ирина анатольевна пишет:похвастаюст маминой пенсией 50 с копейкамигенерал Чарнота пишет:
по российским меркам это хорошая пенс ! она подполковник в отставке ?
и целую ноги лужкову
это борзо ! почти генеральская
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
ирина анатольевна пишет:похвастаюст маминой пенсией 50 с копейкамигенерал Чарнота пишет:
по российским меркам это хорошая пенс ! она подполковник в отставке ?
и целую ноги лужкову
Галич пишет:У моей мамы пенсия 31 тыр. Чо там ноет трударь - мне неведомо.
так она с работы ушла в 82 годагенерал Чарнота пишет:ирина анатольевна пишет:
похвастаюст маминой пенсией 50 с копейками
и целую ноги лужкову
это борзо ! почти генеральская
Она работала до 78 лет, ей идет ветеранская пенсия. Плюс как ир нат написала. Я доеду до россии и сфотаю тебе расчетный листок.генерал Чарнота пишет:Галич пишет:
Она ветеран труда и у нее надбавка за возраст.
надбавка после 80 вроде бы 5 тыс путин добавил
... пишет:причём тут актриса и причём тут профессура недопонял
... пишет:я не спрашивал как расчитывается пенсия профессора от балды или ещё как разжую я недопонял причём тут профессор и его мать пробуй снова даю ещё 2 попытки
разжую пишет:... пишет:я не спрашивал как расчитывается пенсия профессора от балды или ещё как разжую я недопонял причём тут профессор и его мать пробуй снова даю ещё 2 попытки
пошел ты на х.уй маразматик стариый . если у профессора ВУЗ пенсия будет 10 тыр . то откуда у швицерок по 50 тыр ? И прими пилюлю маразматик
Юлия цезарь пишет:у моей одноклассницы - она полковник милиции пенсия 30 тыс. А у моего папы - была 30 лет 5 назад. сейчас с надбавками наверное 40 уже, надо спросить. А профессоров котоый получают ЗП 18 тыс не бывает. Профессор кислых щей наверное
так у калининградских нет лужковскихгенерал Чарнота пишет:мне брат который живет в калиниграде а он подполковник и жена у него полковник
у них пенсия по 35 кусков
а вот у него знакомый генерал который воевал почти везде в африке и куй знает где еще
у него пенсион почти сотка
пи3дит. Почитал о нём в Вики, весьма деятельный человек. Профессор не может получать 18 тысяч, разве что, на четверть ставки работает. Минималка 15.279, такой оклад у техников и лаборантов в ВУЗ е. Если он не в федеральном, а московском подчинении, там 23508 минималка. + Должен получать выплату за должность профессора - до 60% от оклада, тут само учреждение устанавливает.дурында ты аглицкая пишет:Юлия цезарь пишет:у моей одноклассницы - она полковник милиции пенсия 30 тыс. А у моего папы - была 30 лет 5 назад. сейчас с надбавками наверное 40 уже, надо спросить. А профессоров котоый получают ЗП 18 тыс не бывает. Профессор кислых щей наверное
смотри здесь
https://www.youtube.com/watch?v=ZJzffHM8hRw
на 21: 07 минуте
Несите нового Импера, этотимпериалист пишет:патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты патриоты
Галич пишет:Православные ставят крест. Просто крест. Типа нес, нес и донес. Меня кстати очень греет это.
Ангелы и прочие барокко это не православная традиция.
Цискаридзе давным давно слушала. Он говорит, что когда побывал на кладбище первый раз, то в ужасе от увиденного решил спроектировать себе памятник сам.Глазенап пишет:Галич пишет:Православные ставят крест. Просто крест. Типа нес, нес и донес. Меня кстати очень греет это.
Ангелы и прочие барокко это не православная традиция.
ну да
я понимаю крест
я понимаю изображения усопших
пойму абстрактные фигуры
Звезду понимаю так что "военный"
но вот эту кйню ни разу не пойму.
мож и кощунство, но кроме ядовитой улыбки не вызывает ничего
На страницу : 1, 2, 3, 4