Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Канал "Популярная политика" спросил о мобилизации детей чиновников

Участников: 2

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

гавнила с нижнего тагила

Anonymous
Гость

Ведущие Youtube-канала "Популярная политика" в среду в прямом эфире дозвонились до людей, которые, как они утверждают, приходятся близкими родственниками высокопоставленным чиновникам Российской Федерации. Представляясь сотрудниками военкомата, они предлагали своим собеседникам явиться на призывные пункты в рамках мобилизации.

Абонент, которого представили как сына пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Николая, отказался прийти в военкомат. "Если вы знаете, что я господин Песков, вы должны понимать, насколько это не совсем правильно, чтобы я там находился," - заявил он и пообещал "решить этот вопрос на другом уровне".

Абонент Алексей Мишустин, представленный как сын премьер-министра России Михаила Мишустина, ответил, что не подлежит мобилизации, покольку учится в магистратуре Высшей школы экономики, но дополнил, что желания воевать у нег нет, и он хотел бы продолжать заниматься своим образованием.

Артём Чечихин - так же зовут внука главы Росгвардии Виктора Золотова - заявил, что уже находится в армии, где проходит срочную службу, и готов выполнять те задачи, которые поставит перед ним командир, но не готов подписать контракт.

Зато Антон Саблин - вероятно, сын депутата Госдумы от "Единой России" Дмитрия Саблина, - подтвердил готовность прибыть в военкомат и отправиться на фронт.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков на вопрос о словах своего, как утверждается, сына ответил, что не верит, чтобы Николай отказался сделать "единственно правильный выбор" и предположил, что из телефонного разговора "вырезали смысловую часть", хотя звонки транслировались в прямом эфире. Однако он не опроверг, что абонент, до которого дозвонились ведущие - действительно его сын.

   Указ президента России о частичной мобилизации вступил в действие 21 сентября. Как заявил министр обороны России Сергей Шойгу, в ее рамках планируется призвать на военную службу 300 тысяч запасников.

Песков воевать не пойдёт

Anonymous
Гость

Ведущий канала "Популярная политика" Дмитрий Низовцев в прямом эфире позвонил сыну пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Николаю и под видом военкома предложил ему явиться для осмотра на следующий день в 10 утра, но тот отказался.

Источник: "Популярная политика"

Прямая речь Пескова: "В 10 утра, естественно, завтра я не приеду. Если вы знаете, что я господин Песков, вы должны понимать, насколько это не совсем правильно, чтобы я там находился. Я буду это решать на другом уровне. Мне надо понять вообще, что происходит и какие у меня есть права...

Завтра чтобы меня забрали – поверьте, это ни вам, ни мне не нужно. У меня проблемы защищать родину нет – но мне надо понимать целесообразность моего там появления, я говорю вам о политических определенных нюансах".

Детали: На вопрос, готов ли он записаться добровольцем, Николай ответил, что нет.

В частности, у него спросили, можно ли ставить галочку возле его фамилии, "согласен ли пойти добровольцем на фронт"?

Прямая речь Пескова: "Нет, мне такую галочку ставить не надо".

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/09/21/7368505/

Европеец

Европеец
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

А было бы неплохо, послать на фронт Собчак, сына Пескова, Шойгу, дочку Лаврова.. и по всей этой шелупони пистануть хаймарсом.


_________________
Русские фашисты идите наxyй с Украины!

anw

anw
Гуру
Гуру

Еарогеец ты же не любил хохлов ,чего тебя так развезло,хохлушки заразили?

сынка своего

Anonymous
Гость

снарядил уже, диду?Канал "Популярная политика" спросил о мобилизации детей чиновников  2706675327

Европеец

Европеец
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

anw пишет:Еарогеец ты же не любил хохлов ,чего тебя так развезло,хохлушки заразили?

Я их и сейчас не люблю. Но Путина я не люблю еще больше.


_________________
Русские фашисты идите наxyй с Украины!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения