Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ну, да, Течка, был я вторым пилотом на Буране у Волка, и Путина ненавижу, считаю даже фонарь ему лишний, Давай выведи меня на чистую воду гебешная сволочь!
+2
Тони Шоймоши
anw
Участников: 6
На страницу : 1, 2, 3
2 Re: Ну, да, Течка, был я вторым пилотом на Буране у Волка, и Путина ненавижу, считаю даже фонарь ему лишний, Давай выведи меня на чистую воду гебешная сволочь! Чт 4 Июн - 14:18
Течка мне обещал казни
Гость
всяческие египетские, за то что его и Путина на xyю я вертел.
3 Re: Ну, да, Течка, был я вторым пилотом на Буране у Волка, и Путина ненавижу, считаю даже фонарь ему лишний, Давай выведи меня на чистую воду гебешная сволочь! Чт 4 Июн - 14:54
...
Carpal tunnel
забулили пэдины говны. жди пэдровна скоро подаруночек тебе прибздится по самые твое бурановые помыдоры
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
5 Re: Ну, да, Течка, был я вторым пилотом на Буране у Волка, и Путина ненавижу, считаю даже фонарь ему лишний, Давай выведи меня на чистую воду гебешная сволочь! Чт 4 Июн - 15:08
Говно собачье,гебешное
Гость
кто ты- вошь ничтожная и кто я . На xyй пошёл шавка чекистская, чмо подшконочное! Я лётчик, а ты- говно путинское.абулили пэдины говны. жди пэдровна скоро подаруночек тебе прибздится по самые твое бурановые помыдоры пишет:
6 Re: Ну, да, Течка, был я вторым пилотом на Буране у Волка, и Путина ненавижу, считаю даже фонарь ему лишний, Давай выведи меня на чистую воду гебешная сволочь! Чт 4 Июн - 15:09
...
Carpal tunnel
брать не брали но они везде просачивались
7 Re: Ну, да, Течка, был я вторым пилотом на Буране у Волка, и Путина ненавижу, считаю даже фонарь ему лишний, Давай выведи меня на чистую воду гебешная сволочь! Чт 4 Июн - 15:10
...
Carpal tunnel
Говно собачье,гебешное пишет:
кто ты- вошь ничтожная и кто я . На xyй пошёл шавка чекистская, чмо подшконочное! Я лётчик, а ты- говно путинское.
ты мудак а не лётчик. это две большие разницы. но то что ты бздишь искренне неподэцццки - это хорошо. это правильно
9 Re: Ну, да, Течка, был я вторым пилотом на Буране у Волка, и Путина ненавижу, считаю даже фонарь ему лишний, Давай выведи меня на чистую воду гебешная сволочь! Чт 4 Июн - 15:13
...
Carpal tunnel
пэдья бурану нарисовал чертежи высунув язык от напруги сам по ним его изготовил и потом пилотировал. такой картонный буранчик из журнала для юных техников
10 ты мудак а не лётчик. это две большие разницы. но то что ты бздишь искренне неподэцццки - это хорошо. это правильно Чт 4 Июн - 15:14
Ты просто мамкино
Гость
дерьмо. Давай свои кары египетские, шлюха, я жду, ты же обещал! Или обосрался....
11 Re: Ну, да, Течка, был я вторым пилотом на Буране у Волка, и Путина ненавижу, считаю даже фонарь ему лишний, Давай выведи меня на чистую воду гебешная сволочь! Чт 4 Июн - 15:16
...
Carpal tunnel
гыгыгы пэдья. нэ торопись. я медленно и какбэ нехотя спущусь с горы и ты ещё обосрёшься 1000чу раз за этим наблюдая
12 ты мудак а не лётчик. это две большие разницы. но то что ты бздишь искренне неподэцццки - это хорошо. это правильно Чт 4 Июн - 15:16
Течка, просто ты обгадилс
Гость
Ты дерьмо, как и твой путин и говнюки из фсб, они все дерьмо и ничего про нас не знают, Вы все твари продажные
13 Re: Ну, да, Течка, был я вторым пилотом на Буране у Волка, и Путина ненавижу, считаю даже фонарь ему лишний, Давай выведи меня на чистую воду гебешная сволочь! Чт 4 Июн - 15:20
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Гы. Из тех, кто вторым с Волком летал на БТС-002, живой только Бородай. Но он точно знает кто такой Лопота и не мудак...
14 Re: Ну, да, Течка, был я вторым пилотом на Буране у Волка, и Путина ненавижу, считаю даже фонарь ему лишний, Давай выведи меня на чистую воду гебешная сволочь! Чт 4 Июн - 15:20
Течка, вот такая небольша
Гость
проблемка- ты не знаешь обо мне ничего, Зато я знаю о тебе всё! Издержки образования....
15 Re: Ну, да, Течка, был я вторым пилотом на Буране у Волка, и Путина ненавижу, считаю даже фонарь ему лишний, Давай выведи меня на чистую воду гебешная сволочь! Чт 4 Июн - 15:22
...
Carpal tunnel
жди пэдья жди. запасай пампэрсы и возелын
16 Гы. Из тех, кто вторым с Волком летал на БТС-002, живой только Бородай. Но он точно знает кто такой Лопота и не мудак... Чт 4 Июн - 15:23
А вот и стукачок
Гость
нарисовался. Имперу на съедение. Дебил, иди торгуй своими антикварными яйцами, если не знаешь о чём мужчины разговаривают, и больше не встревай в разговор, пидовка.
17 Re: Ну, да, Течка, был я вторым пилотом на Буране у Волка, и Путина ненавижу, считаю даже фонарь ему лишний, Давай выведи меня на чистую воду гебешная сволочь! Чт 4 Июн - 15:25
Течка, тут проблемы
Гость
только у тебя, мразь ты гебешная!жди пэдья жди. запасай пампэрсы и возелын пишет:
18 Re: Ну, да, Течка, был я вторым пилотом на Буране у Волка, и Путина ненавижу, считаю даже фонарь ему лишний, Давай выведи меня на чистую воду гебешная сволочь! Чт 4 Июн - 15:27
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Педя, ты не мужчина. Ты истеричная тётка постбальзаковского возраста, на хер никому не нужная. Голосящая и прилипчивая к любому, кто мимо проходит.
19 Re: Ну, да, Течка, был я вторым пилотом на Буране у Волка, и Путина ненавижу, считаю даже фонарь ему лишний, Давай выведи меня на чистую воду гебешная сволочь! Чт 4 Июн - 15:28
...
Carpal tunnel
пэдья символ опазыции - глуп стар и очень энергичен
20 Re: Ну, да, Течка, был я вторым пилотом на Буране у Волка, и Путина ненавижу, считаю даже фонарь ему лишний, Давай выведи меня на чистую воду гебешная сволочь! Чт 4 Июн - 15:29
Течка
Гость
Личность никому кроме Аризоны не известная. Ну конечно его куратор еще знает. Так что все это угрозы взаимные полная галиматья.
Впрочем, от это Течка не перестает быть дол6ое6ом.
Впрочем, от это Течка не перестает быть дол6ое6ом.
21 Re: Ну, да, Течка, был я вторым пилотом на Буране у Волка, и Путина ненавижу, считаю даже фонарь ему лишний, Давай выведи меня на чистую воду гебешная сволочь! Чт 4 Июн - 15:30
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
... пишет:пэдья символ опазыции - глуп стар и очень энергичен
Исключительно языком.
23 Re: Ну, да, Течка, был я вторым пилотом на Буране у Волка, и Путина ненавижу, считаю даже фонарь ему лишний, Давай выведи меня на чистую воду гебешная сволочь! Чт 4 Июн - 15:33
А кто тут про стукачей
Гость
интересовался? Вот они во всей красе!
24 Re: Ну, да, Течка, был я вторым пилотом на Буране у Волка, и Путина ненавижу, считаю даже фонарь ему лишний, Давай выведи меня на чистую воду гебешная сволочь! Чт 4 Июн - 15:34
Скифилитик
Гость
Тут только Клюква да Дуся евреев регулярно жгут.
26 Re: Ну, да, Течка, был я вторым пилотом на Буране у Волка, и Путина ненавижу, считаю даже фонарь ему лишний, Давай выведи меня на чистую воду гебешная сволочь! Чт 4 Июн - 15:37
Хьюстон у нас проблемы?
Гость
Давай говнорашка, стучи в гебе, рабам же не привыкать!ыгыгы пэдья. нэ торопись. я медленно и какбэ нехотя спущусь с горы и ты ещё обосрёшься 1000чу раз за этим наблюдая пишет:
27 Re: Ну, да, Течка, был я вторым пилотом на Буране у Волка, и Путина ненавижу, считаю даже фонарь ему лишний, Давай выведи меня на чистую воду гебешная сволочь! Чт 4 Июн - 15:48
Мойша насколько я помню
Гость
это ты у нас на прототипе Бурана летал и К-36 испытывал, и наПедя, ты не мужчина. Ты истеричная тётка постбальзаковского возраста, на хер никому не нужная. Голосящая и прилипчивая к любому, кто мимо проходит. пишет:
28 Re: Ну, да, Течка, был я вторым пилотом на Буране у Волка, и Путина ненавижу, считаю даже фонарь ему лишний, Давай выведи меня на чистую воду гебешная сволочь! Чт 4 Июн - 15:58
Мне как-то похер
Гость
Но вся запутинская сволочь, которая кроме тяжелее своего крошечного хера ородясь в руках ничего не держала- ут отметилась....Все 6ляди в гости к нам!
29 Re: Ну, да, Течка, был я вторым пилотом на Буране у Волка, и Путина ненавижу, считаю даже фонарь ему лишний, Давай выведи меня на чистую воду гебешная сволочь! Чт 4 Июн - 16:07
евреев не брали☺
Гость
брать не брали но они везде просачивались пишет:
евреи эти бураны клепали , а звезды и почет хапали русские
30 Re: Ну, да, Течка, был я вторым пилотом на Буране у Волка, и Путина ненавижу, считаю даже фонарь ему лишний, Давай выведи меня на чистую воду гебешная сволочь! Чт 4 Июн - 16:09
...
Carpal tunnel
пэдруха - нияких проблем. запасай сухари и возэлын. ну где то литров 50т (поясняю - возэлыну а не сухарей)
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Ну, да, Течка, был я вторым пилотом на Буране у Волка, и Путина ненавижу, считаю даже фонарь ему лишний, Давай выведи меня на чистую воду гебешная сволочь!