Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Денацифицировали и демилиторизовали сахалинский ОМОН

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

ВСУ в Донбассе

Anonymous
Гость

12 омоновцам сходу лоботомия, половине поездка домой без рук без ног.

Приятного путешествия придурки!

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сахалинский ОМОН там навешает сколько надо кому надо - даже если без рук и без ног.
У меня друг лучший на Сахалине, могучий алкогольный философ - у него у дочки встроенные проблемы с почкой были, он свою отдал, пересадили.
Алкоголизм у него не пострадал от этого и философия - там люди крепкие и суровые края которые брали штурмом.

Так что вы там про Сахалинский ОМОН лучше не трите всякое, а то я им передам ваши эти байки...
...там на спор пойдётДенацифицировали и демилиторизовали сахалинский ОМОН 1048167893

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:Сахалинский ОМОН там навешает сколько надо кому надо - даже если без рук и без  ног.
У меня друг лучший на Сахалине, могучий алкогольный философ - у него у дочки встроенные проблемы с почкой были, он свою отдал, пересадили.
Алкоголизм у него не пострадал от этого и философия - там люди крепкие и суровые края которые брали штурмом.

Так что вы там про Сахалинский ОМОН лучше не трите всякое, а то я им передам ваши эти байки...
...там на спор пойдётДенацифицировали и демилиторизовали сахалинский ОМОН 1048167893
А чего там ОМОН у делать, на передовой? Ну,,  что хохлы в интернете перебили уже все ВС РФ,  на ОМОН перешли. Скоро услышим про перемоги на лесниками и пожарными...

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
_J0ker пишет:Сахалинский ОМОН там навешает сколько надо кому надо - даже если без рук и без  ног.

А чего там ОМОН у делать, на передовой? Ну,,  что хохлы в интернете перебили уже все ВС РФ,  на ОМОН перешли. Скоро услышим про перемоги на лесниками и пожарными...

ОМОН на войны всякие ездит регулярно, это же по сути военные в погонах МВД.
Может не обязательно как ОМОНовцы - тут одна жена омоновца когда её спросили зачем муж второй раз Чечню поехал, денег много платят? - ответила что да платят нормально, но он бы поехал даже если бы не платилиДенацифицировали и демилиторизовали сахалинский ОМОН 1048167893

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
Хитрый Хвост пишет:

ОМОН на войны всякие ездит регулярно, это же по сути военные в погонах МВД.
Может не обязательно как ОМОНовцы - тут одна жена омоновца когда её спросили зачем муж второй раз Чечню поехал, денег много платят? - ответила что да платят нормально, но он бы поехал даже если бы не платилиДенацифицировали и демилиторизовали сахалинский ОМОН 1048167893
Знаю, но они там занимаются, по большей части, тем же, чем и дома - полицейские функции осуществляют, а не ходят в атаку на броне.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения