Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В Подмосковье взорвали джип Дарьи Дугиной - дочери известного российского общественного деятеля Александра Дугина

+18
Юлия Цезарь
Uncoiled Shoimochi
yve
Глазенап©
anw
министр каких то там дел
staples11
Кулявлоп
Сова
Редиска
Хитрый Хвост
СтруктуральнейшийЛингвист
_J0ker
EITotleben
zuri
UA-RU
ocean
Европеец
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 9]

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:

Это не хохлы. Камеры отключали, рамки снимали и валяли дурака точно не они.
.

Вот и пономарев так говорит:

https://youtu.be/3GyHRMTA_bc

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Кулявлоп пишет:
Галич пишет:

Это не хохлы. Камеры отключали, рамки снимали и валяли дурака точно не они.
.

Избавь меня хоть ты, пуль, от пономарева.
Пономарев - это кстати депутат миронова. А миронов это теперь прилепинская за правду. И все эти люди суперпатриоты и властители дум.

Это либ спецслужбы, либ их шпионы среди наших.

Кому нахрен вперлись дугины, о которых мы седни узнали, кроме спецслужб. Вся их значимость это попробовать качнуть россию с правой стороны. Хохлам то чо с них за выгода?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И этот вой везде как по команде.
Я такого оч давно не помню. Это отработанные технологии. Зуб даю.
И технологии эти не хохлятские и не наши.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Кулявлоп пишет:

Пономарев - это кстати депутат миронова. А миронов это теперь прилепинская за правду. И все эти люди суперпатриоты и властители дум.

Кому нахрен вперлись дугины, о которых мы седни узнали, кроме спецслужб. Вся их значимость это попробовать качнуть россию с правой стороны. Хохлам то чо с них за выгода?

Хохлам выгоды нет, только денеХ заработать.
Их используют втёмную.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:

Хохлам выгоды нет, только денеХ заработать.
Их используют втёмную.
Ну да. И учитывая, что все заорут хохлы, можно чо угодно ими прикрываясь творить.
Вощим пусть в тишине дальше фсбшники работают.
Дрянь история.

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

Пономарева посмотри минуты две с того места,  что я выставил. Там же чистосердечное практически

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Кулявлоп пишет:Пономарева посмотри минуты две с того места,  что я выставил. Там же чистосердечное практически
Ща, вниз спущусь. А то разбужу всех.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Кулявлоп пишет:Пономарева посмотри минуты две с того места,  что я выставил. Там же чистосердечное практически
Посмотрела. Я умная.

говно в шароварах

Anonymous
Гость

Дугин там с 22-50. Шалости молодости.

https://www.youtube.com/watch?v=X26mgR3wQx0&t=1401s

Молодость оккультного неонациста Дугина в 80-е проходила как раз через инициатические практики Южинского кружка любителей нацисткой эзотерики Евгения Головина «Чёрный орден SS».

Эти действа, сопровождавшиеся гомосексуальными оргиями с употреблением спиртного и наркотиков, были описаны в последствии в рассказах очевидцев, а также в романах писателя Юрия Мамлеева, первого руководителя клуба в 60-х годах.

В конце 1980-х годов Дугин появился в сопровождении Джемаля на квартире Зелинских и вёл себя прескверно: пьяные или унюханные уроды щупали друг друга за причинные места и провозглашали необходимость «солярной инициации» .

В 2012 году Джемаль поздравит Дугина с 50-летием, представив его молодость в жанре богатырской былины: «Когда я встретил Александра Гельевича в 1980 году, он был ещё совсем молодым человеком восемнадцати лет. И с 1980 по 1990 годы он прошёл огромный путь по насыщению,  воспитанию своего интеллекта,  трансформировав его в колоссальную призму,  через которую фокусировался,  можно сказать, «свет далёких звёзд».)
О какой «солярной инициации» говорили Дугин и Джемаль во время той давней встречи на квартире академика Зелинского?

Во время избирательной кампании Дугин использовал «наследие» известного оккультиста, «черного мага» и сатаниста, главы Ордена Восточных Тамплиеров с 1922 по 1947 гг., Алистера Кроули. На предвыборных концертах для молодежи национал-большевики из его «команды» читали отрывки из «Книги Закона» А.Кроули, перемежая их исполнением советских патриотических песен, и здесь же актеры с помощью кукол представляли эпизоды из сексуальной магии Ордена Золотой Зари, где Кроули начинал свою «сатанинскую практику». В это же время в неофашистском журнале «Элементы» (тематический номер «Эротизм») Дугин пропагандировал сексуальную магию Кроули и тантрические сексуальные практики «левой руки». Но как всегда черная магия не помогла и в депутаты Дугина не избрали. В сети есть видео тех лет, где Дугин вместе с Лимоновым участвует концерте, названным "Курехин для Дугина":

Надо отметить, что Александр Гельевич стоял у истоков ЛГБТ-движения в России.

Пока он осваивал "солярную инициацию" с мальчиками, его супруга Евгения Дебрянская, основала совместно с Машей Гессен центр по защите прав сексуальных меньшинств «Треугольник».

Евгения Дебрянская, по собственному признанию, как и Дугин, являлась членом «Черного ордена SS» Евгения Головина.

Идея активизма в ЛГБТ-движениях, которым она занимается с начала 90-х по наши дни, по признанию Дебрянской, пришла ей вовсе не под влиянием «либералов-атлантистов» с Запада: «В тусовке Головина определился вектор моих жизненных интересов. Ведь мужчины созданы как раз для того, чтобы показать женщине, в какую сторону жить! Мне удалось соприкоснуться с ними и не отвратиться, хотя пришлось пройти через многое, после чего любая нормальная женщина просто бы ушла».

В Подмосковье взорвали джип Дарьи Дугиной - дочери известного российского общественного деятеля Александра Дугина - Страница 8 32032_600

В Подмосковье взорвали джип Дарьи Дугиной - дочери известного российского общественного деятеля Александра Дугина - Страница 8 Z

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Сова пишет:
anw пишет:Наталья Вовк въехала в Россию 23 июля 2022 года в 9.30 утра. Почти месяц она находилась в московском регионе, следила за семьей Дугиных, готовила преступление. Россию она покинула (пересекла на машине границу с Эстонией) 21 августа в 12.05. Примерно через 14 с половиной часов после того, как была взорвана Дарья Дугина.

Как бы ясно, что ФСБ мышей не ловит.
Хохлотеррористку упустили.
Но эта «партизанка» почти месяц тусовалась в московском регионе,
у неё было какое-то окружение: помощники, наводчики, прикрытие.
Где все эти люди?
Их тоже срочно выпустили в Эстонию?
сейчас такое время что можно строить любые гипотЭзы
предпочтение отдаётся наиболее художественной

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

В Подмосковье взорвали джип Дарьи Дугиной - дочери известного российского общественного деятеля Александра Дугина - Страница 8 I1911

Панас Горiлка

Anonymous
Гость

Сдохла - одной нацисткой меньше стало. Жаль папка в машину не сел. В Подмосковье взорвали джип Дарьи Дугиной - дочери известного российского общественного деятеля Александра Дугина - Страница 8 272357941

министр каких то там дел

министр каких то там дел
Дипломник
Дипломник

так ты такая же свинья нацистская хуле

anw

anw
Гуру
Гуру

#Инсайд
Наш источник в ОП рассказал, что MI-6 передали в Офис Президента разведданные о том, что ФСБ располагает всеми фактами свидетельствующими о причастности Вовк/Шабан к террористическому акту. Ермаку рекомендовали
дистанцироваться от этого убийства, чтобы не дискредитировать Украину на международной арене, а исполнителей и кураторов зачистить.

https://t.me/legitimniy/13254

anw

anw
Гуру
Гуру

⚡⚡ ⚡#Инсайд
Наш источник в ОП рассказал, что Офис Президента приказал ГУР свернуть все операции на территории России, из-за международного резонанса после взрыва машины Дугиной. На Банковой приняли решение не помогать подозреваемой в убийстве и слить ситуацию, украинская власть дистанцируется от Натальи Вовк.

anw

anw
Гуру
Гуру

Попались мрази,никакие не грузины как бы бивисне старался перевести по своей лживости стрелки

anw

anw
Гуру
Гуру

Попались мрази,никакие не грузины как бы бивис любитель ношеных труселейне старался перевести по своей лживости стрелки.ты обосрался лжец

anw

anw
Гуру
Гуру

Генерал Михайлов: Подельников Натальи Вовк надо искать в России

Отец украинки Натальи Вовк, подозреваемой в убийстве Дугиной, рассказал, что она въехала на территорию России в статусе беженца. Версия правдоподобная, но пока в истории остается еще много темных пятен, считает генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов.

"Я склоняюсь к версии, что она могла достать номера и даже взрывчатку уже на территории РФ, и конечно, у нее здесь есть подельники. Причем, они могут быть не только из числа украинских спецслужб, которые тут уже "натурализовались", я не исключаю, что они есть и из числа "близких по духу" российских граждан — это тоже важный вопрос. Ведь вот так просто разместиться в том же месте, где находится объект посягательства, приехать на то же мероприятие в нужное время, это все требует постороннего вмешательства — чтобы кто-то сориентировал, кто-то помог. И я глубоко убежден, что вот таких мерзавцев на территории России очень много, потому что у нас огромные массы беженцев. Возможно, что они имеют в себе N-ное количество не просто противников каких-либо режимов, но и людей с четко имеющимся заданием", — сказал он в беседе с Nakanune.RU.

Отец Натальи Вовк ранее также рассказал, что она служила в ВСУ, но не в запрещенном в РФ и признанном террористическим "Азове".

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

формат.. пишет:а по другой версии прилепин метит чуть ли не в губернаторы и бери выше в президенты.
а депутатский мандат ему или не нужен на этом этапе. или мешает амбициям. и он сам от него отказался.
а не не пустили.
во как.
сколько взаимоисключающих мнений

Прилепин принял приглашение и вошел в программу кадрового резерва Высшей школы госуправления. Сейчас учится в "школе губернаторов"
от манды мандата отказался еще до окончания выборов.
собссно по неформальным данным ему интересна исполнительная власть, ознакомился с программой "школы..." и понял, что думу он точно просрёт непосещениями или накрайняк слабым участием.

шо вы на ровном месте изобретаете?
арестовичит это заразно все-таки ))

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

формат..

Anonymous
Гость

2Глазенап, а кто изобретает?
моя версия ни разу не расходится с твоей что у него другие планы, не депутатские.
то есть его не выгнали по альтернативной форумной версии, а он сам не захотел в думу)
ты не опроверг, а дополнил мою версию )

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

формат.. пишет:2Глазенап, а кто изобретает?
моя версия ни разу не расходится с твоей что у него другие планы, не депутатские.
то есть его не выгнали по альтернативной форумной версии, а он сам не захотел в думу)
ты не опроверг, а дополнил мою версию )

я и не твое рассуждение опровергал

шож вы так все на себя сразу персонифицируете... )))

про "выгнали из госдупы" другой человек писал...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

я не знаю про школы и прочие) но прилепин говорит хорошие вещи. А галич гонит как всегда.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Прилепин - нормальный человек, с ним можно говорить и спорить.

в отличии от нащих ненормальных икон форума больных на голову.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

формат..

Anonymous
Гость

да может он и в школе учился по направлению определенных служб.
мы не знаем. может это было ответственное государственное задание)
подождем что путин скажет)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

лишь бы Галич не *нецензурная брань* что не надо.. людей-то много нормальных...Но придут вот такие и уже никого нет кроме них, а их=то тоже нет..

Галич надо запрещать законодательно, я на эту позицию встала несколько месяцев назад. Это враг.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

это политицццкий форум
может единственно оставшийся на весь инет где каждый может беспошлинно отлить
что у него накопилось
по поводу и без повода
без смысла
без руля и без ветрил

yve

yve
Действительный Член Академии

Юлия Цезарь пишет:Прилепин - нормальный человек, с ним можно говорить и спорить.

в отличии от нащих ненормальных икон форума больных на голову.
а тут есть иконы?
и кто на них молится?

yve

yve

Юлия Цезарь пишет:лишь бы Галич не *нецензурная брань* что не надо.. людей-то много нормальных...Но придут вот такие и уже никого нет кроме них, а их=то тоже нет..

Галич надо запрещать законодательно, я на эту позицию встала несколько месяцев назад. Это враг.
нет
это форомский шут
такая хамоватая петрушка

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Расскажите подробности неизвестного?

Я уже выпал в осадок, пока не на дно.

А форум рулит по подробностям из масс-медиа!)

Спасибо!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 9]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения