Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Судорожные поиски мира бункерным упырем

+7
Глазенап©
EITotleben
Европеец
генерал Чарнота
ирина анатольевна
...
_J0ker
Участников: 11

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

так ли ошибся муниципалитет?...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:так ли ошибся муниципалитет?...
Я тоже думаю, что не ошибся.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

вся уркоправда вот в этой новости:

"...Зеленский создал в освобождённом россиянами Бердянске Запорожской области городскую военную администрацию...."

фишка в том, что бердянск еще в марте чтоль, освободили...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хороший порошок у наполеончика ©.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

да ну пишет:У меня, что,знакомых биохимиков нет?
Есть ...
Сравнивали качество молока. При жирности 1.5 в Европе качество выше, чем у молока при жирности 2.5 % в России.
И вкуснее. ...
По 0.45 вместо 0.5 и 900 вместо 1000 - разуй глаза, это наши производители!
Да камбалу выкинули где то по 250. Но в ней есть нечего ... И нет уже не.
Вообще то многое начинает напоминать брежневский совок.  .  Дефицит и заоблачные цены на шмотье.

Разница в том, что расслоение по зарплатам огромное, высокая цена за коммуналку, ну очень недешовые и разные непонятно разные по качеству продукты; и непонятно кто работает.
Пример по летней обуви.
Искал на лето туфли .
У нас китайские от 2000 до 3000, импортные от 6000. Причем ассортимент буквально с аолдесятка видов. Это лучше, чем при СССР, но дороже
Мля... Мне нужны были белые туфли, на сцену один раз выйти, в начале июля. Зашёл в ТЦ АСТ на Партизанской, там сплошь распродажи, купил кожаные за 2300. А "у нас китайские от 2000... Импортные от 6000" - это в Китае? Если что, у нас в России Китай - импорт. Выложи свою высокую цену за коммуналку, европейцы от злости полопаются. Глаза я тебе разую, завтра тут будет фото хольстенов-баварий-амстелов и хугарденов с гессерами, по 0,45.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

И биохимики!  Судорожные поиски мира бункерным упырем - Страница 3 2706675327

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Кстати, а может это хохлы Карпушкина перекупили?

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

это походу еврогеец
корчит из себя хз кого

"Будь собой! Все остальные роли уже заняты!"
(с)О.Уайлд (приписывается ему)

anw

anw
Гуру
Гуру

А тем временем Россия перебросила миг31 с кинжалами в Калининград,что и как может кинжал все видели надеюсь

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

А Ёжик всё керосином грушу поливает
Думает что отстреливать ся будет

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

я живу в маленьком городк пишет:Ну я живу в райцкнтре.
Ввсе за чем то приличным катаются в областной город.
В нашей пятерочки кроме дешёвого пива и питьевой воды и своего хлеба остальное либо аросрочено, либо дорого. Ну крупы там иногда по скидкам дёшевы.
Хотя. Дешёвые крупы по скидкам обычно с жучками или червяками .
Мясо, если хочется свежего - только по знакомству у фермеров ... Или в областной город.
Овощи и фрукты отстой. Детям лучше не покупать . Для тех, к кого нет знакомых в деревне засада.
Хорошо, что Вкусвилл открыли . Да, по чаю и кофе Самокат рулит .
Но тогда на еду ползарплаты приходится выкладывать
Вкусвилл в райцентре? Хера себе. Просроченные продукты в 5? Занятно. А какое население в этом сказочном райцентре?

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:так ли ошибся муниципалитет?...
Евреи не имеют права на ошибку. Всё верно

anw

anw
Гуру
Гуру

Да врёт он все,в пятерках и товары и цены стандартные ,я абрикосы персики бананы груши беру в любой пятерке они в одну цену почти как на рынке я не в Москве живу уже три месяца и езду в чеховскую пятерку все один в один как и у дома в москве

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:Да врёт он все,в пятерках и товары и цены стандартные ,я абрикосы персики бананы груши беру в любой пятерке они в одну цену почти как на рынке я не в Москве живу  уже три месяца и езду в чеховскую пятерку все один в один как и у дома в москве
Ну так. Цены у сети одинаковы по всей стране, добавляется немного за доставку. А чтоб просрочка - за неё дрючат не по детски. Я много во Владимирской и Волгоградской областях бываю, в райцентрах. И в Краснодарском крае. Везде одинаково +-.

ну не знаю где Китай это

Anonymous
Гость

Давно уже китайское импортом не считают.
Ибо где, в каких подвалах это "made in china" делается- неизвестно. Может в китайских, может в российских....
В нашем райцкнтре импортная обувь - это, на данный момент, Португалия, Италия и Бразилия. Больше никакой. И магазинов торгующий такой обувью два - три на город. Все остальные закрылись.
Вообще много магазинов за весну - лето позакрывалось.

Я вначале сгонял в большой город , как все у нас и делают,и прикупил "китайские" за 1500 (те, которые у нас 2500) - в командировку в Мааськва посылали.
Но вот беда,ноги заболели. Пришлось потом раскошеливаться на "импорт".

Видимо также и в Мааськва.
Был в командировке в столице. 10 дней мучился в своей "китайской" обуви. Сгонял на Савёловский в рынок купить что получше.
За 2000 - 3000 китайский товар один в один как у нас на рынке. В Остине и Спортмастере выбор нормальной кожаной летней обуви не ахти, но был. Но цена.... Никаких 2300 и рядом не было .
Плюнул, перетерпел. Ккогда вернулся, пошел и купил бразильские за 5500. Скидка с 6500.

население у нас под 80 ты

Anonymous
Гость

Четыре или пять пятерочки, штук шесть магнитов, три- четыре верных, столько же Дикси.
И они все немного разные .
Но просрочки хватает во ысех.

Кстати, я д ещё в командировку в германщину и в сварию скатался . После двух лет изоляции у меня одного была виза .
Прикол , поехал как "проверенный наш товарищ, кроме водки ничего"
Рюкзак, смены белья ,две бутылки водки и две бутылки коньяка .
На самом деле ничего русского не было, 2 бутылки грузинской чачи, и 2 бутылки грузинского коньяка .
Для меня недешево, но надо ж не ударить в грязь лицом.
Тем более, что из-за отсутствия денег на гестхаузы, селился у знакомых коллег , которых надо благодарить .
Ну, в Швеции спиртное пошло на ура.
А вот в германщине меня неприятно удивили тем, что у них спиртное такое же есть и дешевле.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Красное и белое наверняка есть. И "Смешные цены" просто обязаны. Неужели на рынке нет рядов с одеждой и обувью + магазинов в городе? Хер с ним, с Арзамасом, сопоставимым по населению с твоим городом, там просто товарно-ценовой разврат, народ из Сарова ездит постоянно за дорогими вещами, бо там дешевле сильно. Но даже городишках, намного меньше, типа Серафимовича, Фролово и Михайловки(Волгоградская область) торговля на каждом углу, полно магазинов на любой вкус. Там даже ювелирные и компьютерные сетевые есть.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Европеец, что там Лексусом со скраба на стоянке среди пыльныхх дешевых мандарин и тампаксов?

Al (как химический элемент)  в чушках у Вас больше нету.

Всё!

Заказывай себе ложку с дырками, мудак!

Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Чт 18 Авг - 22:25), всего редактировалось 1 раз(а)

да есть КБ безусловно

Anonymous
Гость

В КБ заглядываю иногда. Ничего существенного не вижу. покупал раза два - шаманское "Мысхако" по цене и качеству более менее . Уровня "Аристов", которого я уважаю, брют естественно. Оно, конечно, не брют и не шампанское, но за 360 вполне.
Рядов одежды и обуви на рынке полно.
Но я знаю и хозяев и товар. Разнообразия, ни в хозяевах, ни в товаре давно нет.
Много пустых мест.
Обувные, специализированные магазины - 1 (один) штуки. Поаозакрывались остальные... А, тут говорят, что и этот будет сокращаться.
Но есть типа отделы в бывших торговых центрах. Товар в них  с рынка.
"Смешные цены" не видел
Есть три Fix-price, но цены в них уже с марта не смешные.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

да есть КБ безусловно пишет:В КБ заглядываю иногда. Ничего существенного не вижу. покупал раза два - шаманское "Мысхако" по цене и качеству более менее . Уровня "Аристов", которого я уважаю, брют естественно. Оно, конечно, не брют и не шампанское, но за 360 вполне.
Рядов одежды и обуви на рынке полно.
Но я знаю и хозяев и товар. Разнообразия, ни в хозяевах, ни в товаре давно нет.
Много пустых мест.
Обувные, специализированные магазины - 1 (один) штуки. Поаозакрывались остальные... А, тут говорят, что и этот будет сокращаться.
Но есть типа отделы в бывших торговых центрах. Товар в них  с рынка.
"Смешные цены" не видел
Есть три Fix-price, но цены в них уже с марта не смешные.

мне сказали что надо почаще в КБ приходить!)))

https://youtu.be/Qmozp8F5aHw

Тогда денех немеряно!)))

Я ещё не пеншинер, но мне уже не надо кажный день в КБ приходить!

I will Stay A La Russo

Hairs With Musso

Five drops Fallen

Like Aquatic

)))

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

I live in Amnesia!)))

https://youtu.be/s689FzMZtaM

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]