так ли ошибся муниципалитет?...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Судорожные поиски мира бункерным упырем
+7
Глазенап©
EITotleben
Европеец
генерал Чарнота
ирина анатольевна
...
_J0ker
Участников: 11
На страницу : 1, 2, 3
61 Re: Судорожные поиски мира бункерным упырем Чт 18 Авг - 19:38
Глазенап©
Гуру
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
62 Re: Судорожные поиски мира бункерным упырем Чт 18 Авг - 19:39
EITotleben
Бодхисаттва
Я тоже думаю, что не ошибся.Глазенап пишет:так ли ошибся муниципалитет?...
63 Re: Судорожные поиски мира бункерным упырем Чт 18 Авг - 19:42
Глазенап©
Гуру
вся уркоправда вот в этой новости:
"...Зеленский создал в освобождённом россиянами Бердянске Запорожской области городскую военную администрацию...."
фишка в том, что бердянск еще в марте чтоль, освободили...
"...Зеленский создал в освобождённом россиянами Бердянске Запорожской области городскую военную администрацию...."
фишка в том, что бердянск еще в марте чтоль, освободили...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
64 Re: Судорожные поиски мира бункерным упырем Чт 18 Авг - 19:43
EITotleben
Бодхисаттва
Хороший порошок у наполеончика .
65 Re: Судорожные поиски мира бункерным упырем Чт 18 Авг - 19:45
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Мля... Мне нужны были белые туфли, на сцену один раз выйти, в начале июля. Зашёл в ТЦ АСТ на Партизанской, там сплошь распродажи, купил кожаные за 2300. А "у нас китайские от 2000... Импортные от 6000" - это в Китае? Если что, у нас в России Китай - импорт. Выложи свою высокую цену за коммуналку, европейцы от злости полопаются. Глаза я тебе разую, завтра тут будет фото хольстенов-баварий-амстелов и хугарденов с гессерами, по 0,45.да ну пишет:У меня, что,знакомых биохимиков нет?
Есть ...
Сравнивали качество молока. При жирности 1.5 в Европе качество выше, чем у молока при жирности 2.5 % в России.
И вкуснее. ...
По 0.45 вместо 0.5 и 900 вместо 1000 - разуй глаза, это наши производители!
Да камбалу выкинули где то по 250. Но в ней есть нечего ... И нет уже не.
Вообще то многое начинает напоминать брежневский совок. . Дефицит и заоблачные цены на шмотье.
Разница в том, что расслоение по зарплатам огромное, высокая цена за коммуналку, ну очень недешовые и разные непонятно разные по качеству продукты; и непонятно кто работает.
Пример по летней обуви.
Искал на лето туфли .
У нас китайские от 2000 до 3000, импортные от 6000. Причем ассортимент буквально с аолдесятка видов. Это лучше, чем при СССР, но дороже
67 Re: Судорожные поиски мира бункерным упырем Чт 18 Авг - 19:47
EITotleben
Бодхисаттва
Кстати, а может это хохлы Карпушкина перекупили?
68 Re: Судорожные поиски мира бункерным упырем Чт 18 Авг - 19:49
Глазенап©
Гуру
это походу еврогеец
корчит из себя хз кого
"Будь собой! Все остальные роли уже заняты!"
(с)О.Уайлд (приписывается ему)
корчит из себя хз кого
"Будь собой! Все остальные роли уже заняты!"
(с)О.Уайлд (приписывается ему)
69 Re: Судорожные поиски мира бункерным упырем Чт 18 Авг - 20:17
anw
Гуру
А тем временем Россия перебросила миг31 с кинжалами в Калининград,что и как может кинжал все видели надеюсь
70 Re: Судорожные поиски мира бункерным упырем Чт 18 Авг - 20:23
Редиска
Член-Корреспондент
А Ёжик всё керосином грушу поливает
Думает что отстреливать ся будет
Думает что отстреливать ся будет
71 Re: Судорожные поиски мира бункерным упырем Чт 18 Авг - 20:57
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Вкусвилл в райцентре? Хера себе. Просроченные продукты в 5? Занятно. А какое население в этом сказочном райцентре?я живу в маленьком городк пишет:Ну я живу в райцкнтре.
Ввсе за чем то приличным катаются в областной город.
В нашей пятерочки кроме дешёвого пива и питьевой воды и своего хлеба остальное либо аросрочено, либо дорого. Ну крупы там иногда по скидкам дёшевы.
Хотя. Дешёвые крупы по скидкам обычно с жучками или червяками .
Мясо, если хочется свежего - только по знакомству у фермеров ... Или в областной город.
Овощи и фрукты отстой. Детям лучше не покупать . Для тех, к кого нет знакомых в деревне засада.
Хорошо, что Вкусвилл открыли . Да, по чаю и кофе Самокат рулит .
Но тогда на еду ползарплаты приходится выкладывать
72 Re: Судорожные поиски мира бункерным упырем Чт 18 Авг - 20:58
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Евреи не имеют права на ошибку. Всё верноГлазенап пишет:так ли ошибся муниципалитет?...
73 Re: Судорожные поиски мира бункерным упырем Чт 18 Авг - 21:01
anw
Гуру
Да врёт он все,в пятерках и товары и цены стандартные ,я абрикосы персики бананы груши беру в любой пятерке они в одну цену почти как на рынке я не в Москве живу уже три месяца и езду в чеховскую пятерку все один в один как и у дома в москве
74 Re: Судорожные поиски мира бункерным упырем Чт 18 Авг - 21:04
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ну так. Цены у сети одинаковы по всей стране, добавляется немного за доставку. А чтоб просрочка - за неё дрючат не по детски. Я много во Владимирской и Волгоградской областях бываю, в райцентрах. И в Краснодарском крае. Везде одинаково +-.anw пишет:Да врёт он все,в пятерках и товары и цены стандартные ,я абрикосы персики бананы груши беру в любой пятерке они в одну цену почти как на рынке я не в Москве живу уже три месяца и езду в чеховскую пятерку все один в один как и у дома в москве
75 Re: Судорожные поиски мира бункерным упырем Чт 18 Авг - 21:15
ну не знаю где Китай это
Гость
Давно уже китайское импортом не считают.
Ибо где, в каких подвалах это "made in china" делается- неизвестно. Может в китайских, может в российских....
В нашем райцкнтре импортная обувь - это, на данный момент, Португалия, Италия и Бразилия. Больше никакой. И магазинов торгующий такой обувью два - три на город. Все остальные закрылись.
Вообще много магазинов за весну - лето позакрывалось.
Я вначале сгонял в большой город , как все у нас и делают,и прикупил "китайские" за 1500 (те, которые у нас 2500) - в командировку в Мааськва посылали.
Но вот беда,ноги заболели. Пришлось потом раскошеливаться на "импорт".
Видимо также и в Мааськва.
Был в командировке в столице. 10 дней мучился в своей "китайской" обуви. Сгонял на Савёловский в рынок купить что получше.
За 2000 - 3000 китайский товар один в один как у нас на рынке. В Остине и Спортмастере выбор нормальной кожаной летней обуви не ахти, но был. Но цена.... Никаких 2300 и рядом не было .
Плюнул, перетерпел. Ккогда вернулся, пошел и купил бразильские за 5500. Скидка с 6500.
Ибо где, в каких подвалах это "made in china" делается- неизвестно. Может в китайских, может в российских....
В нашем райцкнтре импортная обувь - это, на данный момент, Португалия, Италия и Бразилия. Больше никакой. И магазинов торгующий такой обувью два - три на город. Все остальные закрылись.
Вообще много магазинов за весну - лето позакрывалось.
Я вначале сгонял в большой город , как все у нас и делают,и прикупил "китайские" за 1500 (те, которые у нас 2500) - в командировку в Мааськва посылали.
Но вот беда,ноги заболели. Пришлось потом раскошеливаться на "импорт".
Видимо также и в Мааськва.
Был в командировке в столице. 10 дней мучился в своей "китайской" обуви. Сгонял на Савёловский в рынок купить что получше.
За 2000 - 3000 китайский товар один в один как у нас на рынке. В Остине и Спортмастере выбор нормальной кожаной летней обуви не ахти, но был. Но цена.... Никаких 2300 и рядом не было .
Плюнул, перетерпел. Ккогда вернулся, пошел и купил бразильские за 5500. Скидка с 6500.
76 Re: Судорожные поиски мира бункерным упырем Чт 18 Авг - 21:27
население у нас под 80 ты
Гость
Четыре или пять пятерочки, штук шесть магнитов, три- четыре верных, столько же Дикси.
И они все немного разные .
Но просрочки хватает во ысех.
Кстати, я д ещё в командировку в германщину и в сварию скатался . После двух лет изоляции у меня одного была виза .
Прикол , поехал как "проверенный наш товарищ, кроме водки ничего"
Рюкзак, смены белья ,две бутылки водки и две бутылки коньяка .
На самом деле ничего русского не было, 2 бутылки грузинской чачи, и 2 бутылки грузинского коньяка .
Для меня недешево, но надо ж не ударить в грязь лицом.
Тем более, что из-за отсутствия денег на гестхаузы, селился у знакомых коллег , которых надо благодарить .
Ну, в Швеции спиртное пошло на ура.
А вот в германщине меня неприятно удивили тем, что у них спиртное такое же есть и дешевле.
И они все немного разные .
Но просрочки хватает во ысех.
Кстати, я д ещё в командировку в германщину и в сварию скатался . После двух лет изоляции у меня одного была виза .
Прикол , поехал как "проверенный наш товарищ, кроме водки ничего"
Рюкзак, смены белья ,две бутылки водки и две бутылки коньяка .
На самом деле ничего русского не было, 2 бутылки грузинской чачи, и 2 бутылки грузинского коньяка .
Для меня недешево, но надо ж не ударить в грязь лицом.
Тем более, что из-за отсутствия денег на гестхаузы, селился у знакомых коллег , которых надо благодарить .
Ну, в Швеции спиртное пошло на ура.
А вот в германщине меня неприятно удивили тем, что у них спиртное такое же есть и дешевле.
77 Re: Судорожные поиски мира бункерным упырем Чт 18 Авг - 21:52
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Красное и белое наверняка есть. И "Смешные цены" просто обязаны. Неужели на рынке нет рядов с одеждой и обувью + магазинов в городе? Хер с ним, с Арзамасом, сопоставимым по населению с твоим городом, там просто товарно-ценовой разврат, народ из Сарова ездит постоянно за дорогими вещами, бо там дешевле сильно. Но даже городишках, намного меньше, типа Серафимовича, Фролово и Михайловки(Волгоградская область) торговля на каждом углу, полно магазинов на любой вкус. Там даже ювелирные и компьютерные сетевые есть.
78 Re: Судорожные поиски мира бункерным упырем Чт 18 Авг - 22:21
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Европеец, что там Лексусом со скраба на стоянке среди пыльныхх дешевых мандарин и тампаксов?
Al (как химический элемент) в чушках у Вас больше нету.
Всё!
Заказывай себе ложку с дырками, мудак!
Al (как химический элемент) в чушках у Вас больше нету.
Всё!
Заказывай себе ложку с дырками, мудак!
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Чт 18 Авг - 22:25), всего редактировалось 1 раз(а)
79 Re: Судорожные поиски мира бункерным упырем Чт 18 Авг - 22:25
да есть КБ безусловно
Гость
В КБ заглядываю иногда. Ничего существенного не вижу. покупал раза два - шаманское "Мысхако" по цене и качеству более менее . Уровня "Аристов", которого я уважаю, брют естественно. Оно, конечно, не брют и не шампанское, но за 360 вполне.
Рядов одежды и обуви на рынке полно.
Но я знаю и хозяев и товар. Разнообразия, ни в хозяевах, ни в товаре давно нет.
Много пустых мест.
Обувные, специализированные магазины - 1 (один) штуки. Поаозакрывались остальные... А, тут говорят, что и этот будет сокращаться.
Но есть типа отделы в бывших торговых центрах. Товар в них с рынка.
"Смешные цены" не видел
Есть три Fix-price, но цены в них уже с марта не смешные.
Много пустых мест.
Обувные, специализированные магазины - 1 (один) штуки. Поаозакрывались остальные... А, тут говорят, что и этот будет сокращаться.
"Смешные цены" не видел
80 Re: Судорожные поиски мира бункерным упырем Чт 18 Авг - 22:29
Uncoiled Shoimochi
Гуру
да есть КБ безусловно пишет:В КБ заглядываю иногда. Ничего существенного не вижу. покупал раза два - шаманское "Мысхако" по цене и качеству более менее . Уровня "Аристов", которого я уважаю, брют естественно. Оно, конечно, не брют и не шампанское, но за 360 вполне.
Много пустых мест.
"Смешные цены" не видел
мне сказали что надо почаще в КБ приходить!)))
https://youtu.be/Qmozp8F5aHw
Тогда денех немеряно!)))
Я ещё не пеншинер, но мне уже не надо кажный день в КБ приходить!
I will Stay A La Russo
Hairs With Musso
Five drops Fallen
Like Aquatic
)))
81 Re: Судорожные поиски мира бункерным упырем Чт 18 Авг - 22:41
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения