а кем я ещё должен считать этих безмозглых бездельниц?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Давайте определимся в понятиях: я считаю форумных баб, которые въехали в приличные страны на xyях своих мужей и топящих теперь за Путина- прошмандовками.
Участников: 2
1
Давайте определимся в понятиях: я считаю форумных баб, которые въехали в приличные страны на xyях своих мужей и топящих теперь за Путина- прошмандовками. Ср Сен 21, 2022 12:22 pm
Петлюра

Гость
2
Re: Давайте определимся в понятиях: я считаю форумных баб, которые въехали в приличные страны на xyях своих мужей и топящих теперь за Путина- прошмандовками. Ср Сен 21, 2022 12:38 pm
Ибо ты, манда мохнатая

Гость
или там обслуживай или тут...

3
Re: Давайте определимся в понятиях: я считаю форумных баб, которые въехали в приличные страны на xyях своих мужей и топящих теперь за Путина- прошмандовками. Ср Сен 21, 2022 12:46 pm
Извините за мой французки

Гость
шлюхи портовые! Не за служиваете вы никакого уважения, ибо можно вывезти всякую 6лядь из мухосранска в европу, но мухосранск из 6лядей не вывозим. Вот Джейн- леди, всегда была и остаётся достойной и очень умной женщиной. А вы как были дешёвыми шалавыми в своих урюпинсках, так в своих швейцариях и лондонах ими и остались.
4
Re: Давайте определимся в понятиях: я считаю форумных баб, которые въехали в приличные страны на xyях своих мужей и топящих теперь за Путина- прошмандовками. Ср Сен 21, 2022 12:48 pm
за джейнку топит

Гость
может ты и есть та джейнка

5
за джейнку топит Anonymous Ср Сен 21, 2022 12:51 pm
А ты, уё6ок, за себя

Гость
предлагаешь, понос путинский?

6
Re: Давайте определимся в понятиях: я считаю форумных баб, которые въехали в приличные страны на xyях своих мужей и топящих теперь за Путина- прошмандовками. Ср Сен 21, 2022 1:13 pm
Европеец

Действительный Член Академии

Океашка вроде протрезвела.
Сова и Юлька готовы сражаться за рюZZки мир до последнего русского.
Сова и Юлька готовы сражаться за рюZZки мир до последнего русского.
Океашка вроде протрезвела. Ср Сен 21, 2022 1:27 pm
У ентой 6ляди ляжки

Гость
раздвинутые хорошо на тарпеде xyйдай работать будут.
9
Re: Давайте определимся в понятиях: я считаю форумных баб, которые въехали в приличные страны на xyях своих мужей и топящих теперь за Путина- прошмандовками. Ср Сен 21, 2022 2:36 pm
...

Carpal tunnel

чё то альпийские хахлы тудей на новостях про мобилиз совсем сивые стали
10
Re: Давайте определимся в понятиях: я считаю форумных баб, которые въехали в приличные страны на xyях своих мужей и топящих теперь за Путина- прошмандовками. Ср Сен 21, 2022 2:40 pm
согласен

Гость
кое кого переклинило аж из штанов выпрыгнул и норовит с других тоже снять.чё то альпийские хахлы тудей на новостях про мобилиз совсем сивые стали
дурик-с.
11
чё то альпийские хахлы тудей на новостях про мобилиз совсем сивые стали Ср Сен 21, 2022 2:49 pm
Бритва Окамы

Гость
Течка- говно, это существо сразу отрезаем от яиц...
12
Re: Давайте определимся в понятиях: я считаю форумных баб, которые въехали в приличные страны на xyях своих мужей и топящих теперь за Путина- прошмандовками. Ср Сен 21, 2022 2:54 pm
...

Carpal tunnel

принцип бабамы учит нас тому что всё xyйня
а хахлы это xyйня в експоненте
а хахлы это xyйня в експоненте
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Давайте определимся в понятиях: я считаю форумных баб, которые въехали в приличные страны на xyях своих мужей и топящих теперь за Путина- прошмандовками.