Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Террорист Гиркин-Стрелков сравнил российских наемников из ЧВК "Вагнер" с дивизией СС "Мёртвая голова"

+11
...
Хитрый Хвост
Европеец
Юлия Цезарь
anw
Клюквенное сердце
Uncoiled Shoimochi
Глазенап©
Сова
coreec
_J0ker
Участников: 15

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 4]

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич пишет:
Редиска пишет:
Я давно не смотрю ток-шоу(стоят холёные в студии и раздают советы как кому надо) 
Ютубы (соревнование тщеславия с умным видом) 

С пандемией вообще выпала из политинформации
Через два года включила, опять теже рожи но уже ни вирусологи, а всё военноночалниками стали
Не Боги горшки обжигают
У меня большее вопросов к нашему руководству
На какой надо было растить эту опухоль в подбрюшье 8 лет
И теперь проводить операцию в белых перчатках когда там давно перитонит
Ну вот как то так, спонтанное и обывательское мнение
Каждый мнит себя стратегом….
А страна в 2016 была готова принять в полный рост все эти санкции и не ойкнуть? А армия? А система мир у вас была? А посейдон с калибром? А кинжал? А жратвы чтоб с голоду не опухнуть? А иран с китаем и бразилией тогда б встали на сторону россии?  И тд и тп.
Эти 8 лет готовилась страна к войне. Война ващет это дико дорого и неприятно. Тогда вы б не сдюжили боюсь.
У меня только один вопрос? 
Если за восемь лет мы подготовились, зачем вы на мобилизацию всех поднимали, были сомнения? 
Вставай страна огромная и всей ордой навалимся на хохлов, так победим?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Редиска пишет:
Галич пишет:
Каждый мнит себя стратегом….
А страна в 2016 была готова принять в полный рост все эти санкции и не ойкнуть? А армия? А система мир у вас была? А посейдон с калибром? А кинжал? А жратвы чтоб с голоду не опухнуть? А иран с китаем и бразилией тогда б встали на сторону россии?  И тд и тп.
Эти 8 лет готовилась страна к войне. Война ващет это дико дорого и неприятно. Тогда вы б не сдюжили боюсь.
Если за восемь лет мы подготовились, зачем вы на мобилизацию всех поднимали, были сомнения? 
На каких хохлов и при чем тут хохлы?
Страна воюет с нато. Нато - это золотой миллиард с самым современным оружием, бесконечными ресурсами и военной мощью. Ну очевидно что 200 тыс группировка их не победит и придется включать другие рычаги. А если все тки начнет побеждать, то россии подпалят юг ( сегодня у таджиков начались совместные учения с амерами и в казахстане амеры тренируют казах военных и казахи подписали договор с турцией которая в нато договор об обмене разведданными)
Россию разорвут в клочья, редиска. Подготовиться к войне с нато можно только посейдоном и сарматом. Ну и по мелочи которую я перечислила типа платежная система, продуктовая независимость, договоры с третьими странами и тд и тп чтоб электорат в первую неделю не оголодал и не впал в истерику. Хохлы та тут при чем? Это мясо. И все.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Редиска пишет:
Галич пишет:
Не поняла вопроса.
У меня в женеве тож все всего боятся а особенно что им хохлы машину побьют или ребенка замоббят.
Спроси у путина, зачем он потащил отца героя в кремль и вручил посмертно ему медаль. Наверное родители героев не такие трусливые.
Ну это мое мнение и я пассионарна. Чтоб не били не лепите букву з.
Бойцам от этого з в мск на заднем стекле или на бампере не тепло и не холодно.
Я не знаю, Редиска, зачем нам или вам знать или не знать имена героев. Чесслова. Одни орут хочу прилепина  и кино про героя, другие засекретьте их.
В таких случаях есть устав ВС и законы о секретности. Если озвучили, то знач можно называть.
Это был не вопрос, а моё мнение
И не поняла про забрюлено при нагрожлении и отца героя в Кремле
Ну так о ком то говорят с экранов, кого то не показывают.
Я увидела вопрос формата, а надо ль разглашать и ответила, что кого то можно, а кого то блюрят.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Спокночи кстати.
Мы все равно победим. Это неизбежно. Но не скоро. Потом как нить.

Спокночи кстати.

Anonymous
Гость

Но не скоро.

Смотря как шкалу проградуировать и коэффициенты временные расставить

Как то занимался моделированием быстротекущих процессов.

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич пишет:
Редиска пишет:
Страна воюет с нато. Нато - это золотой миллиард с самым современным оружием, бесконечными ресурсами и военной мощью. Ну очевидно что 200 тыс группировка их не победит и придется включать другие рычаги. А если все тки начнет побеждать, то россии подпалят юг ( сегодня у таджиков начались совместные учения с амерами и в казахстане амеры тренируют казах военных и казахи подписали договор с турцией которая в нато договор об обмене разведданными)
Россию разорвут в клочья, редиска. Подготовиться к войне с нато можно только посейдоном и сарматом. Ну и по мелочи которую я перечислила типа платежная система, продуктовая независимость, договоры с третьими странами и тд и тп чтоб электорат в первую неделю не оголодал и не впал в истерику. Хохлы та тут при чем? Это мясо. И все.
КАзалось бы при чем здесь хохлы)))) 
Когда *обход* с их палаты начинался, но кто то принёс глобус ...
и мир заиграл другими красками))) 
Спокойной ночи всём!!! 
Хороших снов! 
Завтра снова много интересного

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

От подписчика:

«Мы служим в 388 мрп Севастополя, прикомандированы к 2 бтгр морской пехоты. С самого начала операции идём плечом к плечу с разведбатом 810 бригады морской пехоты, через многое прошли за этот вроде бы короткий промежуток времени, но столько событий тут произошло.

Тут был и «Дом Павлова», где
50 морпехов попали в окружение и, заняв оборону в пятиэтажном доме, геройски отбивали атаки нацистов одну за другой, четыре долгих дня держались. Танки ВСУ подходили, в упор засовывали ствол в окно первого этажа и творили ад, но парни не сдавались. По истечении четырех дней от пяти этажей осталось полтора.

Но парней все таки вытащили, и 200-х и 300-х, никого не бросили.
И что ни день, то подвиг.

Струна (красный рюкзак) тоже с нами. Это последний офицер оставшийся в живых из взводных командиров. Ничего не боится.
Парень Герой.

Так же есть тут замполит, каких я за 10 лет службы не видал. Его позывной «Мрамор», он тоже с 810-й обрМП.

Всегда на острие, спас тысячи гражданских детей, стариков и женщин. Часто передвигается один прямо перед носом противника и не боится. Интересы простых матросов ставит выше себя, вот он настоящий заполит, комиссар!

Полторы недели назад погиб взводный разведосов, позывной Весёлый. Сел в бтр на командирское место и корректировал наводчика, в правый борт прилетел рпг. Весёлого прожгло насквозь, мехвод легко ранен, наводчик тяжёлый, раздробило таз и ногу. У Весёлого осталась жена и ребёнок.

Струна буквально на днях брал штурмом гостиницу. Прорвался броском на второй этаж, на третьем и четвёртом оказалось крупное скопление нацистов, из подвала тоже вышли нацисты и заняли первый этаж. Струна сутки бился, экипаж бтр ювелирно бил по первому третьему и четвёртым этажам, и пацаны отбились выкарабкались из рук костлявой старухи...

Я тебе ещё много могу рассказать, так как связь появилась. Напиши пожалуйста везде про Мрамора, Струну и Весёлого. Да и в целом про морпеховский разведбат.
Пусть люди знают своих Героев».

@sashakots

Ну и про героев поставлю жирную точку.
Военная цензура наверное пока не разрешает, но там все герои. Прилепина затолкайте куда нить подальше чтоб вопить прекратил.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Редиска пишет:
Галич пишет:
КАзалось бы при чем здесь хохлы)))) 
Когда *обход* с их палаты начинался, но кто то принёс глобус ...
и мир заиграл другими красками))) 
Спокойной ночи всём!!! 
Хороших снов! 
Завтра снова много интересного
Так без глобуса на хохла нельзя смотреть. Для затравки кинули на амбразуру хохла. Типа палочкой потыкать, но в целом все 14 марионеток готовы пойти на убой за золотой мильярд. Следующим хохлом может стать таджик или киргиз или ежик литуванский. Людоедам без разницы. Все это расходник для войны белых с россией. Не пачкать же руки «нормальных» людей. Так шта хохол это явление на постсоветском пространстве. Не какая то там особо упоротая страна.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да струна я следил за ним в мариуполе , прикольный чел ходит ничего не боится просто командует
своим подразделением как робот
но вот рюкзак красный напрасно он одел маркер для снайпера

На xyй- и точка!

Anonymous
Гость

Здоровенный мент гавнила инвалидом прикинулся, чтобы на Дамбасе родинку не защищать. Террорист Гиркин-Стрелков сравнил российских наемников из ЧВК "Вагнер" с дивизией СС "Мёртвая голова" - Страница 4 2706675327

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

что ты тута дрочишь свинья ?

На xyй- и точка!

Anonymous
Гость

Гавнила, путёвку на убой уже получил? Террорист Гиркин-Стрелков сравнил российских наемников из ЧВК "Вагнер" с дивизией СС "Мёртвая голова" - Страница 4 2706675327

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

... пишет:
yve пишет:я так скажу
спор ни о чем
ну это как всегда
не спор а заметки на полях
режет немного слух когда с возвышенностью в тоне обьявляют что 2*2=5
ну в общем - да
тут главное - прокукарекать