Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Таки я не понял- вся эта форумная запутинская xyeта идёт воевать за путина, или пердит на диване? Вт 20 Сен - 13:16
Za Путина!
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Таки я не понял- вся эта форумная запутинская xyeта идёт воевать за путина, или пердит на диване?
Похожие темы
» Я таки понимаю на пороге война с турцией? кто пойдет за путина и роснефть воевать?
» Может теперь все таки Мы—русские бабы пойдем воевать?!
» надо глянуть чё там даша намолотила. в любом случае возбУждывать дело за слова это бред сивой кобылы. хотя конечно хорошая прибавка в бюджет с ниxyйов. гораздо конечно легче воевать с дашами в инете сидя на диване чем гасить хахлов в окопах
» Занятно наблюдать за растерянностью Путина, который понял наконец, что нынешний кризис не проймёшь ни сальным анекдотом, ни отрядом Росгвардии. А ничего больше для борьбы с кризисами у Путина давно уже нет.
» я такой шо я не понял вовчика. а шо хахлам таки есть с чего выбирать
» Может теперь все таки Мы—русские бабы пойдем воевать?!
» надо глянуть чё там даша намолотила. в любом случае возбУждывать дело за слова это бред сивой кобылы. хотя конечно хорошая прибавка в бюджет с ниxyйов. гораздо конечно легче воевать с дашами в инете сидя на диване чем гасить хахлов в окопах
» Занятно наблюдать за растерянностью Путина, который понял наконец, что нынешний кризис не проймёшь ни сальным анекдотом, ни отрядом Росгвардии. А ничего больше для борьбы с кризисами у Путина давно уже нет.
» я такой шо я не понял вовчика. а шо хахлам таки есть с чего выбирать
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения