слава США!
Слава дешёвому пушечному укро-мясу!
Слава дешёвому пушечному укро-мясу!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
генерал Чарнота поставил(а) лайк
Последний раз редактировалось: Европеец (Вс 2 Окт - 13:00), всего редактировалось 1 раз(а)
anw пишет:Мы так всю географию Украины изучим ,я по сию пору таких названий и не слыхал
anw пишет:Все мечтаешь? Старый уже а все сказки любишь!
Европеец пишет:anw пишет:Все мечтаешь? Старый уже а все сказки любишь!
Да я так понимаю, начался новый этап наступления, с названием: Освобождение Луганска.
Херсон то уже взяли?Европеец пишет:anw пишет:Все мечтаешь? Старый уже а все сказки любишь!
Да я так понимаю, начался новый этап наступления, с названием: Освобождение Луганска.
Хитрый Хвост пишет:Херсон то уже взяли?Европеец пишет:
anw пишет:Европеец пишет:
А я думаю хохлы строем пошли в мясорубку которую им устраивают вс России и это будет до тех пор пока хохлы не взвоют окуев от потерь и лишений
Киев тебе кто обещал за три дня взять? А Йовря тут лично сроки взятия Херсона вывешивал. И Лиман, вместе со Стёпой три недели назад отбил. И вчера ещё раз.Eziux пишет:Хитрый Хвост пишет:
Херсон то уже взяли?
Киев за три дня уже взяли?
:-DDDDDDDDDDDDDDDD
Хитрый Хвост пишет:Киев тебе кто обещал за три дня взять? А Йовря тут лично сроки взятия Херсона вывешивал. И Лиман, вместе со Стёпой три недели назад отбил. И вчера ещё раз.Eziux пишет:
Киев за три дня уже взяли?
:-DDDDDDDDDDDDDDDD
Кто то из них госдеятель, или военный? Арестовича и говна помельче, нарезать можно на несколько часовых роликов, как они Москву берут. А вот генерал ВСУ Залужный говорил, как на танке по Красной площади проехать хочет.Eziux пишет:Хитрый Хвост пишет:
Киев тебе кто обещал за три дня взять? А Йовря тут лично сроки взятия Херсона вывешивал. И Лиман, вместе со Стёпой три недели назад отбил. И вчера ещё раз.
https://www.youtube.com/watch?v=p5AO7OvIDsM
Возможно, что пройдёт, во главе пленных хохлов, это исключать нельзя.... пишет:проехать то он проедет так кто же ему даст
только если гапуся с его же собсной ридной внавукраини
Узнала Сангригорича только.... пишет:йожег кто все эти люди
я там знаю только мишку хазина и сангригорича
Хитрый Хвост пишет:Кто то из них госдеятель, или военный? Арестовича и говна помельче, нарезать можно на несколько часовых роликов, как они Москву берут. А вот генерал ВСУ Залужный говорил, как на танке по Красной площади проехать хочет.
Сова пишет:Узнала Сангригорича только.... пишет:йожег кто все эти люди
я там знаю только мишку хазина и сангригорича
Остальное дешёвая нарезка с участием непоймикого,
это всё равно, что слова пугачевой приводить в доказательство чего либо.)))
... пишет:йожег мы тебе выкладываем факты а именно - тогда то и тогда то произошло то то и то то
ты же нам отвечаешь сомнениями твоего мятущегося ума
если для тебя слова соловьёва факт то ты наверное ещё веришь в дедушку мороза и в то что снегурочка это его внучка а не ...
ну тут замнём для ясности
Eziux пишет:Сова пишет:
Узнала Сангригорича только.
Остальное дешёвая нарезка с участием непоймикого,
это всё равно, что слова пугачевой приводить в доказательство чего либо.)))
Мадам, то есть, вы россиянскую пропаганду не смотрите, но все их „факты” тут выкладываете? Вы реально отрицательно острая? Или других таковыми считаете?