Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В Донецке 155мм снаряд в магазин ударил. 12 погибших. кровавая каша - фрагменты тел. автор ролика этот ужас не стал выкладывать.

+3
EITotleben
джейн
Европеец
Участников: 7

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:https://t.me/mariashukshina/8913
Надо выкладывать, к сожалению. Фото " горловской Мадонны" сработало лучше всех пропагандистов, вместе взятых, как и вид одесского аутодафе. Их носом в кровь надо ежедневно натыкивать.

Ой, лишенько!

Anonymous
Гость

Казалось бы- причём тут Путин....Дед, ты совсем идиот, или как? Мозгов бы тебе немного и цены бы твоему гудку не было... lol!

anw

anw
Гуру
Гуру

Откуда стреляют по Донецку из Авдеевки? Почему за полгода нельзя было эту Авдеевку и все другие места откуда стреляют сровнять с землёй до глубины метрополитена а надо было брать Херсон и Бучу,я не специалист ,поясните кто знает?

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Выкладывайте. Это интересно.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Джейн, ау! Девятый год, где твоё миролюбие?

джейн

джейн
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:Джейн, ау! Девятый год, где твоё миролюбие?

Тот ...вот я и вместе со мной мое миролюбие. Что ты хочеш услышать ...? что украинцы чудовича ? конечно чудовича ...если знали куда целились. но вообче то они не нападали на Россию , воюют на своей территории зачичая свою страну...нет ? я не права ?
а тех кто погиб , сказать что жаль - ничего не сказать . за что ? за что им такая судьба и такой конец ужасный. а спроси у Путина за что они погибли ..или у своего ( сова просила не обзывать ваших президентов ...не буду )...вот у них спроси. а мое миролюбие со мной. и оно орет : почему ети люди должны так гибнуть ужасно....кончайте войну!!!!! хочеш что бы я украинцев обвинила ? обвиняю..в том что не предотвратили ...пошли на поводу у запада. плохой мир всегда лучше хорошей войну. но не хотят они с вами Жить в одной упряжке ...у них есть причины.
все - я ушла в глубокий реал.

джейн поставил(а) лайк

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Эти люди погибали и продолжают погибать уже девятый год только потому, президенты Украины расстреливают их из орудий. Уничтожают граждан своей страны. А так-то Путин виноват, да.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:

Тот ...вот я и вместе со мной мое миролюбие. Что ты хочеш услышать ...? что украинцы чудовича ? конечно чудовича ...если знали куда целились. но вообче то они не нападали на Россию , воюют на своей территории зачичая свою страну...нет ? я не права ?
а тех кто погиб , сказать что жаль - ничего не сказать . за что ? за что им такая судьба и такой конец ужасный. а спроси у Путина за что они погибли ..или у своего ( сова просила не обзывать ваших президентов ...не буду )...вот у них спроси. а мое миролюбие со мной. и оно орет : почему ети люди должны так гибнуть ужасно....кончайте войну!!!!! хочеш что бы я украинцев обвинила ? обвиняю..в том что не предотвратили ...пошли на поводу у запада. плохой мир всегда лучше хорошей войну. но не хотят они с вами Жить в одной упряжке ...у них есть причины.
Джейн, так они Донецк расстреливают с 2014, а с нынешним Ленд лизом возможности увеличились. И лупят по гражданским объектам, гибнут гражданские.

anw

anw
Гуру
Гуру

Кто сказал что украинцы не хотят жить с Россией ,всегда большинство хотело и жили пока американцы не запустили туда своих Нуланд с печеньем,вссср жили и хотели жить дальше ,то что американцы их прикормили и натравили на Россию это преступление американцев

империалист

империалист
Гуру
Гуру

джейн пишет:

Жанет, а с кем воевали украинцы обстреливая Донецк до начала Россией СВО? Там 8 лет мины прилетают. Про веселое украинское гыгыканье по поводу "самки колорада с оторванными лапками" не слышала? Так интернете и фото есть и описание и даже имя у этой погибшей женщины есть которой ноги миной оторвало и она умерла на улице в Донецке. Это примерно 2015й год плюс-минус. И? Это тоже "украинцы воевали на своей земле защищая ее от захватчика"? Честно? Уточни кто там был захватчик на земле украинцев? Эта женщина? То есть она родившаяся и прожившая всю жизнь в Донецке - она захватчик? А ее убийцы - это освободители своей украинской земли от нее? Верно?

EITotleben поставил(а) лайк

может

Anonymous
Гость

и провокаторы орковские херачат по своим, как и все 8 лет до этого.
Типа повстанцы за свободный донбасс.
"Купили в военторге" РСЗО, танки т-64 и т-72, ПЗРК, минометы, 80 и 120 мм, артиллерию 122 и 152 мм, а сейчас у них и 155 мм трофейные есть.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Я предлагаю освобождать ДНР путем массированного применения подядерных вакуумных боеприпасов по Киеву желательно по жилым спальным районам города. Один выстрел - один микропрайон - тысяч 60 сразу на небо отправятся. Так нормально? Это доходчиво? То есть обычное конвенциональное оружие но скажем так помощнее. Не? Я зверь? Правда? То есть 8 лет долбить по некомбатантам - это освобожжение. То есть это некомбатанты - обычныфе гражданские - они захватчики. А военные их убивающие полевой артиллерией - это гуманисты-освободители? Я не ошибся?

EITotleben и министр каких то там дел поставили лайк

не

Anonymous
Гость

в том, что жители донецка не захотели жить под майданутыми и
забыть свой язык и обычаи, а майданутые их за это убивают -
виноват ВВП

поняли как думают американские граждане и правительство ?

министр каких то там дел

министр каких то там дел
Дипломник
Дипломник

я все таки жду когда жыдов в ню Орке сожгут ядерным ударом , буду считать что жизнь прошла не зря
чтобы мразота типа джейн горела правилась подохла

откуда там жители донецка

Anonymous
Гость

откуда они там? В Донецке?

Кто понял в чем дело, тот все бросил и бежал на Украину еще в 2014. Кто похитрее и пожаднее - тот перебежал в рашку.

Считаем беженцев. Сначала в Украину.
Беженцев из донецкой области в Украине чуть больше миллиона, это официальные числа. На самом деле под 1400000.
К этому прибавить беженцев из луганской области в Украину - порядка 700000 официально, и еще неизвестное количество неофициально.

Официальные данные РФ:
"Более 1,6 млн беженцев из Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) и с Украины прибыли в Россию с начала спецоперации РФ..."

И это только с февраля 2022, а сколько переметнулось в рашку с 2014 года???

Ответ есть:
В 2014 году на территории Донецкой и Луганской областей начались боевые действия, повлёкшие за собой крупномасштабный миграционный кризис. К 2016-му почти половина населения региона была вынуждена покинуть свои дома. Только за первые несколько месяцев российскую границу пересекли 500—675 тысяч переселенцев[2]. К концу года в пограничных регионах было развёрнуто около 1000 пунктов временного размещения (ПВР)[2][3][неавторитетный источник?].
В 2015 году Россия заняла первое место по количеству принятых беженцев в рейтинге Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев[4][неавторитетный источник?] — общее количество ищущих в стране убежище составило 1,1 млн[2][5].

В в рашке только жителей Донецка полмиллиона, многие с паспортами рф.
Неофициально Донецк и Луганск опустели втрое с 2014 по 2016.

Теперь вспомним, сколько в донецкой и луганской областях проживало до 2014 года и после.

По данным переписи населения 2001 года, в Донецкой области проживает 4.825 млн. человек.
Донецк - численность на 1 января 2014 года составляла 950 372 человек

По оценкам властей ДНР, на 1 сентября 2020 года население подконтрольных территорий составляет 2 244 547 человек

В Луганской области по переписи 2021 года проживало 2546178 человек.
Луганск - 425 тыс..

По заявлениям лидеров ЛНР на 2015 год ЛНР контролировала около 1/3 площади Луганской области, где до войны проживало 70 % её населения, то есть 1783 тыс..

Суммируем.
Суммарное количество граждан в ДНР-ЛНР было 2244547 + 1783000 = 3803547 или 4.03 миллиона.
По данным РФ, из ДНР и ЛНР с 2015 по 2022 в Россию прибыло 2.7 миллиона беженцев.

То есть на территории этих образований должно было остаться, по данных рф, всего порядка 1.3 миллиона!

Но это без учета бежавших на украину из ДНР-ЛНР!
Киев признает, что беженцев из этих районов официально 1.8 миллиона!

anw

anw
Гуру
Гуру

Действительно откуда там тетки в магазинах и на базарах и дети в школах,наверное из тавды свердловской области и из Ижевска понаехали ,скучно им дома было решили под бомбежками пожить для адреналина

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

откуда там жители донецка пишет:откуда они там? В Донецке?

Кто понял в чем дело, тот все бросил и бежал на Украину еще в 2014. Кто похитрее и пожаднее - тот перебежал в рашку.

Считаем беженцев. Сначала в Украину.
Беженцев из донецкой области в Украине чуть больше миллиона, это официальные числа. На самом деле под 1400000.
К этому прибавить беженцев из луганской области в Украину - порядка 700000 официально, и еще неизвестное количество неофициально.

Официальные данные РФ:
"Более 1,6 млн беженцев из Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) и с Украины прибыли в Россию с начала спецоперации РФ..."

И это только с февраля 2022, а сколько переметнулось в рашку с 2014 года???

Ответ есть:
В 2014 году на территории Донецкой и Луганской областей начались боевые действия, повлёкшие за собой крупномасштабный миграционный кризис. К 2016-му почти половина населения региона была вынуждена покинуть свои дома. Только за первые несколько месяцев российскую границу пересекли 500—675 тысяч переселенцев[2]. К концу года в пограничных регионах было развёрнуто около 1000 пунктов временного размещения (ПВР)[2][3][неавторитетный источник?].
В 2015 году Россия заняла первое место по количеству принятых беженцев в рейтинге Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев[4][неавторитетный источник?] — общее количество ищущих в стране убежище составило 1,1 млн[2][5].

В в рашке только жителей Донецка полмиллиона, многие с паспортами рф.
Неофициально Донецк и Луганск опустели втрое с 2014 по 2016.

Теперь вспомним, сколько в донецкой и луганской областях проживало до 2014 года и после.

По данным переписи населения 2001 года, в Донецкой области проживает 4.825 млн. человек.
Донецк - численность на 1 января 2014 года составляла 950 372 человек

По оценкам властей ДНР, на 1 сентября 2020 года население подконтрольных территорий составляет 2 244 547 человек

В Луганской области по переписи 2021 года проживало 2546178  человек.
Луганск - 425 тыс..

По заявлениям лидеров ЛНР на 2015 год ЛНР контролировала около 1/3 площади Луганской области, где до войны проживало 70 % её населения, то есть 1783 тыс..

Суммируем.
Суммарное количество граждан в ДНР-ЛНР было 2244547 + 1783000 = 3803547 или 4.03 миллиона.
По данным РФ, из ДНР и ЛНР с 2015 по 2022 в Россию прибыло 2.7 миллиона беженцев.

То есть на территории этих образований должно было остаться, по данных рф, всего порядка 1.3 миллиона!

Но это без учета бежавших на украину из ДНР-ЛНР!
Киев признает, что беженцев из этих районов официально 1.8 миллиона!
Офигенно. Ты хочешь сказать, что куда не стрельни в Донецке, в мирного жителя уже не попадешь? Куча чисел и... А подумать, что беженцы имеют обыкновение возвращаться, не судьба? Я летом в поезде ехал с семейной парой из Донецка, которые ездили посмотреть, что с домом, соседи вызвали. Сказали, что многие вернулись.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения