Яна Лантратова. (ябывдул) Первый заместитель главы комитета ГД по просвещению, член комиссии Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России Яна Лантратова рассказала в интервью EADaily про «фокусы» ВОЗ, о проблемах русского языка на Украине и поддержке родителей российских школьников. — Яна Валерьевна, с этого года Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предлагает использовать новый вариант международной классификации болезней (МКБ-11), новшества которого противоречат морально-этическим ценностям и российскому законодательству. — Это действительно так. Если у кого-то ещё остались сомнения, стоит ли России оставаться в ВОЗ, ознакомьтесь с их новой версией классификации болезней. Организация вычеркнула из списка болезней транссексуальность и гомосексуализм, но более всего меня поразило исключение из этого списка педофилии! — То есть тяжёлое психическое расстройство нам предлагают называть не педофилией, а «педофильным расстройством» и призывают относиться с пониманием и даже сочувствием к страдающим этим недугом? — В лечении такие люди, по мнению ВОЗ, в основном не нуждаются. За психиатрической помощью им следует обратиться только в случае психологического дискомфорта или дистресса. Если на уровне действий обнаружат свою сексуальную тягу к детям. То есть если педофилу вдруг станет некомфортно осознавать свою особенность. А если нет? Если его все устраивает и он отрицает наличие сексуального влечения к детям, то его официально должны объявить здоровым? Как-то не укладывается в голове такое. Много лет занимаюсь данной темой и убеждена, что в некоторых случаях категорически нельзя отказываться от принудительной психиатрической диагностики и лечения. Например, если речь идёт об осуждённых за педофилию. Их нельзя выводить из-под юрисдикции психиатрии. Совсем не обязательно добиваться от человека признаний в патологическом влечении к детям или ждать, пока оно проявится в его поведении, психиатры обладают набором диагностических методов, которые и так помогут его выявить. Представители ВОЗ, если вы настаиваете на том, что педофилов не надо считать больными, я соглашусь с этим в случае, если обяжете их кастрировать. А пока предлагаю как можно скорее выйти из ВОЗ. Политической организации. PS ...я так себе щетаю, нам таких депутатш побольше надо... ;) Чарнота, кончай шариться по |
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
«Педофильное расстройство ВОЗ»: депутат Лантратова резко против страшных новаций
+2
Хитрый Хвост
Европеец
Участников: 6
1 «Педофильное расстройство ВОЗ»: депутат Лантратова резко против страшных новаций Ср Авг 17, 2022 3:01 pm
Глазенап©
Гуру
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
2 Re: «Педофильное расстройство ВОЗ»: депутат Лантратова резко против страшных новаций Ср Авг 17, 2022 3:03 pm
Европеец
Гуру
Судя по фото та еще 6лять.
3 Re: «Педофильное расстройство ВОЗ»: депутат Лантратова резко против страшных новаций Ср Авг 17, 2022 3:06 pm
2 Европеец
Гость
уж кому, кому, но не тебе, дедуля на баб заглядываться
у тебя уже и взгляд окосел, как выясняется
твоё это: манка, горшок и теплая постелька, дай бог, чтобы сухая была.
4 Re: «Педофильное расстройство ВОЗ»: депутат Лантратова резко против страшных новаций Ср Авг 17, 2022 3:09 pm
Европеец
Гуру
2 Европеец пишет:уж кому, кому, но не тебе, дедуля на баб заглядываться
Эта телка два xyя в рот и как свистнет!
5 Re: «Педофильное расстройство ВОЗ»: депутат Лантратова резко против страшных новаций Ср Авг 17, 2022 3:10 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Тебе то что? Вспоминай, как дрочил на картинки))).Европеец пишет:2 Европеец пишет:уж кому, кому, но не тебе, дедуля на баб заглядываться
Эта телка два xyя в рот и как свистнет!
6 Re: «Педофильное расстройство ВОЗ»: депутат Лантратова резко против страшных новаций Ср Авг 17, 2022 7:14 pm
ocean
Гуру
вопрос первый
оригинал кто-нибудь читал? У кого английский на очень хорошем уровне?
Вопрос второй
зачем столько фоток?
оригинал кто-нибудь читал? У кого английский на очень хорошем уровне?
Вопрос второй
зачем столько фоток?
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
7 Re: «Педофильное расстройство ВОЗ»: депутат Лантратова резко против страшных новаций Ср Авг 17, 2022 7:50 pm
Глазенап©
Гуру
и еще один вопрос - если не нравится, зачем читаешь?
мкб ооочень толстая книга. хочешь почитать - поищи в интернете.
а я лично удивлен, что в 11 пересмотр методы зарядки воды по телевизору чумака не включили.
мкб ооочень толстая книга. хочешь почитать - поищи в интернете.
а я лично удивлен, что в 11 пересмотр методы зарядки воды по телевизору чумака не включили.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
8 Re: «Педофильное расстройство ВОЗ»: депутат Лантратова резко против страшных новаций Ср Авг 17, 2022 7:52 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
может это хорошо, что педофилию исключат из списка болезней?
их же освиделествуют на вменяемость. Если он болен -то лечат. .а если это не болезнь - то сажать надо
их же освиделествуют на вменяемость. Если он болен -то лечат. .а если это не болезнь - то сажать надо
9 Re: «Педофильное расстройство ВОЗ»: депутат Лантратова резко против страшных новаций Ср Авг 17, 2022 8:05 pm
ocean
Гуру
Юлия Цезарь пишет:может это хорошо, что педофилию исключат из списка болезней?
подозреваю, что вопрос был в терминологии.
по мне, так болезнь это то, что поддается лечению.
А педофилия нет. Это навсегда.
Сажать можно только тогда, когда чел что-то совершил. Разве не?
Видела в каком-то штатовском крими поселок, в котором живут только отсидевшие за педофилию.
Отдельно от общества.
10 Re: «Педофильное расстройство ВОЗ»: депутат Лантратова резко против страшных новаций Ср Авг 17, 2022 8:06 pm
Глазенап©
Гуру
Юлия Цезарь пишет:может это хорошо, что педофилию исключат из списка болезней?
они вменяемые в общем смысле почти все.
но это не значит, что не больные психически.
а так-то... далеко можно пойти. сначала не болезнь, а отдельная категория «состояний, относящихся к сексуальному здоровью», куда и трансов кстати сунули
занизили "порог" вхождения в этот диагноз, теперь вот надо на практике попытаться реализовать, а так вроде и нормальный, чо. а шо там в вацапчиках в соцсеточках, так это же не реализация...
11 Re: «Педофильное расстройство ВОЗ»: депутат Лантратова резко против страшных новаций Ср Авг 17, 2022 8:08 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
ocean пишет:Юлия Цезарь пишет:может это хорошо, что педофилию исключат из списка болезней?
подозреваю, что вопрос был в терминологии.
по мне, так болезнь это то, что поддается лечению.
А педофилия нет. Это навсегда.
Сажать можно только тогда, когда чел что-то совершил. Разве не?
Видела в каком-то штатовском крими поселок, в котором живут только отсидевшие за педофилию.
Отдельно от общества.
ну да ,если совершил, то это не потому что он больной, а потому что преступник.
и далеко не все болезни поддаются лечению, от этого их из списка не вычеркивают. Даже врожденные.
12 Re: «Педофильное расстройство ВОЗ»: депутат Лантратова резко против страшных новаций Ср Авг 17, 2022 8:11 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Глазенап пишет:Юлия Цезарь пишет:может это хорошо, что педофилию исключат из списка болезней?
они вменяемые в общем смысле почти все.
но это не значит, что не больные психически.
а так-то... далеко можно пойти. сначала не болезнь, а отдельная категория «состояний, относящихся к сексуальному здоровью», куда и трансов кстати сунули
занизили "порог" вхождения в этот диагноз, теперь вот надо на практике попытаться реализовать, а так вроде и нормальный, чо. а шо там в вацапчиках в соцсеточках, так это же не реализация...
я не вижу практическоо смысла призанать их "больными". Если они не совершают противозаконных действий, от это их проблема. А если совершают, то лучще чтобы они были полностью ответсвенными, чем подлежащими лечению
13 Re: «Педофильное расстройство ВОЗ»: депутат Лантратова резко против страшных новаций Ср Авг 17, 2022 10:39 pm
7.62x39
Младший Научный Сотрудник
х-ня какая–то. полная каша у этой девки в голове. ”осужденных за педофилию" не существует, по крайней мере в россии. быть педофилом не незаконно. незаконно это насиловать детей, причем педофил ты при этом или нет совершенно неважно. за насилие детей и осуждают, а дальше пусть тюремный психолог/психиатор выясняет причины: педофил ли это, просто м.дак или еще почему.
14 Re: «Педофильное расстройство ВОЗ»: депутат Лантратова резко против страшных новаций Ср Авг 17, 2022 10:47 pm
Импер
Гость
Вам это нравиццо? Серьезно? Ну и карашо))) лишний раз убеждаюсь что был прав изолировав это говно от себя
15 Re: «Педофильное расстройство ВОЗ»: депутат Лантратова резко против страшных новаций Ср Авг 17, 2022 11:49 pm
7.62x39
Младший Научный Сотрудник
нравиццо не нравиццо это неважно. это факт жизни и уголовного кодекса. а так произвольно диагнозируя людей, которые пока что ничего не сделали, то и тебя можно диагнозировать кем угодно. бывало и такое, уже проходили. если тебе это нравится, то наслаждайся , только не в россии, в россии такого говна, к счастью, больше нет.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » «Педофильное расстройство ВОЗ»: депутат Лантратова резко против страшных новаций