Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

О чём говорил Байден... читайте!

+5
джейн
Сова
...
anw
министр каких то там дел
Участников: 9

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

Реалист

Anonymous
Гость

Президент России Владимир Путин выступил с открытыми ядерными угрозами в адрес Европы. Об этом во время выступления на Генассамблее ООН в Нью-Йорке заявил президент США Джо Байден.

Байден напомнил, что в мире идёт жестокая ненужная война, которую выбрал один человек. "Постоянный член Совета безопасности ООН вторгся на территорию своего соседа, попытался стереть суверенное государство с карты мира. Россия бесстыдно нарушила основы устава ООН", - отметил президент США.

Байден прокомментировал решение о частичной мобилизации, которая началась сегодня в России, и о референдумах, которые Кремль, по словам президента США, проводит для аннексии части Украины. Вероятное голосование о вхождении в состав России неподконтрольных Киеву территорий Байден назвал бутафорским.

"Путин говорит, что ему пришлось так действовать, потому что Россия оказалась под угрозой, но никто России не угрожал. Никто, кроме самой России, не хотел конфликта", - сказал американский лидер.

Байден осудил российские нападения на украинские гражданские и культурные объекты, а также массовые убийства граждан. "Вся эта война направлена на то, чтобы лишить Украину права на существование как государства", - отметил президент США.

Байден в очередной раз выразил поддержку Украине и подчеркнул, что США хотят окончания войны на справедливых для всех условиях. Вашингтон тесно работает с союзниками, чтобы не допустить атаки России на территории стран НАТО, уточнил Байден.

министр каких то там дел

министр каких то там дел
Дипломник
Дипломник

что делает военная база жыдовни в ираке ?? почему жыдовье не отвечает за 2 млн убитых иракцев
что делает военная жыдовские базы в сирии ?? ворует нефть и финансирует банды уголовников
и так по всему миру жыдовье борется с демократией

теперь и на украине ! жыдовье финансирует банды нацистских свиней !!!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

обычная тактика всех напёрсточников
когда его взяли на мухляже начинать орать на весь привоз - рятуйте люди добрые хулиганы зрения лишают

anw

anw
Гуру
Гуру

Байден брехло ,ему говорили о требованиях он мог предотвратить войну,но не захотел

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

война как раз и была их целью
но как всегда маленечко не подрасчитали последствий

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Байден напомнил, что в мире идёт жестокая ненужная война, которую выбрал один человек. "Постоянный член Совета безопасности ООН вторгся на территорию своего соседа, попытался стереть суверенное государство с карты мира. Россия бесстыдно нарушила основы устава ООН", - отметил президент США.

Пусть байден откроет устав Оон. Постоянный член Совбеза  это СССР. И соответсна это внутренние разборки между регионами. А если он не верит, то пусть посмотрит на основании чего ссср называется Россией в Ооне. Это было письмо Ельцина, который сказал переставьте таблички.

Устав, Карл!

Все дурака валяют и под дебилов косят. Все равно пробьет Россия решение суда о незаконности роспуска ссср. Или же 3-я мировая. Ну неужели не понимают? Ну дурдом)

Последний раз редактировалось: Галич (Ср 21 Сен - 22:09), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А вот то, что украины не будет - тут я согласная. Он прав.
Но кто им доктор?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

‼🇨🇳🇷🇺Никто не может лишить Россию той важной роли, которую она играет в ООН, - глава МИД Китая Ван И на встрече с Сергеем Лавровым.

"Я очень рад снова видеть вас, мой дорогой друг. Мы буквально только что встречались в Самарканде. Прежде всего хочу поприветствовать вас и поздравить с тем, что вы все-таки приехали в Нью-Йорк, где находится штаб-квартира ООН. Хотя ООН и расположена в США, но сама ООН принадлежит всем нам. Россия - постоянный член Совбеза и должна и далее играть свою важную роль в ООН. Никто не может лишить Россию этого права", - сказал Ван И.

Правдивости - подписаться

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Викторыч зачем то по мордам отлупил нашего Преза.
И никто не сказал ему, что этот селюк у нас за болванчика. Вчера из под коровы и его бросили в огонь бедолагу.
Бедный Игнатий наш Кассис. Ну промолчал бы. За умного сошел)))))

На полях Генассамблеи ООН в Нью-Йорке глава российского МИД Сергей Лавров призвал президента Швейцарии Иньяцио Кассиса вернуться к политике нейтрального государства.
«Он сказал, что если вы считаете, что нейтралитета можно достичь, говоря одной стороне всегда "да", а другой стороне всегда "нет", то это логика странная и ошибочна. Может быть, в физике "минус" на "плюс" что-то там дадут, но в данном случае, в дипломатии это не работает. Эта тема обсуждалась очень подробно. Российская делегация обратилась к Берну с призывом вернуться к политике нейтрального государства, именно это было визитной карточкой Швейцарии на международной арене», - слова Лаврова приводит представитель МИД РФ Мария Захарова.
В ходе своего выступления на Генассамблее Кассис сказал, что считает Швейцарию - нейтральной страной: «Это означает, что мы строго соблюдаем право на нейтралитет, закрепленное в международном публичном праве… Однако нейтралитет не означает безразличия и отсутствия солидарности…».

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Получается... что достаточно не признать Россиюю наследником, так и можно выкинуть из СБ...\\\

ПРЕКРАСНО!

че курит галич

Anonymous
Гость

пробьет Россия решение суда о незаконности роспуска ссср

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Реалист пишет:Президент России Владимир Путин выступил с открытыми ядерными угрозами в адрес Европы. Об этом во время выступления на Генассамблее ООН в Нью-Йорке заявил президент США Джо Байден.

Байден прокомментировал решение о частичной мобилизации, которая началась сегодня в России, и о референдумах, которые Кремль, по словам президента США, проводит для аннексии части Украины. Вероятное голосование о вхождении в состав России неподконтрольных Киеву территорий Байден назвал бутафорским.

"Путин говорит, что ему пришлось так действовать, потому что Россия оказалась под угрозой, но никто России не угрожал. Никто, кроме самой России, не хотел конфликта", - сказал американский лидер.

Байден осудил российские нападения на украинские гражданские и культурные объекты, а также массовые убийства граждан. "Вся эта война направлена на то, чтобы лишить Украину права на существование как государства", - отметил президент США.

Байден в очередной раз выразил поддержку Украине и подчеркнул, что США хотят окончания войны на справедливых для всех условиях. Вашингтон тесно работает с союзниками, чтобы не допустить атаки России на территории стран НАТО, уточнил Байден.

Врёт, как сивый мерин, впрочем, как обычно.
А амерские жополизы ему вторят.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Выкинуть Россию из решателей, это зае6ись. А на ее место Украину. Ухха ха

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Европеец пишет:Получается... что достаточно не признать Россиюю наследником, так и можно выкинуть из СБ...\\\

ПРЕКРАСНО!
В каком смысле не признать? Бггггг.
Если б они могли чо т там признавать или нет, то давно б уже все реформировали)))))
Попробуйте повыеживаться и сразу труха. Мгновенно. 3-я мировая.
Так шта мы ( Россия) уже выиграли. Вопрос цены. Сколько придется убить людей.
Нынешнее СВО с точки зрения устава оон это внутренний конфликт страны победительницы во 2-й мировой. Укры - это сепары внутри страны основательницы оон. И запад их ( сепаров) поддерживает. Нормальная и обычная для запада практика. Вот опять орут, что они не сторона конфликта. Так шта выдыхай. Русские - нация победителей с 1000 летней историей.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Байдену помешали пообщаться с невидимкой
Журналист Тревис: Байдену помешали пообщаться с кем-то невидимым на сцене в Нью-Йорке https://ria.ru/20220922/bayden-1818716170.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Свободу дедушки Байдену О чём говорил Байден... читайте! 496668099 Блин это издевательство над стариком, страстью, преступление против человечности,почему в ООН об этом не кто не говорит?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И кстати. Пока я завершаю раб день на высокой мажорной ноте….
Лаврова тож читайте. Он на пальцах обьясняет дегенератам, что именно что америка и ес являются одной из сторон конфликта.
Бить будем туда. ;)

А в это ж время вице спикер госдумы докладывает, что родненькие наши олобамы с оклахомами так таки на территории украины разрабатывали и собирались применить оружие массового поражения биологического вида. С доками на руках и оч доступно обьясняет это все мировому сообществу.

Вам кабзда, Ойропа. Сша то даст заднюю, а Европа нет.
Такова уж участь придурков. Сорри, но других слов у меня охарактеризовать ситуаянов нет. ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Покемон пишет:Байдену помешали пообщаться с невидимкой
Журналист Тревис: Байдену помешали пообщаться с кем-то невидимым на сцене в Нью-Йорке https://ria.ru/20220922/bayden-1818716170.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Свободу дедушки Байдену  О чём говорил Байден... читайте! 496668099  Блин это издевательство над стариком, страстью, преступление против человечности,почему в ООН об этом не кто не говорит?
Дед ссср разваливал и принимал нашу капитуляцию в 90-х.
Отставить шапкозакидательство.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич пишет:И кстати. Пока я завершаю раб день на высокой мажорной ноте….
Лаврова тож читайте. Он на пальцах обьясняет дегенератам, что именно что америка и ес являются одной из сторон конфликта.
Бить будем туда. ;)

А в это ж время вице спикер госдумы докладывает, что родненькие наши олобамы с оклахомами так таки на территории украины разрабатывали и собирались применить оружие массового поражения биологического вида. С доками на руках и оч доступно обьясняет это все мировому сообществу.

Такова уж участь придурков. Сорри, но других слов у меня охарактеризовать ситуаянов нет. ;)
Какие пальцы? Женщина с Россией уже как давно не кто не считается аж с 91 года. lol!

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич пишет:
Покемон пишет:Байдену помешали пообщаться с невидимкой
Свободу дедушки Байдену  О чём говорил Байден... читайте! 496668099  Блин это издевательство над стариком, страстью, преступление против человечности,почему в ООН об этом не кто не говорит?
Дед ссср разваливал и принимал нашу капитуляцию в 90-х.
Отставить шапкозакидательство.

То раньше было, а сейчас он не чего не соображающий старец.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Бить будем туда. ;)

Жанна Дарк ..пойдеш воевать ?...ты ж так рвалась .

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

джейн пишет:
Бить будем туда. ;)

Вы адрес свой оставьте плен будем брать, унитазы лишние реквизируем, вам один оставим, мы же не варвары какие lol!

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Покемон пишет:
джейн пишет:

Вы адрес свой оставьте плен будем брать, унитазы лишние реквизируем, вам один оставим, мы же не варвары какие lol!

значит правда ...что на украине вы унитаЗы реквизировали ?))))
мой адресс ни дом и нi улыца ..мой адресс город New York. О чём говорил Байден... читайте! 496668099

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

джейн пишет:
Покемон пишет:

значит правда ...что на украине вы унитаЗы реквизировали ?))))
мой адресс ни дом и нi улыца ..мой адресс город New York. О чём говорил Байден... читайте! 496668099
Нет конечно, нам импортные заграничные подавай lol!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
Бить будем туда. ;)

На этом этапе, джейн, увы и ах воевать пойдут сармат, циркон, посейдон и кинжал. Моя помощь там точно не нужна.
Мне оч жаль, но с биооружием вы явно перегнули и это было очевидно с первого взгляда. Потребовалось немного времени, чтоб понять, что твоя страна это исчадие сатаны.
Не могу сказать, что мне оч жаль америку, но уж тут кто кого. И ты сама прекрасно понимаешь, что Бог в правде.
Это вопрос времени ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И да, джейн, в этот раз бомбу кидаю не я.
Ее кинет Россия. Предупредит заранее не бойсь. Вам придется просто капитулировать и тем самым не дать взлететь сармату. ;)

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Галич абсолютная дура. Ее читать себя не уважать.

не не, Галич

Anonymous
Гость

бомбу кинет не Россия!

бомба зарыта уже давно
и тикают часики с атомным таймером)))

невидимку просил указать

Anonymous
Гость

путь
Байден потерялся на сцене в Нью-Йорке

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европеец пишет:Галич абсолютная дура. Ее читать себя не уважать.
 О да, вот тебя читать - это пи3дец самоуважение))).

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения