Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ходаковскмй в телеге 11.09.22

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Импер

Anonymous
Гость

В Покровское в пятидесяти километрах от Донецка прибывают эшелоны с личным составом и техникой, по одному из них в момент разгрузки был нанесён удар Искандерами - попаданий нет. На Великоновоселковском направлении резкая активизация - противник применяет все огневые средства для подавления наших позиций, замечено перемещение вдоль линии фронта бронетехники и колесного транспорта . Пока так.

Многие ресурсы запестрили предположениями, что оставление городов на Харьковском направлении - это договорняк. Убеждён, что это не так, потому что с других направлений спешно перебрасывались части в попытках спасти положение. Известен даже случай, когда органы военной контрразведки задержали по приказу командования одного из командиров, просаботировавшего выполнение приказа - сейчас он отвечает на вопросы дознавателей....

Почему это важно понимать? Можно простить слабость, но очень трудно простить подлость. Почти невозможно. Я знаю состояние нашей армии лучше, чем большинство об этом говорящих. Знаю и силу духа солдат и офицеров, и несовершенство системы управления; знаю и превосходство наших смыслов, и неважное умение их донести, усиливая мотивацию - и всё это мне понятно и мной принимается, а критика - это всего лишь способ подтолкнуть процессы к лучшему. И то, что мы с чем-то не справились - драматично, но не смертельно в свете понимания, что всё только начинается. Но если мы способны на предательство и тех, кто уже погиб, и тех, кому ещё предстоит погибнуть - то шансов мало. К счастью, мы просто облажались - это исправимо.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Боевик Александр Ходаковский признался, что, согласно "секретным" документам,
которые они получили из Украины, ВСУ не собирались атаковать РФ.

Украина не планировала нападение на РФ: Ходаковский признался, что Кремль обманул россиян

24 февраля 2022 года Путин ввел свои войска в Украину, объяснив это тем, что ВСУ планировали
напасть на Россию. Однако на днях Ходаковский развенчал этот миф. На своей странице в
Telegram-канале боевик четко написал, что среди множества документов, которые попали в руки
Кремлю, нет ни одного упоминания о том, что Украина готовилась напасть на РФ.

Боевик признал, что, исходя из документов, Украина готовилась обороняться и выстроила большое
количество "эшелонов обороны", а также хорошее "инженерное обеспечение".
Этим фактом пропагандист и оправдывает столь большие потери российской армии в ходе войны в Украине.
При этом он также заметил, что российская армия не планировала обороняться, а собиралась идти только
вперед. Даже после захвата территории оккупанты не делали ставку на оборонительных сооружениях.
Это и не удивительно, так как Путин отдал только один приказ: наступать. Об отступлении или обороне не
может быть и речи, поэтому нет ничего удивительного в том, что как только ВСУ перешли в контрнаступление
на Харьковском направлении, враг бежал с поля боя. Оккупационные власти уже перенесли свой штаб из
Купянска, так как понимают, что этот город следующий на очереди на освобождение.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Не ври.

10 ноября 2021 года США и Украина подписали договор о сотрудничестве,
 в который входит стратегическое сотрудничество по освобождению Крыма и ДНР/ЛНР.

https://www.state.gov/u-s-ukraine-charter-on-strategic-partnership/

Всё остальное ничего не значащее бла-бла-бла.

Юлия Цезарь поставил(а) лайк

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения