Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс запустил сервис (нейросеть) Балабоба

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Балабоба

Anonymous
Гость

пишешь кусок текста - а нейросеть развивает тему

(Нейросеть подражает текстам в интернете.
Не относитесь к написанному серьёзно)

я написал "мальчик хочет в тамбов"

Балабоба выдала :

"мальчик хочет в тамбов В моей жизни случилась очень большая удача. Я получил приглашение на работу в Тамбовскую область. Вот она, моя мечта. А вы говорите, что за границей лучше.
-----
мальчик хочет в тамбов ???
И ещё я хочу сказать спасибо всем, кто помогал мне с этим переездом. И особенно @DashaOlegova. Она была моей главной помощницей. Спасибо."

2Яндекс запустил сервис (нейросеть) Балабоба Empty "самиздат почил в обозе" Ср Авг 31, 2022 9:18 am

еще набалаболил

Anonymous
Гость

"самиздат почил в обозе, а его место заняли люди, которые уже не могут быть не только самиздатом, но даже и самиздатщиками. У них нет ни вкуса, ни идей, ни даже умения не портить дело. Но они хорошо умеют делать вид, что они — самиздат. И их можно понять. Самиздат — это была их молодость, их талант, их энтузиазм и их вера в будущее. А теперь они уже старые и больные люди. Они уже не знают, ради чего они живут, и хотят, чтобы на их могилах написали: «Здесь погребен еще один сам-издатщик»."

гы

Anonymous
Гость

"с утра скорбили лили горькие слезы, а ближе к вечеру, когда они уже не так сильно болели, они стали потихоньку оживать.
- Я так и знал, что ты жива,- сказал он ей,- я чувствовал, что это ты.
А она только улыбнулась.
Он смотрел на нее и не мог оторвать взгляд.
Она была так похожа на его жену, и он понял, что любит ее, как и раньше.
Сейчас она была перед ним, живая и невредимая.
"Значит, я все же не умер",- подумал он.
И тут он вспомнил, где он видел ее - в одном из снов, которые ему снились по ночам."

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения