Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 В РФ не хватает костылей и инвалидных колясок Вс 28 Авг - 18:08
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
2 Re: В РФ не хватает костылей и инвалидных колясок Вс 28 Авг - 18:11
Europe
Гость
На Соловках уже делают ремонт?
3 Re: В РФ не хватает костылей и инвалидных колясок Вс 28 Авг - 18:18
Философ
Гость
Судя по фото, у россиянского зольдатена всё пучком.
Хоть одна рука осталась, чтобы большой палец вверх держать.
И оно гордится тем, чем занималось в Украине. А ноги? Пох, отростут.
Хоть одна рука осталась, чтобы большой палец вверх держать.
И оно гордится тем, чем занималось в Украине. А ноги? Пох, отростут.
4 Re: В РФ не хватает костылей и инвалидных колясок Вс 28 Авг - 18:35
Deutsch
Гость
Русские молодцы. Смогли повторить.
Похожие темы
» ну точно как торчок в ломке - волочится за проходящими хватает за фалды и бормочет несвязно - дяденька дай грошик на понюшку не хватает
» В Германии заявили, что Бундесверу не хватает почти всего, чего только может не хватать. Уполномоченная парламента ФРГ по вопросам обороны Ева Хёгль раскритиковала оснащение германской армии. По ее словам, Бундесверу не хватает практически
» Любители самобеглых колясок есть на форуме? Как это, не стрёмно? Больше штрафов. хороших и разных.
» Диета к лету
» лично я считаю что очевидное и однозначное доказательство преимущества частной инициативы над государственной неповоротливостью и неэффективностью. прое6ать так эффектно и однозначно может тлько эффективный собственник
» В Германии заявили, что Бундесверу не хватает почти всего, чего только может не хватать. Уполномоченная парламента ФРГ по вопросам обороны Ева Хёгль раскритиковала оснащение германской армии. По ее словам, Бундесверу не хватает практически
» Любители самобеглых колясок есть на форуме? Как это, не стрёмно? Больше штрафов. хороших и разных.
» Диета к лету
» лично я считаю что очевидное и однозначное доказательство преимущества частной инициативы над государственной неповоротливостью и неэффективностью. прое6ать так эффектно и однозначно может тлько эффективный собственник
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения