а кем я ещё должен считать этих безмозглых бездельниц?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Давайте определимся в понятиях: я считаю форумных баб, которые въехали в приличные страны на xyях своих мужей и топящих теперь за Путина- прошмандовками.
Участников: 2
2 Re: Давайте определимся в понятиях: я считаю форумных баб, которые въехали в приличные страны на xyях своих мужей и топящих теперь за Путина- прошмандовками. Ср 21 Сен - 14:38
Ибо ты, манда мохнатая
Гость
или там обслуживай или тут...
3 Re: Давайте определимся в понятиях: я считаю форумных баб, которые въехали в приличные страны на xyях своих мужей и топящих теперь за Путина- прошмандовками. Ср 21 Сен - 14:46
Извините за мой французки
Гость
шлюхи портовые! Не за служиваете вы никакого уважения, ибо можно вывезти всякую 6лядь из мухосранска в европу, но мухосранск из 6лядей не вывозим. Вот Джейн- леди, всегда была и остаётся достойной и очень умной женщиной. А вы как были дешёвыми шалавыми в своих урюпинсках, так в своих швейцариях и лондонах ими и остались.
4 Re: Давайте определимся в понятиях: я считаю форумных баб, которые въехали в приличные страны на xyях своих мужей и топящих теперь за Путина- прошмандовками. Ср 21 Сен - 14:48
за джейнку топит
Гость
может ты и есть та джейнка
5 за джейнку топит Anonymous Ср 21 Сен - 14:51
А ты, уё6ок, за себя
Гость
предлагаешь, понос путинский?
6 Re: Давайте определимся в понятиях: я считаю форумных баб, которые въехали в приличные страны на xyях своих мужей и топящих теперь за Путина- прошмандовками. Ср 21 Сен - 15:13
Европеец
Гуру
Океашка вроде протрезвела.
Сова и Юлька готовы сражаться за рюZZки мир до последнего русского.
Сова и Юлька готовы сражаться за рюZZки мир до последнего русского.
7 Океашка вроде протрезвела. Ср 21 Сен - 15:27
У ентой 6ляди ляжки
Гость
раздвинутые хорошо на тарпеде xyйдай работать будут.
9 Re: Давайте определимся в понятиях: я считаю форумных баб, которые въехали в приличные страны на xyях своих мужей и топящих теперь за Путина- прошмандовками. Ср 21 Сен - 16:36
...
Carpal tunnel
чё то альпийские хахлы тудей на новостях про мобилиз совсем сивые стали
10 Re: Давайте определимся в понятиях: я считаю форумных баб, которые въехали в приличные страны на xyях своих мужей и топящих теперь за Путина- прошмандовками. Ср 21 Сен - 16:40
согласен
Гость
кое кого переклинило аж из штанов выпрыгнул и норовит с других тоже снять.чё то альпийские хахлы тудей на новостях про мобилиз совсем сивые стали
дурик-с.
11 чё то альпийские хахлы тудей на новостях про мобилиз совсем сивые стали Ср 21 Сен - 16:49
Бритва Окамы
Гость
Течка- говно, это существо сразу отрезаем от яиц...
12 Re: Давайте определимся в понятиях: я считаю форумных баб, которые въехали в приличные страны на xyях своих мужей и топящих теперь за Путина- прошмандовками. Ср 21 Сен - 16:54
...
Carpal tunnel
принцип бабамы учит нас тому что всё xyйня
а хахлы это xyйня в експоненте
а хахлы это xyйня в експоненте
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Давайте определимся в понятиях: я считаю форумных баб, которые въехали в приличные страны на xyях своих мужей и топящих теперь за Путина- прошмандовками.