Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
3 Re: Походу xyйлу nи3да корячится Пт Сен 16, 2022 11:37 am
anw
Гуру
На хохлосайтах инопланетяне не прилетели ещё на подмогу салоедам?
4 Re: Походу xyйлу nи3да корячится Пт Сен 16, 2022 11:40 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Педя, ты уже прикупил себе шарфик жовтно-блакитной расцветки? Постарайся не пропить табуретку.
5 Re: Походу xyйлу nи3да корячится Пт Сен 16, 2022 12:14 pm
министр каких то там дел
Дипломник
скоро хищники прилетят из космоса на войну ) судья по новому приквелу сиквелу индейцев могикан убивать летали
6 Re: Походу xyйлу nи3да корячится Пт Сен 16, 2022 12:20 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Я понимаю, что хохломразь первитин не только на фронте раздаёт, часть всяким педьярасам достаётся, но, помилуйте, на передовой же ломка начнётся, заканчивайте уже тыловым пропагандонам наркоту раздавать.
7 Я понимаю, что хохломразь первитин не только на фронте раздаёт, часть всяким педьярасам достаётся, но, помилуйте, на передовой же ломка начнётся, заканчивайте уже тыловым пропагандонам наркоту раздавать. Пт Сен 16, 2022 12:36 pm
Боюсь, старый маразматик,
Гость
ты уже давно ничего не понимаешь....
8 Я понимаю, что хохломразь первитин не только на фронте раздаёт, часть всяким педьярасам достаётся, но, помилуйте, на передовой же ломка начнётся, заканчивайте уже тыловым пропагандонам наркоту раздавать. Пт Сен 16, 2022 2:43 pm
Ты, чё, старый мудак,
Гость
надеешься, что после того, как Луку повесят, тебе выдадут усиленный паёк на питание? Если только в раю...
9 Re: Походу xyйлу nи3да корячится Пт Сен 16, 2022 3:17 pm
_J0ker
Бодхисаттва
EITotleben пишет:Я понимаю, что хохломразь первитин не только на фронте раздаёт, часть всяким педьярасам достаётся, но, помилуйте, на передовой же ломка начнётся, заканчивайте уже тыловым пропагандонам наркоту раздавать.
Кстати, помнишь - в ходе сталинградской битвы был момент, когда немецкие врачи столкнулись с тем что большая часть раненых в госпиталях умирает от нервного истощения.
Ну то есть рана не смертельная, всё сделали, обработали - а он херак и откинулся за пару дней, ну врачи там тоже достаточно грамотные были, пришли к выводу что нервная система отказывается работать тупо.
Можно представить как там в Сталинграде они перветин этот жрали, когда днём и ночью их штурмовые группы Чуйкова шерстили:
"В комнату входи вдвоём
Ты и граната
Она без рубашки
Ты без бушлата
Гранату вперёд
Рвануло - зашёл
Очередь по углам
..."
- это я на память инструкцию Чуйкова штурмовым группам цитирую.
Ну и в госпиталях они просто подыхали от отходняка с метамфетаминов этих. Там же добрые врачи им перветин не давали
Впрочем даже если бы и давали...
Боевых
10 Re: Походу xyйлу nи3да корячится Пт Сен 16, 2022 3:20 pm
Пузатый стихоплёт
Гость
А почему ты ещё не на донбаснище?
11 Re: Походу xyйлу nи3да корячится Пт Сен 16, 2022 3:26 pm
_J0ker
Бодхисаттва
Пузатый стихоплёт пишет:А почему ты ещё не на донбаснище?
Не пущают
Туда не всех пущают... тем более я тут своим занят.
12 Re: Походу xyйлу nи3да корячится Пт Сен 16, 2022 5:37 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Доводилось читать мемуары немецких офицеров, переживших плен после Сталинграда. Все почему-то фиксируются на круглом шоколаде для танкистов. То есть именно том, который содержал первитин. И ещё читал воспоминания немцев, которые пережили операцию Багратион. Через неделю после перекрытия каналов доставки немцы массово пошли сдаваться._J0ker пишет:EITotleben пишет:Я понимаю, что хохломразь первитин не только на фронте раздаёт, часть всяким педьярасам достаётся, но, помилуйте, на передовой же ломка начнётся, заканчивайте уже тыловым пропагандонам наркоту раздавать.
Кстати, помнишь - в ходе сталинградской битвы был момент, когда немецкие врачи столкнулись с тем что большая часть раненых в госпиталях умирает от нервного истощения.
Ну то есть рана не смертельная, всё сделали, обработали - а он херак и откинулся за пару дней, ну врачи там тоже достаточно грамотные были, пришли к выводу что нервная система отказывается работать тупо.
Можно представить как там в Сталинграде они перветин этот жрали, когда днём и ночью их штурмовые группы Чуйкова шерстили:
"В комнату входи вдвоём
Ты и граната
Она без рубашки
Ты без бушлата
Гранату вперёд
Рвануло - зашёл
Очередь по углам
..."
- это я на память инструкцию Чуйкова штурмовым группам цитирую.
Ну и в госпиталях они просто подыхали от отходняка с метамфетаминов этих. Там же добрые врачи им перветин не давали
Впрочем даже если бы и давали...
Боевыхпидерасовхохлов всё это тоже массово уже накрывает, с 14 года отмечено. Но на них всем насрать.
13 Re: Походу xyйлу nи3да корячится Пт Сен 16, 2022 9:06 pm
_J0ker
Бодхисаттва
Ну...
Чёт наша разведка мышей не ловит - поставки препаратов надо перекрыит хохлам то.
Чёт наша разведка мышей не ловит - поставки препаратов надо перекрыит хохлам то.
14 Re: Походу xyйлу nи3да корячится Пт Сен 16, 2022 9:20 pm
Мужык с Балалайкой
Младший Научный Сотрудник
умиляет меня эта тупизна - "а почему ты (сам, твои дети, внуки итд) не на фронте??"
для умственно отсталых: родина позовет - будем. только это будет много xyeвее, чем нынешние бойцы - нам терять нечего, генетическая и не только память еще очень жива, у меня например рассказы деда, потому пленных брать не будем, резать и рвать будем на куски безжалостно.
а в рамках СВО - по здоровью, по возрасту даж в добробаты бракуют.
умиляет меня эта тупизна наивная инфантильная...
для умственно отсталых: родина позовет - будем. только это будет много xyeвее, чем нынешние бойцы - нам терять нечего, генетическая и не только память еще очень жива, у меня например рассказы деда, потому пленных брать не будем, резать и рвать будем на куски безжалостно.
anw и министр каких то там дел поставили лайк
16 Re: Походу xyйлу nи3да корячится Пт Сен 16, 2022 9:47 pm
империалист
Гуру
_J0ker пишет:Ну...
они видимо мидаковские летаки с коксом перехватили. гуляют всем селом
17 Re: Походу xyйлу nи3да корячится Пт Сен 16, 2022 9:49 pm
министр каких то там дел
Дипломник
Мужык с Балалайкой пишет:умиляет меня эта тупизна - "а почему ты (сам, твои дети, внуки итд) не на фронте??"
во во ! ремнями резать будем бандеровский скот
18 Re: Походу xyйлу nи3да корячится Пт Сен 16, 2022 9:52 pm
Мужык с Балалайкой
Младший Научный Сотрудник
министр каких то там дел пишет:Мужык с Балалайкой пишет:умиляет меня эта тупизна - "а почему ты (сам, твои дети, внуки итд) не на фронте??"
во во ! ремнями резать будем бандеровский скот
натовский... натовский...
а уж как я черножопых не люблю со времен красной армии, ККК душки по сравнению...
19 Re: Походу xyйлу nи3да корячится Пт Сен 16, 2022 9:55 pm
apok
Гость
Все с большим удовольствием наблюдаю этот форум: агония орков. Буду дальше смотреть, пока вы не сдохнете.
20 Re: Походу xyйлу nи3да корячится Пт Сен 16, 2022 9:57 pm
империалист
Гуру
укр, ты разрушаешь себя ненавистью. перестань быть укром, стань человеком. пока не поздно
21 Re: Походу xyйлу nи3да корячится Пт Сен 16, 2022 9:58 pm
министр каких то там дел
Дипломник
apok пишет:Все с большим удовольствием наблюдаю этот форум: агония орков. Буду дальше смотреть, пока вы не сдохнете.
разметь себе стену кирпичную дебил и бейся туда тупой полупидор свинячий ))) раше тыща лет она наху ю вертела таких как ты
22 Re: Походу xyйлу nи3да корячится Сб Сен 17, 2022 12:09 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Тыщу с лиxуем лет назад, русский князь Святослав Игоревич шатал Византийскую империю и грохнул Хазарский каганат. Ты как то круто обрезал нам несколько веков.министр каких то там дел пишет:apok пишет:Все с большим удовольствием наблюдаю этот форум: агония орков. Буду дальше смотреть, пока вы не сдохнете.
разметь себе стену кирпичную дебил и бейся туда тупой полупидор свинячий ))) раше тыща лет она наху ю вертела таких как ты
23 Re: Походу xyйлу nи3да корячится Сб Сен 17, 2022 1:09 am
...
Carpal tunnel
если провести строгий учот и контрол то за отчётный период хахлы
- взяли маскву 254893 раза
- берлин - 15689 раз
- вашингтон 9346 раз
- анкару - 567 раз
на земном шару уже не осталось НИ ОДНОГО места которое бы бравые хахлы не взяли и не развеяли по ветру
- взяли маскву 254893 раза
- берлин - 15689 раз
- вашингтон 9346 раз
- анкару - 567 раз
на земном шару уже не осталось НИ ОДНОГО места которое бы бравые хахлы не взяли и не развеяли по ветру
24 Re: Походу xyйлу nи3да корячится Сб Сен 17, 2022 9:04 am
Европеец
Гуру
Походу Дрочкин так не считает
25 Походу Дрочкин так не считает Пн Сен 19, 2022 11:54 am
У дрочкина одна извилина
Гость
Оне с путиным одинаковой анальной ориентации.