Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

«Это шедевр показухи!!!! Министр обороны РФ побоялся, что его пристрелят?

Участников: 4

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Во время визита Шойгу на тренировку мобилизованных у солдат забрали патроны.
Министр обороны РФ Сергей Шойгу посетил полигон, на котором тренировались
мобилизованные россияне. У военных забрали патроны.

Министр обороны РФ Шойгу испугался своих солдат и у них забрали патроны на время
его визита на полигон! Шойгу посетил тренировку мобилизованных россиян, пресс-служба
МО РФ сняла рекламный сюжет, и там видно, что у всех солдат разрядили оружие.
При этом, когда солдаты целятся из автоматов, на видео накладывают звуки стрельбы!

То есть, российские военные боятся, что их солдаты застрелят своего министра – не доверяют тем,
кого Путин и Шойгу загоняют на войну.
В 18-м веке стало крылатым выражение «потемкинская деревня», а сейчас это «путинский полигон».

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

А просто прикладом по башке нельзя вопрос решить?! Раз уж патроны отобрали!

Ага! Так любят, что аж застрелить хотят «Это шедевр показухи!!!! Министр обороны РФ побоялся, что его пристрелят? 272357941

anw

anw
Гуру
Гуру

Вот ты дурак,ты сам то хоть раз был на стрельбище,знаешь порядки и меры предосторожности?

ZV

Anonymous
Гость

ВКС России так напугали ВВС Британии, что те остановили патрулирование Чёрного моря.

Российский истребитель выпустил ракету вблизи британского военного самолета, патрулировавшего в международном воздушном пространстве над Черным морем 29 сентября, заявил министр обороны Великобритании Бен Уоллес. Выступая в парламенте он рассказал, что Лондон приостановил патрулирование после инцидента.

Сам Уоллес обсудил происшествие с министром обороны России С. Шойгу и получил ответ, что имела место техническая неисправность.

это какой то позор

Anonymous
Гость

У солдат не только патроны отобрали , а даже и магазины. целятся солдаты без магазинов , но раздаются звуки выстрелов очередями.  Надо же так бояться собственного народа .

anw

anw
Гуру
Гуру

Это были не звуки выстрелов это твой гудок трещал от негодования

Ты бредишь

Anonymous
Гость

с какого xуя мне негодовать  ? обычная констатация фактов

anw

anw
Гуру
Гуру

Действительно с чего бы тебе негодовать,но ведь никак не успокоишся же

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Дятлы, шописец. Народ на видео тупо учится управляться с автоматом, держать его в руках.
Там даже магазин не пристегнут. Хохлы деревянные автоматы в таких случаях раздавали, ужель забыли?.
А главное - где оригинал "рекламного ролика МО РФ" с родным саундтреком? 
Нам показывают какой то монтаж не пойми чего, снятого на мобилку.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Педя, ты уже снял свой "карсет", без которого не прыгаешь с парашютом?

гыгыгы.

Anonymous
Гость

Хитрый Хвост пишет:Дятлы, шописец. Народ на видео тупо учится управляться с автоматом, держать его в руках. Там даже магазин не пристегнут. Хохлы деревянные автоматы в таких случаях раздавали, ужель забыли?. А главное - где оригинал "рекламного ролика МО РФ" с родным саундтреком?  Нам показывают какой то монтаж не пойми чего, снятого на мобилку.

чего лепиш горбатого ? это они женщинам и подросткам раздавали деревянные. а не сорокалетним мужикам призваным на войну . Позорище устроили да еще и звук выстрелов на видео наложили. Совсем Шойгу обабился. Министр обороны  своей армии пугается как заяц куста.  Зеленский на передовую не раз выезжал а эти из бункера не вылазят

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Байден даже до окопа стрельнуть не дойдет, здороваясь
по пути к окопу с невидимками.)))

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

гыгыгы. пишет:
Хитрый Хвост пишет:Дятлы, шописец. Народ на видео тупо учится управляться с автоматом, держать его в руках. Там даже магазин не пристегнут. Хохлы деревянные автоматы в таких случаях раздавали, ужель забыли?. А главное - где оригинал "рекламного ролика МО РФ" с родным саундтреком?  Нам показывают какой то монтаж не пойми чего, снятого на мобилку.

чего лепиш горбатого ? это они женщинам и подросткам раздавали деревянные. а не сорокалетним мужикам призваным на войну . Позорище устроили да еще и звук выстрелов на видео наложили. Совсем Шойгу обабился. Министр обороны  своей армии пугается как заяц куста.  Зеленский на передовую не раз выезжал а эти из бункера не вылазят
Ещё раз, для тех, кто в танке. Видео из двух частей - Шойгу идёт по дороге полигона с генералами + несколько человек отрабатывают навыки стрельбы из-за укрытий. Автоматы без магазинов - идёт начальное обучение, там в кадре и инструктор есть. Звуки наложены, или нет, только спец сказать может, они могут доноситься со стрельбища, на которое по правилам, ни Шойгу, ни телеоператора не допустят.

гыгыгы.

Anonymous
Гость

[quote=]Ещё раз, для тех, кто в танке. Видео из двух частей - Шойгу идёт по дороге полигона с генералами + несколько человек отрабатывают навыки стрельбы из-за укрытий. «Это шедевр показухи!!!! Министр обороны РФ побоялся, что его пристрелят? 2706675327 Автоматы без магазинов - идёт начальное обучение, «Это шедевр показухи!!!! Министр обороны РФ побоялся, что его пристрелят? 1005257617 «Это шедевр показухи!!!! Министр обороны РФ побоялся, что его пристрелят? 272357941 там в кадре и инструктор есть. Звуки наложены, или нет, только спец сказать может, они могут доноситься со стрельбища, на которое по правилам, ни Шойгу, ни телеоператора не допустят.[/quote]

иди козе в трещину идиот !

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

гыгыгы. пишет:
Ещё раз, для тех, кто в танке. Видео из двух частей - Шойгу идёт по дороге полигона с генералами + несколько человек отрабатывают навыки стрельбы из-за укрытий. «Это шедевр показухи!!!! Министр обороны РФ побоялся, что его пристрелят? 2706675327  Автоматы без магазинов - идёт начальное обучение, «Это шедевр показухи!!!! Министр обороны РФ побоялся, что его пристрелят? 1005257617    «Это шедевр показухи!!!! Министр обороны РФ побоялся, что его пристрелят? 272357941 там в кадре и инструктор есть. Звуки наложены, или нет, только спец сказать может, они могут доноситься со стрельбища, на которое по правилам, ни Шойгу, ни телеоператора не допустят.

иди  козе в трещину идиот !

самокритика?

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Uncoiled Shoimochi пишет:
гыгыгы. пишет:

иди  козе в трещину идиот !

самокритика?
Да всё нормально, Тони. Одноклеточное считает, что призванным сразу дают автомат с боевыми патронами и ведут на огневой рубеж.
Вони ж вумные, як вутки, только вотруби не клюют.
Пусть и пребывают в этом состоянии, крякают про мост и ракеты с Союзмультфильма.
Нам это только на руку.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Под Херсоном все завалено трупами ВСУ

Они их сами должны убрать!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Как саранча эта мразь фашистская плодится!

Их уничтожаешь, а они все плодятся и трупы их воняют!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Саранча кокрочи всё лезут и лезут.

И вдруг, в один прекрасный день, ты выходишь в поле и видишь - нажралась саранча!

Едва щеволятся, едва ползают!

Трупы в несколько слоев просто смердят!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Все завалено трупами!

https://youtu.be/EcTrgG86_NU

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

ВДВ и Морская Пехота

https://youtu.be/C4gxhnnweow

Молодцы, солдаты!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Biden and the Invisible man/Байден и Невидимый человек.
https://youtu.be/kAjh6VNyVqk

https://youtu.be/zKdxd718WXg

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi