Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Датский телеканал TV2 вернулся в Россию спустя полгода: "У Украины нет шансов"

Участников: 2

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру



В Россию возвращаются западные журналисты, сообщает TV2. Корреспондент датского телеканала уже успел пообщаться с россиянами и убедился, что заявления Украины о контрнаступлении их не пугают, и в успех Киева на поле боя они не верят.

Давид Бук

Киев перешел в контрнаступление, однако ростовчане в успех Украины на поле боя не верят.
Впервые с марта датский телеканал TV2 вернулся в Россию: в понедельник корреспондент Андерс Ломхольт (Anders Lomholt) приземлился в Москве.
Вместе с другими западными журналистами его пригласили в пресс-тур под эгидой российского государства.

Визит западных журналистов совпал с началом крупного наступления ВСУ на юге Украины, о котором объявил Киев.


"У них нет шансов"


Однако россиян, с которыми Андерс Ломхольт пообщался на улицах Ростова, заявление украинской стороны не впечатлило.
"У Украины нет шансов. У нас больше оружия и большая армия. Ничего у них не выйдет", — считает Сергей Курбатов.
"У нас лучше оружие, и мы сильнее духом", — соглашается Кристина Курбатова.

Три недели назад президент Владимир Зеленский заявил, что мир наступит не раньше, чем Крым вернется в состав Украины.
Этому не бывать, считают ростовчане.


"Очень в этом сомневаюсь. Россия сильнее, поэтому украинское контрнаступление ничего не изменит", — считает Даниил Гачковский.


Украинский прорыв


Ряд украинских СМИ в понедельник подтвердили, что ВСУ перешли в широкомасштабное контрнаступление.
Помимо прочего, сообщалось, что им удалось прорвать первую линию российской обороны в Херсонской области.
Херсон находится под контролем русских с начала конфликта, но в последние недели ходят слухи, что ситуация скоро изменится. Во всяком случае, украинцы еще в июле обещали "обязательно вернуть Херсон к сентябрю".


Возможны впечатляющие последствия


Корреспондент TV2 на Украине Расмус Тантхольдт (Rasmus Tantholdt) считает, что недооценивать украинское контрнаступление не следует.
"Это новый поворот в ходе конфликта. До этого Украина умело защищалась, однако ничего другого с самого начала боевых действий не предпринимала. А теперь они развернули крупное наступление против русских", — говорит он.

При этом Тантхольдт отмечает, что бóльшая часть информации пока не подтверждена — ни о якобы отступлении российского полка, ни о том, что украинцы якобы прорвали первую линию обороны.


Журналисты TV2 снова в России


В ходе пресс-тура по России Андерса Ломхольта и его коллег из других стран свозят на занятые районы Украины и покажут российские военные учения.

Корреспондент TV2 вернулся в Россию впервые за почти полгода.
В марте Уффе Дресен (Uffe Dreesen) покинул Москву после того, как российские власти ужесточили законодательство о работе журналистов.
С некоторых пор распространение ложных новостей о ходе украинского конфликта карается сроком до 15 лет.

Обсуждение

belkly
31 августа, 05:43
Показывай им, объясняй, интервью давай - все переврут, перевернут и напишут так, как мейнстрим велит. Но не надо исключать, что чем ближе зима, тем больше будет необходимость снести клоуна или заставить его капитулировать, даже несмотря на пиндосов. Вот тогда правду и можно будет вытащить из загашника.

M S
31 августа, 06:39
Зачем этот журналист приехал, что он хотел сказать, ничего не понял. Крупное наступление аж целым полком или бригадой в результате которого больше тысячи украинцев заняли места в степи и останутся там пока их не соберут и не похоронят - это явная победа. Для Дании, которая со времён викингов ничем не отметилась, Витус Беринг не в счёт - он для России старался, это наступление и его результат историческое событие

Dimich
31 августа, 06:45
В Россию возвращаются западные журналисты, пишет TV2.... Однако они едут помыться и погреться

Губернатор о.Борнео
31 августа, 07:07
А теперь они развернули крупное наступление против русских ———-Да ладно, хохлы уже Москву взяли. Вот прям сейчас надо мной проковылял ржавый кукурузник с ж-б флагом)

LulaV
31 августа, 07:50
Если журналисты хотят освещать украинский конфликт, то им надо находиться не в Москве.

panalgin
31 августа, 07:58
Понимаю. Захотели пожить в нормальной стране, а не в сумасшедшем доме, который представляет собой нынешний ЕС. Давно крутится мысль, на все визовые запреты ЕС надо будет наоборот облегчить визовый режим. Пусть приезжают, смотрят, как мы тут последних ежей доедаем. Чем больше приедет, тем больше поймут, чего стоят заявления "правдивых" западных СМИ.

rsufiya
31 августа, 08:23
Свят, свят, свят, опять придурковые опусы Аньки с Ленкой лицезреть? Пусть остаются в своих даниях, швециях и финляндиях. Один чёрт правду не пишут и не показывают, а ищут грязь по углам.

Inco Gnito
31 августа, 08:32
Ну что же, Расмуса Тантхольдта ждет неприятный сюрприз (хоть и закономерный)

Avg ..
31 августа, 08:35
А чего же не написали, чем кончилось это контрнаступление? Не нравится его итог?

Дмитрий Молодцов
31 августа, 08:43
"С некоторых пор распространение ложных новостей о ходе украинского конфликта карается сроком до 15 лет" --- почему не указано в какой стране такие законы? Кстати, на Украине за это и "без вести пропасть" можно

Вячеслав
31 августа, 08:44
"С некоторых пор распространение ложных новостей о ходе украинского конфликта карается сроком до 15 лет." Журналюги должны отвечать за свои слова...

Лягушонок Ква
31 августа, 08:52
Украину обрекли много лет назад США . Сегодня лишь расставляются точки над i.

Михаил Крапивин
31 августа, 08:55
До Москвы уже дошли в ходе контрнаступления?


skept54
31 августа, 09:03
"...бóльшая часть информации пока не подтверждена — ни о якобы отступлении российского полка, ни что украинцы якобы прорвали первую линию обороны... Как хочется "перемоги" русофобам,хоть придумывай..вот-вот-вот..и ничего Пустушка.

Дикорос
31 августа, 09:06
Выслать обратно в Данию морального уродца.

ВВТ
31 августа, 09:08
"Киев перешел в контрнаступление " В какое наступление он там перешёл . На Херсон что ли . Ну первую половину они уже отвоевали , а за Сон ведут тяжёлые бои .

Прасковья Иванова
31 августа, 09:21
"А теперь они развернули крупное наступление против русских" - как развернули, так и свернут, если останется что сворачивать.

Птичка
31 августа, 09:35
А чего прилетел-то, раз всё равно ничего не знает, не видит, не понимает? Какая-то "умелая оборона" украинцев, какое-то "успешное контрнаступление", какие-то "ходят слухи"... Такое можно писать, вообще не выезжая из своей Дании.

KalikP
31 августа, 09:38
А они точно здесь нужны, особенно датцы? Районы Украины не заняты, а освобождены!

фабрициус
31 августа, 09:45
ах, Расмус, ах, бродяга. крупное наступление 20 танками? вероятно, для масштабов дании и прочей прибалтики это действительно прорыв) похоже на стенгазету - и по смыслу, и по подаче. в остальном - клоуны

zavatoni
31 августа, 09:50
Ну съездил бы не в Ростовскую область, а на "занятые" участки в ходе контрнаступления. Клоун.

Arhi
31 августа, 09:52
Вот главное: - Ряд украинских СМИ в понедельник подтвердил, что ВСУ перешли в широкомасштабное контрнаступление - бóльшая часть информации пока не подтверждена. Нападают в СМИ, по факту гибнут всу

Забойщик с полундры
31 августа, 09:54
"Херсон находится под контролем русских с начала конфликта, но в последние недели ходят слухи, что ситуация скоро изменится" ________ Конечно изменится - Донбасс будет полностью освобождён и начнётся освобождение Харькова и Николаева.

Albert Obukhov
31 августа, 10:04
Украинское "контрнаступление", похожее на контротступление.

Serg.ham
31 августа, 10:20
Сначала белый человек привез папуасам печенюшки, а теперь гонит их всех в мясорубку до последнего хохла. Печеньки нужно отрабатывать.

ama55
31 августа, 10:45
"На третью ночь Зоркий Глаз обнаружил, что в сарае нет одной стены" (С)

Villy_Churak
31 августа, 10:48
Не сомневаюсь, что чаще всего ростовчане отвечали: "наше дело правое, поэтому и побеждаем". Но датчане умолчали.

Владимир Виктарыч
31 августа, 10:49
Кто-нибудь знает, почему Херсон так называется? Там шумно по ночам что ли?

Дмитрий С
31 августа, 11:13
Журналист из Дании решил выяснить чем дышат русские?))) Яростью. Вот чем. Не страхом и не безрассудством, а яростью в перемешку с решимостью.

Suxar
31 августа, 11:24
недооценивать украинское контрнаступление не следует /// Ну да, могил много копать придётся, скорее всего даже технику придётся задействовать. МО ещё вчера сообщало о 1200 трупах со стороны ВСУ.

Mich2
31 августа, 11:41
С возможным контрнаступлением пока не особенно понятно, но активничать сейчас мсм хохлы будут по максимуму, им деваться некуда, позже условия могут стать ещё хуже. Так что надо поглядеть, надеюсь, что наши готовы к любому развитию событий.

Seamaster
31 августа, 12:02
Это хорошо, что хо-хо-ли-ки в наступление пошли. Представьте: вы на кухне с тараканами боретесь и бьёте их тапком по одному - по мере их попадания на глаза. И вдруг заходите на кухню, включаете свет - а ВСЕ тараканы построились "свиньёй" и прут на вас буром. А у вас в одной руке тапок, а в другой - баллончик дихлофоса. Это ж прямо праздник какой-то!

Sergey Nevecherya
31 августа, 12:25
"Это новый поворот в ходе конфликта. До этого Украина умело защищалась..." (Rasmus Tantholdt). Да-а-а, а как же восемь лет непрерывных "перемог", где, ...а это... другое. Ай да авторы с TV-2, ай да витии удалые; "...так высылайте ж к нам, витии, своих озлобленных сынов: есть место им в полях России, среди нечуждых им гробов." ( Александр Пушкин).

_Andrew_
31 августа, 13:14
Ну, хохлы на самом деле пытались наступать в районе Давыдова брода в направлении Новой Каховки, но понесли самы большие единоразовые потери со времен Иловайского котла, даже превзойдя их. Потеряли более 1700 человек только убитыми, 63 танка, 59 бмп, три вертолета, не считая прочей техники. Захватили один поселок, откуда их почти сразу выбили.

вася васин
31 августа, 13:51
В результате этого так называемого "контрнаступа", укравойска потеряли около 1300 своих военных... меньше, чем ЗА СУТКИ! Таких единовременных Потерь у Всу раньше еще не было. А это значит, что военному преступнику, и Зе-клоуну "по совместительству"-Плевать на жизни этих людей! ...ему важней-картинка и словеса для Запада, чтобы они Продолжали свои поставки Оружия и Денег его режиму. Зеля уже видимо Настолько "прококосился"-что "заглядывая в собственную могилу", продолжает читать мантры о какой то "деокупации и возвращении Крыма" Украине. ...дегenerаt. 

Аристей
31 августа, 14:19
Да, хохлы, без заложников воевать тяжко...

ЛГУ им. А.А. Жданова
31 августа, 16:40
Коммент: Что мы, русские, думаем о "наступлении ВСУ на юге Украины"? Да, вообщем-то, позитивно думаем: Армия РФ, как всегда, просто утилизирует этих майданутых ублюдов . Чем раньше, - тем лучше. Главное, чтобы никакие киевские советники не подсказали кокаиновому Зеле гениальную мысль: объявить войну сразу России, КНР, Индии, США и НАТО! "Украина" официально объявит войну всем этим державам и через минуту капитулирует. Тогда РФ, КНР, Индия, США и НАТО будут обязаны поделить "украину" на оккупационные зоны (по примеру нацистской Германии) и задарма кормить миллионы бандерлогов! А последним только этого и надо!

Really_polkovnik
31 августа, 16:57
С наступлением холодов, журналистов будет все больше и больше. В России тепло и чисто.

xyax
31 августа, 21:42
российская отобъется и все вернет назад. А вот львовские хлопцы уже потеряли 2000 голов и 100 танков почем зря

geg
1 сентября, 05:00
xyax, Зеля фактически пустил "в расход" целую танковую дивизию (по понятиям 2 мировой) и 2 бригады пехоты. И все для того, чтобы помочь заокеанскому хозяину оправдаться перед конгрессом, бо в штатах уже стали задумываться: а на то ли идут деньги налогоплательщиков, и не пора ли провести аудит "украинского попила" Байдена и Ко





_________________
Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории. (с)Джейсон Стетэм
Будь собой, остальные роли заняты. (с)О.Уайльд
Жизнь понять несложно: дураки умничают, умные дурачатся...
"...я-то завтра протрезвею..."©️Черчилль
https://t.me/thedogstars
https://t.me/thedogstars

формат

формат
Гуру
Гуру

прогноз Луки.
а может инсайд.

Лукашенко заявил о близкой развязке конфликта между Зеленским и военными


По словам белорусского президента, на Украине «все зависит уже не от президента», а от военных, и там зреет конфликт между Владимиром Зеленским и силовиками

На Украине зреет конфликт между президентом Владимиром Зеленским и военными, близится развязка, заявил глава Белоруссии Александр Лукашенко во время открытого урока «Историческая память — дорога в будущее», его слова приводит БелТА.

По его словам, в соседней стране «все зависит уже не от президента», а от военных, которые там гибнут.

«Они [военные] видят, что это бесперспективно. Западная Украина — поляки уже руки потирают, Украину делят. Только военные могут ребром ударить и сказать: «Нет, давайте будем договариваться, ибо Украину сотрут с лица земли!» — считает белорусский президент.


По мнению Лукашенко, развязка конфликта ожидается в ближайшее время.

О том, что между Зеленским и военными «начинается серьезное противостояние и конфликт», президент Белоруссии заявлял еще в начале июня, сославшись на «свои данные». «Военные, как никто, понимают, что такое конфликт с Россией. Там гибнут ребята военные. Они видят, на что способны и сколько могут воевать. А воевать дальше не смогут. Вы видите, Россия поменяла тактику», — говорил он. При этом Польша, утверждал Лукашенко, уже готова Западную Украину «оттяпать».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/01/09/2022/6310a5989a79474a2b4f5961?ysclid=l7jbhuw07h644385157

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения