Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Какой хороший мобилизационный ролик вооруженных сил Украины. Ну, в массы, да, Степанидло?
Участников: 5
1 Какой хороший мобилизационный ролик вооруженных сил Украины. Ну, в массы, да, Степанидло? Вс 7 Авг - 22:51
говно в шароварах
Гость
2 Re: Какой хороший мобилизационный ролик вооруженных сил Украины. Ну, в массы, да, Степанидло? Пн 8 Авг - 8:26
Глазенап©
Гуру
знатно блевотный ролик
ну.... они рождены, чтоб сказку сделать былью
ну.... они рождены, чтоб сказку сделать былью
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
3 Re: Какой хороший мобилизационный ролик вооруженных сил Украины. Ну, в массы, да, Степанидло? Пн 8 Авг - 8:30
Глазенап©
Гуру
коменты угарные
К этим спиной поворачиваться критически опасно, потому придётся только наступать..!
До момента с кольцом всерьез думал, что брат брата встречает. После появления кольца нижняя челюсть с глухим стуком упала на пол.
Ну, теперь истории: "Дал командиру под хвост, потому что он приказал" кажутся вполне правдоподобными. Шкварный войска
Полный писец ! А в атаку оно ходит жопой вперед ?
Особенно доставило что то там про их нерожденных детей. Спасибо что хоть попытку зачатия этих самых детей не показали...
Пацаны сдавайтесь! Русские великодушны. Тех кто не совершал преступлений простят! Я украинец с Урала. Мы один народ. Приезжайте увидите самое уважительное отношение к себе именно в России.
Надо этот ролик ВС РФ показывать как мотивирующий. Что бы до последнего патрона так сказать, что бы понимали, что плен к таким это реально хуже смерти))))
Ну классно, это сила ! С заднем приводом.
Если это не фейк, то это нет слов.
Помогите!!! Пишу этот комент в слезах я чуть не помер со смеху!...
К этим спиной поворачиваться критически опасно, потому придётся только наступать..!
До момента с кольцом всерьез думал, что брат брата встречает. После появления кольца нижняя челюсть с глухим стуком упала на пол.
Ну, теперь истории: "Дал командиру под хвост, потому что он приказал" кажутся вполне правдоподобными. Шкварный войска
Полный писец ! А в атаку оно ходит жопой вперед ?
Особенно доставило что то там про их нерожденных детей. Спасибо что хоть попытку зачатия этих самых детей не показали...
Пацаны сдавайтесь! Русские великодушны. Тех кто не совершал преступлений простят! Я украинец с Урала. Мы один народ. Приезжайте увидите самое уважительное отношение к себе именно в России.
Надо этот ролик ВС РФ показывать как мотивирующий. Что бы до последнего патрона так сказать, что бы понимали, что плен к таким это реально хуже смерти))))
Ну классно, это сила ! С заднем приводом.
Если это не фейк, то это нет слов.
Помогите!!! Пишу этот комент в слезах я чуть не помер со смеху!...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
4 Re: Какой хороший мобилизационный ролик вооруженных сил Украины. Ну, в массы, да, Степанидло? Пн 8 Авг - 11:46
я недоволен
Гость
а чо там бабский голос поёт?
пусть и поёт мужик!
штоб уж проникнуться полностью
так то жесть, конечно...
пусть и поёт мужик!
штоб уж проникнуться полностью
так то жесть, конечно...
5 Re: Какой хороший мобилизационный ролик вооруженных сил Украины. Ну, в массы, да, Степанидло? Пн 8 Авг - 12:20
генерал Чарнота
Carpal tunnel
летит кача девки хорооводят ! степанида в жопу усим дает
6 Re: Какой хороший мобилизационный ролик вооруженных сил Украины. Ну, в массы, да, Степанидло? Пн 8 Авг - 13:41
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Таписец... И ведь могут красиво снять, если захотят.
Стёпа, почему ты нам раньше не показал? Многое стало понятным.)))
7 Re: Какой хороший мобилизационный ролик вооруженных сил Украины. Ну, в массы, да, Степанидло? Пн 8 Авг - 13:46
Глазенап©
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Таписец... И ведь могут красиво снять, если захотят.
да
это у них получается
8 Re: Какой хороший мобилизационный ролик вооруженных сил Украины. Ну, в массы, да, Степанидло? Пн 8 Авг - 13:54
EITotleben
Бодхисаттва
Хохлопидарасы - в военкомат!
9 Re: Какой хороший мобилизационный ролик вооруженных сил Украины. Ну, в массы, да, Степанидло? Пн 8 Авг - 14:11
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
По сюжету из ролика, один там явно побывал и весьма успешно))).EITotleben пишет:Хохлопидарасы - в военкомат!
10 Re: Какой хороший мобилизационный ролик вооруженных сил Украины. Ну, в массы, да, Степанидло? Пн 8 Авг - 14:15
...
Carpal tunnel
боевое хохлобратство
все почему то думали что фраза "боевые пидогасы" обозначает нечто эзотерическое и отвлечённое
не имеющее отношения к действительности
но хахлы сумели и тут найти свою ноту и указать нам на нашу неправоту
все почему то думали что фраза "боевые пидогасы" обозначает нечто эзотерическое и отвлечённое
не имеющее отношения к действительности
но хахлы сумели и тут найти свою ноту и указать нам на нашу неправоту
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Какой хороший мобилизационный ролик вооруженных сил Украины. Ну, в массы, да, Степанидло?