спину начнут стрелять со всех сторон. с одной стороны красные а с другой белые.
сидите в швецарии и сидите.
а то тоже тем более попадете под раскулачивание.
хвастают тут.
Галич пишет:У моей мамы пенсия 31 тыр. Чо там ноет трударь - мне неведомо.... пишет:насколько я могу понять суть пердимонокля в том что такое 5тыр для простого швейцарскаго и российскаого обывателя и трудящегося
Она ветеран труда и у нее надбавка за возраст.генерал Чарнота пишет:Галич пишет:
У моей мамы пенсия 31 тыр. Чо там ноет трударь - мне неведомо.
по российским меркам это хорошая пенс ! она подполковник в отставке ?
похвастаюст маминой пенсией 50 с копейкамигенерал Чарнота пишет:Галич пишет:
У моей мамы пенсия 31 тыр. Чо там ноет трударь - мне неведомо.
Галич пишет:Она ветеран труда и у нее надбавка за возраст.генерал Чарнота пишет:
На страницу : 1, 2, 3, 4