Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

25 января - за месяц до начала войны - корпорация RAND подготовила секретный доклад «Сдерживание Германии для США и мира» для американских спецслужб и Демократического национального комитета демократов США. Цель этого доклада очень проста:

Участников: 3

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

UA-RU

UA-RU
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник

25 января - за месяц до начала войны - корпорация RAND подготовила секретный доклад «Сдерживание Германии для США и мира» для американских спецслужб и Демократического национального комитета демократов США. Цель этого доклада очень проста: США провоцируют Россию, чтобы иметь возможность объявить её агрессором и заставить Германию ввести самоубийственные санкции против русских.

Целью политики США является максимальное ослабление Германии, говорится в докладе RAND. Хотя Германия остаётся страной с ограниченным суверенитетом, темпы экономического развития в ЕС зависят от состояния немецкой экономики. Развитие Германии может в конечном итоге сделать Европу не только политическим, но и экономическим конкурентом США, пишут эксперты RAND. Этого не должно произойти.

Немецкая экономика уязвима, поскольку она основана на неограниченном доступе к дешёвой российской энергии. Санкционная война, спровоцированная против России, может положить этому конец. Нарушение российских поставок может спровоцировать системный кризис, который окажется разрушительным для экономики Германии. Именно в этом, согласно докладу RAND, заключается цель провокационной политики США.

Германия ещё более уязвима, потому что немецкая партия «Зелёных» слишком идеологизирована. Её представители, согласно докладу, откажутся от экономического прагматизма в пользу догмы. «Зелёные» станут «партией войны», которая может разрушить экономику Германии.

В докладе очень точно предсказано влияние санкций против России на экономику Германии: потеря €200-300 млрд только в 2022 г. Авторы точно предсказали падение курса евро ниже курса доллара. Они также предсказали, что ВВП Германии будет падать на 3-4% в год в течение следующих 5-6 лет. Большинство предсказаний уже сбылось. Германия переживает экономический кризис, по масштабам сравнимый с потерями, понесёнными немецкой экономикой после Второй Мировой войны.

Мы должны сделать вывод: Германия стала жертвой провокации со стороны Соединённых Штатов. Война на Украине была нужна американцам, чтобы разрушить экономический локомотив ЕС, девальвировать евро и остановить немецкую промышленность. Санкции, с помощью которых Германия воюет с Россией, были необходимы только для того, чтобы угодить американцам.

https://www.pi-news.net/

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вот кто бы сомневался. Европа с идиотским улюлюканьем убила свою промышленность, на радость США.

секретный физик-идиот

Anonymous
Гость

А умище-то куда девать? 25 января - за месяц до начала войны - корпорация RAND подготовила секретный доклад «Сдерживание Германии для США и мира» для американских спецслужб и Демократического национального комитета демократов США. Цель этого доклада очень проста:   2706675327

anw

anw
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:Вот кто бы сомневался. Европа с идиотским улюлюканьем убила свою промышленность, на радость США.

А куда ей было деваться ,все было четко просчитано и предусмотрено ,тут стандартными ходами отвечать нельзя ,нужно думать на три хода вперед

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Похожие темы

-

» Вот и весь "кремлевский доклад": курс рубля не отреагировал на «кремлевский доклад». Конечно, вряд ли целью доклада от Минфина США было немного понервировать рубль, но всё же.
»  Агония однополярного мира: от «Скрипальгейта» до китайско-американской торговой войны. Несмотря на очевидность провала британских спецслужб со Скрипалем, англосаксы — так, же как и янки — никогда не признают своей вины. Противостояние России
» Юлия Тимошенко с ее рецептом адских сырников. Кыцюндер решила попробовать себя в роли фуд-блоггера и опубликовала на ни в чем не виноватом сервисе «Ю-тюбе» секретный семейный рецепт сырников. Сделать их будет очень непросто. Для этого
» Утечка доклада: Израиль признает евреев фактически хазарами; секретный план обратной миграции в Украину
» История с американским шпионом в АП РФ объясняет поведение спецслужб США по отношению к Трампу История с американским шпионом в АП РФ — она на самом деле действительно может многое объяснить в поведении американских спецслужб по отношению к

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения