Галич пишет:
Это не хохлы. Камеры отключали, рамки снимали и валяли дурака точно не они.
.
Вот и пономарев так говорит:
https://youtu.be/3GyHRMTA_bc
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Галич пишет:
.
Избавь меня хоть ты, пуль, от пономарева.Кулявлоп пишет:Галич пишет:
.
Вот и пономарев так говорит:
https://youtu.be/3GyHRMTA_bc
Галич пишет:Избавь меня хоть ты, пуль, от пономарева.
Пономарев - это кстати депутат миронова. А миронов это теперь прилепинская за правду. И все эти люди суперпатриоты и властители дум.
Это либ спецслужбы, либ их шпионы среди наших.
Кому нахрен вперлись дугины, о которых мы седни узнали, кроме спецслужб. Вся их значимость это попробовать качнуть россию с правой стороны. Хохлам то чо с них за выгода?
Ну да. И учитывая, что все заорут хохлы, можно чо угодно ими прикрываясь творить.Сова пишет:Галич пишет:
Избавь меня хоть ты, пуль, от пономарева.
Пономарев - это кстати депутат миронова. А миронов это теперь прилепинская за правду. И все эти люди суперпатриоты и властители дум.
Это либ спецслужбы, либ их шпионы среди наших.
Кому нахрен вперлись дугины, о которых мы седни узнали, кроме спецслужб. Вся их значимость это попробовать качнуть россию с правой стороны. Хохлам то чо с них за выгода?
Хохлам выгоды нет, только денеХ заработать.
Их используют втёмную.
Ща, вниз спущусь. А то разбужу всех.Кулявлоп пишет:Пономарева посмотри минуты две с того места, что я выставил. Там же чистосердечное практически
Посмотрела. Я умная.Кулявлоп пишет:Пономарева посмотри минуты две с того места, что я выставил. Там же чистосердечное практически
сейчас такое время что можно строить любые гипотЭзыСова пишет:anw пишет:Наталья Вовк въехала в Россию 23 июля 2022 года в 9.30 утра. Почти месяц она находилась в московском регионе, следила за семьей Дугиных, готовила преступление. Россию она покинула (пересекла на машине границу с Эстонией) 21 августа в 12.05. Примерно через 14 с половиной часов после того, как была взорвана Дарья Дугина.
Как бы ясно, что ФСБ мышей не ловит.
Хохлотеррористку упустили.
Но эта «партизанка» почти месяц тусовалась в московском регионе,
у неё было какое-то окружение: помощники, наводчики, прикрытие.
Где все эти люди?
Их тоже срочно выпустили в Эстонию?
формат.. пишет:а по другой версии прилепин метит чуть ли не в губернаторы и бери выше в президенты.
а депутатский мандат ему или не нужен на этом этапе. или мешает амбициям. и он сам от него отказался.
а не не пустили.
во как.
сколько взаимоисключающих мнений
формат.. пишет:2Глазенап, а кто изобретает?
моя версия ни разу не расходится с твоей что у него другие планы, не депутатские.
то есть его не выгнали по альтернативной форумной версии, а он сам не захотел в думу)
ты не опроверг, а дополнил мою версию )
а тут есть иконы?Юлия Цезарь пишет:Прилепин - нормальный человек, с ним можно говорить и спорить.
в отличии от нащих ненормальных икон форума больных на голову.
нетЮлия Цезарь пишет:лишь бы Галич не *нецензурная брань* что не надо.. людей-то много нормальных...Но придут вот такие и уже никого нет кроме них, а их=то тоже нет..
Галич надо запрещать законодательно, я на эту позицию встала несколько месяцев назад. Это враг.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » В Подмосковье взорвали джип Дарьи Дугиной - дочери известного российского общественного деятеля Александра Дугина