в стране остались старики и маленькие дети, последних скоро заберут в ЕВропу родители-литовцы.Нет культуры и промышленности. Есть только тупые русофобы. зато приехали 100 000 бандеровцев, правда говорящих только по русски.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
за 30 лет сраной демократии население Литвы сократилось минимум на 30%. Весело и бомжевато живут тупые литовцы в Европе и НАТО
Участников: 4
1 за 30 лет сраной демократии население Литвы сократилось минимум на 30%. Весело и бомжевато живут тупые литовцы в Европе и НАТО Вс 21 Авг - 17:54
Ландсбергис
Гость
2 Re: за 30 лет сраной демократии население Литвы сократилось минимум на 30%. Весело и бомжевато живут тупые литовцы в Европе и НАТО Вс 21 Авг - 17:57
...
Carpal tunnel
я лично считаю что каждый имеет право выбирать как ему жить
и потом нести за это ответственность
ну вот литуваны выбрали себе это
и теперь скулят про то что кляти москали опьять их найибли
и потом нести за это ответственность
ну вот литуваны выбрали себе это
и теперь скулят про то что кляти москали опьять их найибли
3 Re: за 30 лет сраной демократии население Литвы сократилось минимум на 30%. Весело и бомжевато живут тупые литовцы в Европе и НАТО Вс 21 Авг - 18:06
EITotleben
Бодхисаттва
Самое смешное, что эти хуторяне-вырожденцы даже с Китаем умудрились посраться. Идиотия как она есть. Ну вот же, всё соответствует.
Больные, страдающие идиотией, с трудом могут ходить. Им недоступна осмысленная деятельность. Речь не развивается. Люди с идиотией произносят лишь отдельные нечленораздельные звуки и слова, не понимают речи окружающих, не отличают родственников от посторонних. На окружающую обстановку, людей обычно никак не реагируют, и даже ярким светом или громким звуком не удаётся привлечь и/или задержать их внимание. С больными идиотией возможны лишь рудиментарные формы невербального общения. Мышление не развивается, реакция на окружающее резко снижена.
Больные, страдающие идиотией, с трудом могут ходить. Им недоступна осмысленная деятельность. Речь не развивается. Люди с идиотией произносят лишь отдельные нечленораздельные звуки и слова, не понимают речи окружающих, не отличают родственников от посторонних. На окружающую обстановку, людей обычно никак не реагируют, и даже ярким светом или громким звуком не удаётся привлечь и/или задержать их внимание. С больными идиотией возможны лишь рудиментарные формы невербального общения. Мышление не развивается, реакция на окружающее резко снижена.
4 Re: за 30 лет сраной демократии население Литвы сократилось минимум на 30%. Весело и бомжевато живут тупые литовцы в Европе и НАТО Вс 21 Авг - 18:12
...
Carpal tunnel
я бы уточнил - мышление ДЕГРАДИРУЕТ
каким образом они умудряются деградировать то чего у них никогда не было - тайна сия велика есть
каким образом они умудряются деградировать то чего у них никогда не было - тайна сия велика есть
5 Re: за 30 лет сраной демократии население Литвы сократилось минимум на 30%. Весело и бомжевато живут тупые литовцы в Европе и НАТО Вс 21 Авг - 18:29
Глазенап©
Гуру
мне бы ваши проблемы.
у нас тут экология совсем... приехала глазенапша из твери (двухдневный курс по унасекомливанию новых штаммов ковида читала)
говорит, воробьи отчаянно воюют за жизненное пространство. а их теснят
кароче, я опознал что это дрозды.
размер таки поболе воробья, длинный такой клюв
у кого еще какие мнения есть?
у нас тут экология совсем... приехала глазенапша из твери (двухдневный курс по унасекомливанию новых штаммов ковида читала)
говорит, воробьи отчаянно воюют за жизненное пространство. а их теснят
кароче, я опознал что это дрозды.
размер таки поболе воробья, длинный такой клюв
у кого еще какие мнения есть?
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
6 Re: за 30 лет сраной демократии население Литвы сократилось минимум на 30%. Весело и бомжевато живут тупые литовцы в Европе и НАТО Вс 21 Авг - 18:59
EITotleben
Бодхисаттва
Дрозды предпочитают селиться в лесах или зарослях кустарников. Реже оседают в степях, на скалах, по берегам рек и на обрывах. Живут в горных лесах до высоты в 5000 метров. Большая часть дроздов – осторожные и скрытные животные. Но есть и такие, которые перестали опасаться человека и поселились рядом с людьми. Например, рябинники, черный и странствующий дрозды селятся в парках, садах, цветниках.
7 Re: за 30 лет сраной демократии население Литвы сократилось минимум на 30%. Весело и бомжевато живут тупые литовцы в Европе и НАТО Вс 21 Авг - 19:02
_J0ker
Бодхисаттва
Не... чё ты вы бахусу плохо поклоняетесь - пошлятина какая то
8 Re: за 30 лет сраной демократии население Литвы сократилось минимум на 30%. Весело и бомжевато живут тупые литовцы в Европе и НАТО Вс 21 Авг - 19:03
...
Carpal tunnel
похоже дрозды сьибались с хохлянда поскольку хахлы заибали и их тоже
Глазенап© поставил(а) лайк
9 Re: за 30 лет сраной демократии население Литвы сократилось минимум на 30%. Весело и бомжевато живут тупые литовцы в Европе и НАТО Вс 21 Авг - 19:04
EITotleben
Бодхисаттва
Какой Бахус, у меня сегодня день ЗОЖ. На велике в бассейн, два сеанса по 45 минут и обратно._J0ker пишет:Не... чё ты вы бахусу плохо поклоняетесь - пошлятина какая то
10 Re: за 30 лет сраной демократии население Литвы сократилось минимум на 30%. Весело и бомжевато живут тупые литовцы в Европе и НАТО Вс 21 Авг - 19:22
Глазенап©
Гуру
EITotleben пишет:Дрозды предпочитают селиться в лесах или зарослях кустарников. Реже оседают в степях, на скалах, по берегам рек и на обрывах. Живут в горных лесах до высоты в 5000 метров. Большая часть дроздов – осторожные и скрытные животные. Но есть и такие, которые перестали опасаться человека и поселились рядом с людьми. Например, рябинники, черный и странствующий дрозды селятся в парках, садах, цветниках.
Игорь, так это таки дрозды?
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
11 Re: за 30 лет сраной демократии население Литвы сократилось минимум на 30%. Весело и бомжевато живут тупые литовцы в Европе и НАТО Вс 21 Авг - 19:26
EITotleben
Бодхисаттва
На рябинника похожи, да.
12 Re: за 30 лет сраной демократии население Литвы сократилось минимум на 30%. Весело и бомжевато живут тупые литовцы в Европе и НАТО Вс 21 Авг - 19:29
Глазенап©
Гуру
_J0ker пишет:Не... чё ты вы бахусу плохо поклоняетесь - пошлятина какая то
нормалды поклоняемся.
я за брата Тота отрабатываю без замечаний, пока он ЗОЖится. )))
"коноплянка" идет нынче. под алексинскую тщорную икру. годно идет.
кароче, я чорную напрочь не люблю и кошкам скармливаю (две тоже не любят категорически), тока красную ем.
а тут занятно. эту икру там в питомнике как-то добывают так, что рыбь живет после этого долго. типа рыбку вынают когда пора - выдаивают икру и в
и вот интересно, что гастрономически икра 2...5 забора - самая вкусная
ну я же любопытный (что меня и погубит) - дай, думаю, попробую таки - когда был там на экскурсии
ну блин. другой колорит, да. это съедобно...
13 Re: за 30 лет сраной демократии население Литвы сократилось минимум на 30%. Весело и бомжевато живут тупые литовцы в Европе и НАТО Вс 21 Авг - 19:37
EITotleben
Бодхисаттва
Равнодушен к икре, красной рыбе и креветкам. Увы. Гадов всяких типа моллюсков терпеть не могу. Судак, окунь, сом и раки наше всё
14 Re: за 30 лет сраной демократии население Литвы сократилось минимум на 30%. Весело и бомжевато живут тупые литовцы в Европе и НАТО Вс 21 Авг - 20:01
Глазенап©
Гуру
я помню, как во Владике первый раз гребешков пробовал.
ну типа парохер прибыл, 41й причал, че дела
а причал знеменит тем, что еще боле знаменитый "Чилим" - бар-кафе - был ну очень близко.
таможеный досмотр запаздывает, а мы уже с приехалом по маленькой. ну думаем, чо за жопа? а пойдемте в Чилим пока они там телятся.
Ну и пошли. На дорожку само собой...
Пришли в Чилим, пивораки и прочие крабомидии
тут-то меня и накрыло. чо думаю за жопа - все уже гребешки давно ведали, типа круто, а я ни фига.
ну и заказал.
Сидим, пьем пиво... Нам приносят тарелки с заказанным.
Поставили передо мной... Я зырь! Xуйня какая-то сбоку неряшливая.
Я озверел.
Официант!!! кричу. Что у меня в тарелке за тряпка валяется!!!
...а меня так помалу за рукав - тихххо... тихххо Славян... Это гребешки....
ну я их так и не попробовал тогда )))
ну типа парохер прибыл, 41й причал, че дела
а причал знеменит тем, что еще боле знаменитый "Чилим" - бар-кафе - был ну очень близко.
таможеный досмотр запаздывает, а мы уже с приехалом по маленькой. ну думаем, чо за жопа? а пойдемте в Чилим пока они там телятся.
Ну и пошли. На дорожку само собой...
Пришли в Чилим, пивораки и прочие крабомидии
тут-то меня и накрыло. чо думаю за жопа - все уже гребешки давно ведали, типа круто, а я ни фига.
ну и заказал.
Сидим, пьем пиво... Нам приносят тарелки с заказанным.
Поставили передо мной... Я зырь! Xуйня какая-то сбоку неряшливая.
Я озверел.
Официант!!! кричу. Что у меня в тарелке за тряпка валяется!!!
...а меня так помалу за рукав - тихххо... тихххо Славян... Это гребешки....
ну я их так и не попробовал тогда )))
EITotleben поставил(а) лайк
15 Re: за 30 лет сраной демократии население Литвы сократилось минимум на 30%. Весело и бомжевато живут тупые литовцы в Европе и НАТО Вс 21 Авг - 20:53
...
Carpal tunnel
по моему я их как то ел
один раз
ничего не помню
один раз
ничего не помню
16 что воробьев Пн 22 Авг - 3:00
заметил
Гость
воробьев вообще что то мало стало
последние годы
наверное да их всякие дрозды скворцы и тп
вытеснять стали в городах
последние годы
наверное да их всякие дрозды скворцы и тп
вытеснять стали в городах
17 Re: за 30 лет сраной демократии население Литвы сократилось минимум на 30%. Весело и бомжевато живут тупые литовцы в Европе и НАТО Пн 22 Авг - 3:47
...
Carpal tunnel
EITotleben пишет:Равнодушен к икре, красной рыбе и креветкам. Увы. Гадов всяких типа моллюсков терпеть не могу. Судак, окунь, сом и раки наше всё
не могу умолчать об лососе
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » за 30 лет сраной демократии население Литвы сократилось минимум на 30%. Весело и бомжевато живут тупые литовцы в Европе и НАТО