Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

европа начала готовить зимние сани

+12
ирина анатольевна
anw
Юлия Цезарь
формат
Сова
Pion
Хитрый Хвост
7.62x39
Кулявлоп
Редиска
Глазенап©
Галич
Участников: 16

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 4]

anw

anw
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
формат пишет:а я бы не брал на себя ответственность приглашать обратно.
в стране в головах реальный дурдом если почитать политические ресурсы.
и чего возвращаться?
штобы тыкали носом - уууу  аааа русские патриоты(жыды) эмиграшки потребляди и прочую больную галиматью?
да ну нах.
за  свою любовь так сказать к отечественым березкам и еще хунйю всяку выслушивать от неврастеников разных мастей что бепых что красных.
одни жидов ищут другие патриотов.
страна больна реально.
в головах каша с компотом м винегретом..
электорату самим бы сначала определиться чего он хочит.
а брать ответственность приглашать  других да ну нафиг тем более в такое неспокойное время.
пока стабильности в головах нету.
да ладно
я по три раза в году в москве и никого не парит, что я и где
мы на чужие места не претендуем
так что народ к эмигрантам безразличен
а вот к ДНР ЛНД вот  к этим да
им садики, квартиры, социалку...а нам даже пенсию не надо))))

Ага не надо,моя знакомая в жизни в Москве один день реально проработала ,по ом замужество и заграница ,но за пенсией явилась как штык в Москву со словами 200 евро лишними не будут хоть там и запакована по самое

anw

anw
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
формат пишет:если докатится до освобождения европы то нужны будут свои переводчики и администраторы. организующие быт на местах.
нужны агитаторы разъясняющие мирную освободительную политику и для связи с населением и организациями.
не... согнать всех добровольно в россии это не рационально.
только сеть свою организовали.
согнать в россию это  разрушить многолетние связи и свою с таким трудом организованную сеть. это вредительство и подрывная деятельность

вот именно, а то кто вам на танки будет тут цветы кидать?

Ты может и кинешь цветы а вот твои дети и внуки уже гранаты

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

[quote="anw"]
Юлия Цезарь пишет:

вот именно, а то кто вам на танки будет тут цветы кидать?

Ты может и кинешь цветы а вот твои дети и внуки уже гранаты[/quote
мои дети как раз за русских

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Сова

Сова
Гуру
Гуру

формат пишет:если докатится до освобождения европы то нужны будут свои переводчики и администраторы. организующие быт на местах.
нужны агитаторы разъясняющие мирную освободительную политику и для связи с населением и организациями.

согнать в россию это  разрушить многолетние связи и свою с таким трудом организованную сеть. это вредительство и подрывная деятельность

А до того - партизаны )))

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
anw пишет:

Ты может и кинешь цветы а вот твои дети и внуки уже гранаты[/quote
мои дети как раз за русских

Ну нифига себе, сказанул.
Мы их воспитанием занимаемся, вообще-то.

формат

формат
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
да ладно
ездишь пока в стране не случилась национальная или социалистическая революция.
а то и национал-социалистическая)
а пока у нас чисто веймер, или почти веймер в плане политического общественного бардака, только без той инфляции)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

тяжело конечно стало что то проектировать и прогнозировать
опять времена настали волатильные 
только теперь перебудова уже идёт в масштабах всего земного шара
бидон это горбачёв добивающий основы мира сил бобра
трамп это ельцин
блинкин с камалой это гайдар с чубайсом
а вот кто в этой голубой рапсодии играет скрипку владимир владимирыча

формат

формат
Гуру
Гуру

Сова пишет:

А до того - партизаны )))

для конспирологии даже можно сказать беженцы от путинского режима)
а то шутим шутим а кто то следит за сетью . потом скажет разоблачил тайную организацию со всеми вытекающими)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
ирина анатольевна пишет:
да ладно

Ага не надо,моя знакомая в жизни в Москве один день реально проработала ,по ом замужество и заграница ,но за пенсией явилась как штык в Москву  со словами 200 евро лишними не будут хоть там и запакована по самое
эт когда было)))
пенсия по старости 5 тыр и начисляется на 5 лет позже, аж с 65 лет, а потом будет ваще с 67

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а почём допустим билет из прекрасного далёка до того места где выдают 200 евров по старости
эта овчинка хотя бы отдалённо стоит этой выделки?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
ирина анатольевна пишет:
эт я могу домой, к маме
а у многих той страны из которй уехали уже нет
куда им? В глушь в Саратов?
ну и я тебе так скажу, ты не рпедставляешь какого это и детям и родителям жить вдали друг от друга
мучения и первым и вторым
не говоря у же о том, что у каждого должны быть бабушка и дедушка, а не раз в году пооиграть приехали
семья, это последнее, что ещё помогает людям как молодым так и старым справиться с деперсиями и одиночеством
и детям мы нужны, и они нам
нет смысла в старости если дети с внуками за тридевять земель

Вот этот твой пост был о чем? О том как трудно было бросать родителей и бабушек дома и уезжать за границу?
потому и говорю, что не надо повторять подобное
это плохо, это неправильно

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:а почём допустим билет из прекрасного далёка до того места где выдают 200 евров по старости
эта овчинка хотя бы отдалённо стоит этой выделки?
пенсию ПОКА выдаюь в посольстве
но это пока, а могут ваще перстать платить тем кто за пределами родины живет)))
а так штука баксов туда обратно(Москв или Питер)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
ирина анатольевна пишет:
да ладно
ездишь пока в стране не случилась национальная или социалистическая революция.
а то и национал-социалистическая)
а пока у нас чисто веймер, или почти веймер в плане политического общественного бардака, только без той инфляции)
а в 90 что у нас было)))
а там кто знает, как повернется
я после ковила уже не загадываю
всё равно не угадаешь, как будет

anw

anw
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
anw пишет:

Ага не надо,моя знакомая в жизни в Москве один день реально проработала ,по ом замужество и заграница ,но за пенсией явилась как штык в Москву  со словами 200 евро лишними не будут хоть там и запакована по самое
эт когда было)))
пенсия по старости 5 тыр и начисляется на 5 лет позже, аж с 65 лет, а потом будет ваще с 67

Было лет 10 назад так и было и с лужковской надбавкой. было больше 5000,было 12000 и стажа было достаточно 1 день и женщины в 55 лет

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

и что допустим делать тут с рублями ,которые выдают в посольстве?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

будет или нет?

Anonymous
Гость

Ну нифига себе, сказанул.
Мы их воспитанием занимаемся, вообще-то.
когда начинаются военные действия, стреляют пушки и падают бомбы, уже не воспитание имеет значение, а государственная идеология и позиция, взятая этим государством.
в воюющей армии одинаково сражаются и интеллигентные интеллектуалы и бывшие гопники с подъезда.
все становятся солдатами одной армии.
вопрос лишь в одном - чьей/какой армии.

anw

anw
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
anw пишет:

Вот этот твой пост был о чем? О том как трудно было бросать родителей и бабушек дома и уезжать за границу?

Ага то есть вы не хотите что бы ваши дети поступили с вами так же как вы поступили со своими родителями?

anw

anw
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:и что допустим делать тут с рублями ,которые выдают в посольстве?
раньше все получали на карты сбера и могли конвертировать без проблем,вот ка сейчас не знаю и не интересно даже

всяко разно

Anonymous
Гость

не знаю как насчёт пенсий, сейчас новые правила, но пособие на второго ребёнка эмигрантки ещё как получают.
даже не проживая в россии
просто наличием паспорта

но вроде уже начали процессы разные, типа надо определять, где человек проживает по факту
для повышения порядка в хаосе

им же и отдай

Anonymous
Гость

и что допустим делать тут с рублями ,которые выдают в посольстве?

так у Галич спроси.

я так понял

Anonymous
Гость

что всякие там райфазены, city, всякие лже дочки не ушли из России.

моя карта работает. visa гольд. банк и счет не скажу.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
ирина анатольевна пишет:

Ага то есть вы не хотите что бы ваши дети поступили с вами так же как вы поступили со своими родителями?
нет конечно
что ж хорошего в этом
и родители мучаются и дети
только разница в том, что сейчас родители могут за детьми поехать, а тогда вмза была на 3 месяца
а вот нам будет намного проще перехать в любую страну за детьми
при этом не обязательно навегда, можем на 5-10 лет

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
ирина анатольевна пишет:
эт когда было)))

Было лет 10 назад так и было и с лужковской надбавкой. было больше 5000,было 12000 и стажа было достаточно 1 день и женщины в 55 лет
а мы про сейчас говорим
так что вопрос пенсий отпадает

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

им же и отдай пишет:и что допустим делать тут с рублями ,которые выдают в посольстве?

так у Галич спроси.
а что все мы делаем с рублями которые на российских карточках)))))
живем lol!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

насчет пособий и материнского капитала
вот тутя против
сколько раз на форуме девки помоями Россию поливали, картинки про голодных оборванных детей выставляли, но материнский капитал будь любезна страна выдай! европа начала готовить зимние сани - Страница 3 997938441

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

ну правильно! готовь сани летом!

Аналена тут давича заявила, что укропейцсам не стоит расчитывать на поддержку Германии, если Германии будет грозить нехватка газа и останов промышленности.

Учится эта Аналена на лету, хуле...

формат..

Anonymous
Гость

Лавров сказал что поможем избавиться украинскому народу от антинародного режима, как бы риторика немного меняется.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ищут свою ноту
вначале да
вроде был тезис о том что смена режима не является целью
ну что
тогда не являлась
теперь является
тем более что это действительно не власть а режим
так что всё законно

формат..

Anonymous
Гость

я немного о другом, как бы раньше говорил об этом, но теперь лавров заговорил сам. то есть об украинцах, а не только русских. тут есть нюанс.
главное вовремя высказаться, а потом можно говорить да я об этом еще раньше говорил.
как это обычно принято.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат.. пишет:Лавров сказал что поможем избавиться украинскому народу от антинародного режима, как бы риторика немного меняется.
так ситуация неах
всем надо как то выходить из ситуации чтобы и бабки сохранить и лицо(для электората), но главное бабки
это даже не компромис
это как в маугли "водяное перемирие" )))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения