Юлия Цезарь пишет:просто учите китайский)) забейте на английский
в 70-х все школы сидели на английском!
мне он нравилcя!
I pushed An Arrow
Into The Air
It Felt To Earth
I Couldnot Knew Where
))))
Буквально все школы сидели на аглицком!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
Юлия Цезарь пишет:просто учите китайский)) забейте на английский
ирина анатольевна пишет:Мне кажется она просто нервничаетUncoiled Shoimochi пишет:
Надо отдать должное, Жайнетт - не агрессивная жидоффка!)))))))
Она хочет чтобы всё было как 20-15 лет назад
Где всё понятно и никаких ежедневных сюрпризов
кстати волнения Джейн куда сильнее показывают ситуацию в Америке, чем все разговоры и статьи журналистов
Это как мы с Галич можем до посинения рассказывать в картинках об ужасах проживания в Европе, но нам не верят. Но достаточно почитать Океан, или посмотреть её соцсети и вот она правда, самая настоящая...
anw пишет:ирина анатольевна пишет:
Мне кажется она просто нервничает
Она хочет чтобы всё было как 20-15 лет назад
Где всё понятно и никаких ежедневных сюрпризов
кстати волнения Джейн куда сильнее показывают ситуацию в Америке, чем все разговоры и статьи журналистов
Это как мы с Галич можем до посинения рассказывать в картинках об ужасах проживания в Европе, но нам не верят. Но достаточно почитать Океан, или посмотреть её соцсети и вот она правда, самая настоящая...
Ты прямо заинтриговала,что же такого пишет океан там чего не пишет здесь
Джейн пишет:Юль ..я не прикидываюсь - я очевидно и правда дура. у меня приступами ето случается - то мне ето *нецензурная брань* украина надоела , что ей все должны ...то вдруг как представлю их под бомбежками ..стариков ..детей ..так понимаю что война ваша не праведная а большая жопа.
все ухожу ..пока вы мне сильно не нагрубили.
Юлия Цезарь поставил(а) лайк
вопрос для Джейн пишет:Джейн пишет:Юль ..я не прикидываюсь - я очевидно и правда дура. у меня приступами ето случается - то мне ето *нецензурная брань* украина надоела , что ей все должны ...то вдруг как представлю их под бомбежками ..стариков ..детей ..так понимаю что война ваша не праведная а большая жопа.
все ухожу ..пока вы мне сильно не нагрубили.
А что вы понимаете, когда представляете операцию "Рассвет"?
Начатую Израилем 5 августа 2022 года, ракетными и бомбовыми обстрелами.
Число погибших при ударах Израиля по сектору Газа исчисляется несколькими десятками. Среди них есть старики и дети.
Дорогая Джейн
Что вы по этому поводу скажете?
а почему не верят?ирина анатольевна пишет:
Это как мы с Галич можем до посинения рассказывать в картинках об ужасах проживания в Европе, но нам не верят.
кто такая джейн пишет:это родившаяся в СССР женщина, предавшая свою страну, ненавидящая место своего рождения
и сейчас всяко ищущая оправдания для объяснения гниения своей души
но гниение души от этого не прекращается
вонь от процесса душит её и затмевает разум
вот кто такая джейн
anw поставил(а) лайк
импер пишет:Ну может и так. Я воспринял эти вопросы в стихах буквально. Вопрос "где" ведь был. Там же где и были. Состарились, обмещанились захапав под задницы какое то количество баксов недвиги забугром и прочих радостей. Но их перестали слушать от слова совсем. Они перестали быть мозгом нации и ..... ну да все как в том письме Ульянова Пешкову..... и стали говном нации. Современные россияне даже не знают (и хорошо что не знают) этих русских интеллигентов. А если знают то как правило с удовольствием бы их поубивали и в переносном и возможно в прямом смысле. Слишком дорогую цену заплатил народ за гламурное мещанское лядство русской интеллигенции
Поэтому вопрос Жанеты не имеет смысла: они там же где и были но они больше не представляют чаяния людей
Югославия, Ирак, Ливия, Йемен, Карабах, Чечня, Афганисатан, ШриЛанка, Сомалиocean пишет:импер пишет:Ну может и так. Я воспринял эти вопросы в стихах буквально. Вопрос "где" ведь был. Там же где и были. Состарились, обмещанились захапав под задницы какое то количество баксов недвиги забугром и прочих радостей. Но их перестали слушать от слова совсем. Они перестали быть мозгом нации и ..... ну да все как в том письме Ульянова Пешкову..... и стали говном нации. Современные россияне даже не знают (и хорошо что не знают) этих русских интеллигентов. А если знают то как правило с удовольствием бы их поубивали и в переносном и возможно в прямом смысле. Слишком дорогую цену заплатил народ за гламурное мещанское лядство русской интеллигенции
Поэтому вопрос Жанеты не имеет смысла: они там же где и были но они больше не представляют чаяния людей
тогда.. давно... было движение за то, чтобы не убивать... что челоеческая жизнь - это ценность, а не разменная монета...
все, что нам нужно - это любовь....
А теперь, смотри на Сирию, смотри на Палестину, смотри на Афган, смотри на Украину...
такие разрушения, как будто мы опять в среднем веке с его жестокостью...
т.е. все это гумманистическое движение кануло в лету... как и хиппи... прошло, оставив след в музыке, которую через поколение уже никто не будет слушать...
Как оттепель - чуть показалась трава, засветило солнышко, все решили, что весна и можно уже жить нормально - ан нет... зима.
Редиска поставил(а) лайк
ирина анатольевна пишет:
Югославия, Ирак, Ливия, Йемен, Карабах, Чечня, Афганисатан, ШриЛанка, Сомали
это оттепель?
импер пишет:Справа ты?
На страницу : 1, 2, 3, 4