Стивен Кинг - самый узнаваемый американский автор и режиссер. Стивен считает, что "Степан Бандера - великий человек", а убийство нацистами евреев во время ВОВ было "необходимым злом".
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
О как !!! оказывается убийство жыдов во вторую мировую было необходимым злом ! )))) надо же блеать !! вот это да !!! А Степан Бандера - великий человек
+4
...
ирина анатольевна
Глазенап©
джейн
Участников: 8
На страницу : 1, 2
1 О как !!! оказывается убийство жыдов во вторую мировую было необходимым злом ! )))) надо же блеать !! вот это да !!! А Степан Бандера - великий человек Чт 21 Июл - 17:54
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: О как !!! оказывается убийство жыдов во вторую мировую было необходимым злом ! )))) надо же блеать !! вот это да !!! А Степан Бандера - великий человек Чт 21 Июл - 17:55
генерал Чарнота
Carpal tunnel
так значит если поехать и убить жанет в нью йорке это будет необходимое зло ??
3 Re: О как !!! оказывается убийство жыдов во вторую мировую было необходимым злом ! )))) надо же блеать !! вот это да !!! А Степан Бандера - великий человек Чт 21 Июл - 17:55
генерал Чарнота
Carpal tunnel
это законно ??
4 Re: О как !!! оказывается убийство жыдов во вторую мировую было необходимым злом ! )))) надо же блеать !! вот это да !!! А Степан Бандера - великий человек Чт 21 Июл - 17:56
генерал Чарнота
Carpal tunnel
может я чото не понимаю ?? убийство жыдов во вторую мировую выходит законно ??
5 Re: О как !!! оказывается убийство жыдов во вторую мировую было необходимым злом ! )))) надо же блеать !! вот это да !!! А Степан Бандера - великий человек Чт 21 Июл - 17:56
империалист
Гуру
Cсылку приведи. Как то грустно если Стивен так опаскудлся.
6 Re: О как !!! оказывается убийство жыдов во вторую мировую было необходимым злом ! )))) надо же блеать !! вот это да !!! А Степан Бандера - великий человек Чт 21 Июл - 17:58
генерал Чарнота
Carpal tunnel
минуточку
7 Re: О как !!! оказывается убийство жыдов во вторую мировую было необходимым злом ! )))) надо же блеать !! вот это да !!! А Степан Бандера - великий человек Чт 21 Июл - 17:58
генерал Чарнота
Carpal tunnel
8 Re: О как !!! оказывается убийство жыдов во вторую мировую было необходимым злом ! )))) надо же блеать !! вот это да !!! А Степан Бандера - великий человек Чт 21 Июл - 17:59
генерал Чарнота
Carpal tunnel
\империалист пишет:Cсылку приведи. Как то грустно если Стивен так опаскудлся.
https://zen.yandex.ru/sanya_florida?lang=ru&parent_rid=708396785.97.1658418382160.21730&from_parent_id=-1935800835696211750&from_parent_type=brief&hide_interest_header=1
9 Re: О как !!! оказывается убийство жыдов во вторую мировую было необходимым злом ! )))) надо же блеать !! вот это да !!! А Степан Бандера - великий человек Чт 21 Июл - 17:59
Глазенап©
Гуру
империалист пишет:Cсылку приведи. Как то грустно если Стивен так опаскудлся.
дуроскоп давал запись
причем последнее время дуроскоп корректничает - дает в титрах перевод, чтобы сама речь была слышна.
И да, Стивен зашкварился.
upd. - ...но уже и отрекся, типа я не я, абонент не абонент
Последний раз редактировалось: Глазенап© (Чт 21 Июл - 18:02), всего редактировалось 1 раз(а)
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
10 Re: О как !!! оказывается убийство жыдов во вторую мировую было необходимым злом ! )))) надо же блеать !! вот это да !!! А Степан Бандера - великий человек Чт 21 Июл - 18:01
империалист
Гуру
может в маразме? может там деменция уже половину сознания скушала?
спасибо за ссылки. окуел не то слово
спасибо за ссылки. окуел не то слово
11 Re: О как !!! оказывается убийство жыдов во вторую мировую было необходимым злом ! )))) надо же блеать !! вот это да !!! А Степан Бандера - великий человек Чт 21 Июл - 18:03
империалист
Гуру
бабий яр ссссука нееобходимое зло мать его. детей матерей в одном рву кончали уйййййобышы. Запад надо сжечь гигатонным термоядом. В пар их 6лядей!
генерал Чарнота поставил(а) лайк
12 Re: О как !!! оказывается убийство жыдов во вторую мировую было необходимым злом ! )))) надо же блеать !! вот это да !!! А Степан Бандера - великий человек Чт 21 Июл - 18:05
генерал Чарнота
Carpal tunnel
империалист пишет:бабий яр ссссука нееобходимое зло мать его. детей матерей в одном рву кончали уйййййобышы. Запад надо сжечь гигатонным термоядом. В пар их 6лядей!
так запад это в основном еврейство и есть ! за которое ты топишь брат ! они все контролят все финансы ! все вкусные темы
а ты не меня постоянно упкрекаешь мол я на евреев крошу батоны
Последний раз редактировалось: генерал Чарнота (Чт 21 Июл - 18:06), всего редактировалось 1 раз(а)
13 Re: О как !!! оказывается убийство жыдов во вторую мировую было необходимым злом ! )))) надо же блеать !! вот это да !!! А Степан Бандера - великий человек Чт 21 Июл - 18:06
империалист
Гуру
генерал Чарнота пишет:империалист пишет:бабий яр ссссука нееобходимое зло мать его. детей матерей в одном рву кончали уйййййобышы. Запад надо сжечь гигатонным термоядом. В пар их 6лядей!
так запад это в основном еврейство и есть ! за которое ты топишь брат ! они все контролят все финансы ! все вкусные темы
всех в пар. Господь отделит своих от чужих
14 Re: О как !!! оказывается убийство жыдов во вторую мировую было необходимым злом ! )))) надо же блеать !! вот это да !!! А Степан Бандера - великий человек Чт 21 Июл - 18:06
генерал Чарнота
Carpal tunnel
империалист пишет:генерал Чарнота пишет:
15 Re: О как !!! оказывается убийство жыдов во вторую мировую было необходимым злом ! )))) надо же блеать !! вот это да !!! А Степан Бандера - великий человек Чт 21 Июл - 18:13
генерал Чарнота
Carpal tunnel
так что же такое любить украину ?? убивать евреев поляков русских ??
и это дерьмо поддерживает жанетка из нью йорка
16 Re: О как !!! оказывается убийство жыдов во вторую мировую было необходимым злом ! )))) надо же блеать !! вот это да !!! А Степан Бандера - великий человек Чт 21 Июл - 18:15
империалист
Гуру
генерал Чарнота пишет:империалист пишет:
я не считаю евреев святыми и так же не считаю их во всем виновными. хотя бы потому что признание евреев вселенским злом делает все остальные народы чистым говном, уйо6ками, реальными унтерманшами. Сколько всего ервеев на земшаре? А сколько всех остальных?
Ты что реально не понимаешь что буквально это говорит нам о том , что вся мировая история - это история великого еврейского народа. А всех остальных народов нет - все остальные народы это просто банда тупых и жестоких обезьян-каннибалов. Не понятно? А как иначе если во всех бедах этих обезьян-каннибалов виновата горстка евреев?
anw поставил(а) лайк
17 Re: О как !!! оказывается убийство жыдов во вторую мировую было необходимым злом ! )))) надо же блеать !! вот это да !!! А Степан Бандера - великий человек Чт 21 Июл - 18:19
генерал Чарнота
Carpal tunnel
я не считаю евреев святыми и так же не считаю их во всем виновными. хотя бы потому что признание евреев вселенским злом делает все остальные народы чистым говном, уйо6ками, реальными унтерманшами. Сколько всего ервеев на земшаре? А сколько всех остальных?
Ты что реально не понимаешь что буквально это говорит нам о том , что вся мировая история - это история великого еврейского народа. А всех остальных народов нет - все остальные народы это просто банда тупых и жестоких обезьян-каннибалов. Не понятно? А как иначе если во всех бедах этих обезьян-каннибалов виновата горстка евреев?
я не знаю по какой причине и кто ведет эту горстку жыдов канибалов по этой блеать дороге ! может иисус из книжек который нас всех блеать любит ! не знаю
но то что жыдовье как тараканы все оккупировало в мировой системе бытия это факт ! и гитлер именно по этому их вырезал !
наверное это была ошибка ?! откуда мне знать ? я просто человек который просто читает факты и анализирует историю .
18 Re: О как !!! оказывается убийство жыдов во вторую мировую было необходимым злом ! )))) надо же блеать !! вот это да !!! А Степан Бандера - великий человек Чт 21 Июл - 18:44
джейн
Гуру
генерал Чарнота пишет:так что же такое любить украину ?? убивать евреев поляков русских ??
я совершенно не люблю но и не навижу украинцев. к любому народу у меня нет каких ё бы не было чувств, только к индивидумам. ето ты ненавидиш евреев..всех . за что ? за то что в мире нет справедливости?но и мне ее не хватает - и миллионы евреев не жируют ...а так же как ты живут ...ну может не так озлоблены как ты ....но нам жизнь тоже не легко дается. ты просто ничего не знаеш , начитался куйни всякой в интернете.
я все знаю о украинцах по отношению к евреям , да и ты ни чем не лучше их по отношению ко мне. слава Богу , мне уже ето доо дного места. а было время я очень переживала. я прошла свой путь познания етого вопроса. а что делать с немцами ? у меня была подружка ..она немка в школе. все мне говорили " как ты можеш с ней дружить?" ...а что нести ненависть по жизни ко всем немцам? правда во время путешествию по германии ..мне было очень некомфортно ..признаюсь. но память сердца ето одно...а ненависть и обиды ето другое. ето все равно что бы я ответила тебе за евреев которые " правят миром " . я то при чем ? или моя подруга немка при чем ..или дети и старики украинские которые сегодня погибают и остались без крова ..причем ? к чему ты призываеш меня ? вспомнить все зло которое творили укр. назионалисты с евреями и радоваться сегодня участи их потомков ? ты , вроде не дурак ...а размышляеш как дерьмо. я предпологаю что я не во всем права , но ето я ...и я имею право на свою правду.
19 Re: О как !!! оказывается убийство жыдов во вторую мировую было необходимым злом ! )))) надо же блеать !! вот это да !!! А Степан Бандера - великий человек Чт 21 Июл - 18:49
джейн
Гуру
вооруженная скрипочками и калькуляторами
20 Re: О как !!! оказывается убийство жыдов во вторую мировую было необходимым злом ! )))) надо же блеать !! вот это да !!! А Степан Бандера - великий человек Чт 21 Июл - 18:51
генерал Чарнота
Carpal tunnel
да да срепочками и калькуяторами ))) окупировавшие жидо-британию и северную америку
21 Re: О как !!! оказывается убийство жыдов во вторую мировую было необходимым злом ! )))) надо же блеать !! вот это да !!! А Степан Бандера - великий человек Чт 21 Июл - 18:52
генерал Чарнота
Carpal tunnel
22 Re: О как !!! оказывается убийство жыдов во вторую мировую было необходимым злом ! )))) надо же блеать !! вот это да !!! А Степан Бандера - великий человек Чт 21 Июл - 18:53
джейн
Гуру
генерал Чарнота пишет:да да срепочками и калькуяторами ))) окупировавшие жидо-британию и северную америку
иди к черту. с тобой говорить как воду в сито носить. слышиш только себя.
23 Re: О как !!! оказывается убийство жыдов во вторую мировую было необходимым злом ! )))) надо же блеать !! вот это да !!! А Степан Бандера - великий человек Чт 21 Июл - 18:56
генерал Чарнота
Carpal tunnel
джейн пишет:генерал Чарнота пишет:да да срепочками и калькуяторами ))) окупировавшие жидо-британию и северную америку
да блатть все идет к тому что слышать вы не станет от слова совсем ! ядерный пепел от вас аху евших ублдков останется !!!
24 Re: О как !!! оказывается убийство жыдов во вторую мировую было необходимым злом ! )))) надо же блеать !! вот это да !!! А Степан Бандера - великий человек Чт 21 Июл - 19:00
джейн
Гуру
генерал Чарнота пишет:джейн пишет:
да блатть все идет к тому что слышать вы не станет от слова совсем ! ядерный пепел от вас аху евших ублдков останется !!!
засуньте себе ети бомбы в жопу. надоело ....махаете своим ядерным оружием как макаки бананом.
25 Re: О как !!! оказывается убийство жыдов во вторую мировую было необходимым злом ! )))) надо же блеать !! вот это да !!! А Степан Бандера - великий человек Чт 21 Июл - 19:03
генерал Чарнота
Carpal tunnel
джейн пишет:генерал Чарнота пишет:
засуньте себе ети бомбы в жопу. надоело ....махаете своим ядерным оружием как макаки бананом.
махаете вы жыдовье ублюдское !! типа блеат как немцы исключительная нация !! но ху й вам на мацу !! все идет своим чередом !!
и будет вам ядерная усыпальница ! покорители блеать человечества !!1
26 Re: О как !!! оказывается убийство жыдов во вторую мировую было необходимым злом ! )))) надо же блеать !! вот это да !!! А Степан Бандера - великий человек Чт 21 Июл - 19:04
...
Carpal tunnel
скорее всего какая то херня
хотя стива мог и не знать ничего про степан дреича и бабий яр
кроме того что у свободлюбивых нонеча хахлов степан дреич типа нац герой
про то что это не нац а - нацистский хэрой стива мог и не разглядеть
Stephen King on Twitter: "Stephen King was prank called by Vovan and Lexus. They asked him what he thinks of Bandera. His answer „I think Bandera was a great man“ Pure crap. Troll shit. No truth to it." / Twitter
но я даю процентов 50 что это найибалово
хотя стива мог и не знать ничего про степан дреича и бабий яр
кроме того что у свободлюбивых нонеча хахлов степан дреич типа нац герой
про то что это не нац а - нацистский хэрой стива мог и не разглядеть
Stephen King on Twitter: "Stephen King was prank called by Vovan and Lexus. They asked him what he thinks of Bandera. His answer „I think Bandera was a great man“ Pure crap. Troll shit. No truth to it." / Twitter
но я даю процентов 50 что это найибалово
27 Re: О как !!! оказывается убийство жыдов во вторую мировую было необходимым злом ! )))) надо же блеать !! вот это да !!! А Степан Бандера - великий человек Чт 21 Июл - 19:06
Глазенап©
Гуру
непохоже на.
а вот что трщ писатель пальцы растопырил, типа ну как же, я все знаю - это может быть. ну и зашкварился.
тут-то его за язык и схватили.
в любом случае не красит
а вот что трщ писатель пальцы растопырил, типа ну как же, я все знаю - это может быть. ну и зашкварился.
тут-то его за язык и схватили.
в любом случае не красит
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
28 Re: О как !!! оказывается убийство жыдов во вторую мировую было необходимым злом ! )))) надо же блеать !! вот это да !!! А Степан Бандера - великий человек Чт 21 Июл - 19:12
генерал Чарнота
Carpal tunnel
да все нормально епт ! все от серца этот ублюдок рассказал
29 Re: О как !!! оказывается убийство жыдов во вторую мировую было необходимым злом ! )))) надо же блеать !! вот это да !!! А Степан Бандера - великий человек Чт 21 Июл - 19:31
...
Carpal tunnel
ну я его всегда считал за графомана так что мне легше
30 Re: О как !!! оказывается убийство жыдов во вторую мировую было необходимым злом ! )))) надо же блеать !! вот это да !!! А Степан Бандера - великий человек Чт 21 Июл - 22:50
Кто виноват, жиды
Гость
Жиды атомной бомбой Россию одарили теперь жидов этой атомной бомбой
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » О как !!! оказывается убийство жыдов во вторую мировую было необходимым злом ! )))) надо же блеать !! вот это да !!! А Степан Бандера - великий человек