Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Лиман взят. ВСУ движется к Сватово

+13
staples11
anw
...
империалист
yve
EITotleben
Сова
Eziux
генерал Чарнота
ocean
министр каких то там дел
Покемон
формат
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 7]

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ещё раз. Люди, а что вы пытаетесь доказать этому форумному интернационалу энурезников и просто долбоёбов? Читайте историю геноцида евреев на территории Жемойтии, читайте историю геноцида евреев на территории западенщины и Украины, читайте историю "борьбы" жемойтских и западенских пидарасов с белорусскими, русскими и украинскими женщинами и детьми. Этих тварей - жемойтов и западенцев - надо изолировать и желательно стерилизовать (хотя они и пидарасы и импотенты, но есть вероятность отличная от нуля, что могут размножиться).

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:О
Eziux пишет:

Мадам, то есть, вы россиянскую пропаганду не смотрите, но все их „факты” тут выкладываете? Вы реально отрицательно острая? Или других таковыми считаете?

Лиман взят. ВСУ движется к Сватово - Страница 6 2741793389

Где бы я их смотрела?
Я же не йож литуванский какой-нибудь,
разве что из твоего ролика просветилась.

У тебя в дешевом ролике из нарезок были какие-то факты?
)))
Ролик небось сделан в литувании или на Малой Арнаутской для внутреннего потребления?
А я-то думала, что нам всё про «Киев за три дня» в нос тычут?
А оне хохло-роликов насмотрелись и невмерлика Бабченко начитались.)))

Подписание договоров в Георгиевском зале смотрела и речь Верховного слушала.Лиман взят. ВСУ движется к Сватово - Страница 6 1783985487

А ролики и Бабченко это для вас, амерских лакеев.)))
Дык. Нажрутся на ночь соловьиного помёта от пуза и с утра бегут нас просвещать. При том, что мы ни сном ни духом, предпочитая Конашенкова, Лаврова да Путина. 
А форумный цирк уродцев скачет вокруг, с воплями "а вот Скабеева сказала, а вот Симоньян прокрякала, а вот Соловьёв прокукарекал..."

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я подозреваю что они все считают симоняна императрицей руси
а соловьёва императором
при котором непонятно кто владимир владимирыч занимается неизвестно чем

anw

anw
Гуру
Гуру

Eziux пишет:
anw пишет:

А я думаю хохлы строем пошли в мясорубку которую им устраивают вс России и это будет до тех пор пока хохлы не взвоют окуев от потерь и лишений

Братиш, откуда твоя кровожадность? „ и это будет до тех пор пока хохлы не взвоют окуев от потерь и лишений” ...
То есть, рассиянцы от потерь и лишении не взвоют? Им вообще наплевать?
Вы вообще относитесь к Homo Sapiens?

Впечатление, что на форуме лишь русские эмигранты да бездетные старики, которым и самим могилизация не грозит, и таковых близких не имеют.

Ты не прав я крови и смерти никому не желаю ,но если хохлы волнами идут на убой мне и их жалко,но своих мне больше жалко они мои сейчас и здесь а хохлы были своими ,но перестали ими быть так что если хохлов шлют на убой в мясорубку и они идут то что ж ничего не поделать

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

anw пишет:
Eziux пишет:

Братиш, откуда твоя кровожадность? „ и это будет до тех пор пока хохлы не взвоют окуев от потерь и лишений” ...
То есть, рассиянцы от потерь и лишении не взвоют? Им вообще наплевать?
Вы вообще относитесь к Homo Sapiens?

Впечатление, что на форуме лишь русские эмигранты да бездетные старики, которым и самим могилизация не грозит, и таковых близких не имеют.

Ты не прав  я крови и смерти никому не желаю ,но если хохлы волнами идут на убой мне и их жалко,но своих мне больше жалко они мои сейчас и здесь а хохлы были своими ,но перестали ими быть так что если хохлов шлют на убой в мясорубку и они идут то что ж ничего не поделать

Проснись, ты серишь...хохлы освобождают свою страну, свои земли, свои дома от вас русских
фашистов окупантов....а вот вас гонят на убой как баранов....60 тысяч убитых русских.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

и кстати уже если озаботиться чёткостью формулировок
то во первых:
  такого государства как украина тудей не существует поэтому никакого флага украины никто нигде поднять не мог
  во вторых внавукраини сейчас существует ряд бандитских группировок сопротивляющихся усилиям советской армии по наведению НА украине конституционного порядка и у этих бандформирований действительно есть портянка бандеры степан дреича которую портянку эти бандиты называют флагом

как то так если по сути

кстати из приколов
слушал вчера валеру соловья
так он тоже не в состоянии оказался выговорить "в" украине
я так думаю эхуйовым дикторам читают специальный психологический курс по выговариванию "на украине"
нормальному же человеку это выговорить невозможно в принципе

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

ситуация не простая

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ситуация да
нелинейная и многоплановая
но правда проста и линейна
как гвоздь

империалист

империалист
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:Ещё раз. Люди, а что вы пытаетесь доказать этому форумному интернационалу энурезников и просто долбоёбов? Читайте историю геноцида евреев на территории Жемойтии, читайте историю геноцида евреев на территории западенщины и Украины, читайте историю "борьбы" жемойтских и западенских пидарасов с белорусскими, русскими и украинскими женщинами и детьми. Этих тварей - жемойтов и западенцев -  надо изолировать и желательно стерилизовать (хотя они и пидарасы и импотенты, но есть вероятность отличная от нуля, что могут размножиться).

Респект брат жидо-униат. Вот не понимаю я какое такое удовольствие получает народ вступая в абсолютно бесплодные споры со скрепоном и ко. Ты дурак нет ты дурак а ты полный дурак а ты ваще такой дурак что даже конкурсе дураков занял бы 2е место.....
Ну офигенно содержательная дискуссия

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну они нам дают окно в мир того ада в котором пребывают престарелые гопники и хипники
жизнь закончилась
энурез начался
смысла нет
член не стоит
кругом тоска и путин
наверное это и есть то чистилище в котором души пидоpacов и дармоедов грешников пребывают перед отправкой в лучший мир

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

Пора бы Кремлю потихоньку начинать подготавливать общественное мнение к тому,
что «более выгодные позиции» российских войск находятся за Уралом.

Философ

Anonymous
Гость

Посмотрел на пленных россиян в Лимане, нищие, грязные, голодные, старые и молодые,
в ободранных гимнастерках и ватниках...
За что и за кого...
Н.и.х.у.я я этого не пойму?

Путин довёл россиян до состояния бессмысленных скотов.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
EITotleben пишет:Ещё раз. Люди, а что вы пытаетесь доказать этому форумному интернационалу энурезников и просто долбоёбов? Читайте историю геноцида евреев на территории Жемойтии, читайте историю геноцида евреев на территории западенщины и Украины, читайте историю "борьбы" жемойтских и западенских пидарасов с белорусскими, русскими и украинскими женщинами и детьми. Этих тварей - жемойтов и западенцев -  надо изолировать и желательно стерилизовать (хотя они и пидарасы и импотенты, но есть вероятность отличная от нуля, что могут размножиться).

Респект брат жидо-униат. Вот не понимаю я какое такое удовольствие получает народ  вступая в абсолютно бесплодные споры со скрепоном и ко. Ты дурак нет ты дурак а ты полный дурак а ты ваще такой дурак что даже конкурсе дураков занял бы 2е место.....
Ну офигенно содержательная дискуссия
Импер, вот ты, в детстве, неужели не пинал пробку, или зелёное яблоко-дичку, валяющуюся на асфальте? 
Ну вот, собственно Лиман взят. ВСУ движется к Сватово - Страница 6 2741793389

anw

anw
Гуру
Гуру

staples11 пишет:
anw пишет:

Ты не прав  я крови и смерти никому не желаю ,но если хохлы волнами идут на убой мне и их жалко,но своих мне больше жалко они мои сейчас и здесь а хохлы были своими ,но перестали ими быть так что если хохлов шлют на убой в мясорубку и они идут то что ж ничего не поделать

Проснись, ты серишь...хохлы освобождают свою страну, свои земли, свои дома от вас русских
фашистов окупантов....а вот вас гонят на убой как баранов....60 тысяч убитых русских.

Ты урод пиндосоский это моя страна и моя земля ,мой отец освобождал от фашистов эту землю и она по праву моя земля и страна а ты соси у негров под мостом в своей стране и не лезь в чужие страны

Петлюра

Anonymous
Гость

Татарин, ты ё.б.н.у.т.ы.й или идиот???

российский солдат

Anonymous
Гость

просто выбросит этот флаг в контейнер

https://topwar.ru/uploads/posts/2014-10/1413947614_lustrator.jpeg

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

Философ пишет:Посмотрел на пленных россиян в Лимане, нищие, грязные, голодные, старые и молодые,
За что и за кого...

Терпящая поражение армия всегда так выглядит.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

staples11 пишет:
Философ пишет:Посмотрел на пленных россиян в Лимане, нищие, грязные, голодные, старые и молодые,
За что и за кого...

Терпящая поражение армия всегда так выглядит.
Армия Лиман не обороняла. Казаки из Луганска и добровольческий батальон. А вот видео со сдавшимися ВСУ шниками, штурмовавшими Лиман, полно на Ютубе. Кстати, Зеленский требовал его занять к 24 сентября.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

https://youtu.be/tsR8LimlFVQ

- Русский Офицер: - Может заберёте трупы своих, похоронить их по- человечески?

- Юкранец: - Нет! Мы за массовые захоронения, которые сделали русские!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

https://youtu.be/SsPL-niwcdw

Президент Югославии Милошевич был прав таки!

Они будут Вам лгать беспрерывно и Вас же обвинять во лжи!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Стало известно о катастрофических потерях ВСУ под Херсоном
Радиоперехват переговоров раскрыл данные о тяжелых потерях ВСУ под Херсоном

Лиман взят. ВСУ движется к Сватово - Страница 6 7e536845c3d281f0b50e93f6caf5733c2c747f7d

ВСУ и украинские националисты на южном направлении несут тяжелые потери. Боевикам не хватает снарядов, к ним не приходит подкрепление, в чем винят начальство. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на запись радиоперехвата переговоров военных 5-й механизированной роты 53-й бригады ВСУ, которая в сентябре участвовала в попытке наступления на херсонском направлении.

Переговоры перехватили в районе села Правдино Херсонской области у самой границы с Николаевской.

"Будет вообще поддержка? Спрашивают меня. Людей нет, связи – тоже, патронов... мало", – спрашивает один из военных ВСУ.

"Где все остальные… кто его знает. Если мы на ночь останемся, с утра нас опять... обстреляют. Это нужна с утра какая-то поддержка или на ночь. Или мы берем 300-х (раненых. – Здесь и далее прим. РЕН ТВ) тяжелых, потому что они не выживут, и сами мы тут... не выживем ночь, и едем назад. Как-то пытаемся, вывозим, ползем. Кстати, да, некоторые могут и поползти даже, готовы, на бассейн, главное, чтобы наши нас не... обстреляли", – отвечает ему другой украинский военнослужащий.

"Эвакуации пока что не будет", – говорит еще один военный ВСУ.

Во второй части радиоперехвата еще один украинский военный ВСУ кричит взволнованным голосом: "Не стреляйте, мы отходим назад, не стреляйте, по правому флангу отходим назад!"

В третьей части военнослужащие ВСУ рассказывают о большом числе убитых и раненых, многие из которых в тяжелом состоянии. Украинские военные говорят, что им не хватает снарядов, и они часто переспрашивают, где же подкрепление.

"Звонил Одинцу, Одинец – контузия. Кот – 300-й, не знаю, контузия, или пулевое, или осколочное. Сказал, что 300-е – он, Кот и еще кто-то из пятерки. И еще с ним кто-то из четвертой роты находится, это пока все, что известно", – говорит военный ВСУ.

На это ему ответили, что снаряды отсутствуют. После этого он спросил про поддержку.

"У них там 200-е (убитые), 300-е... очень много. Их... разбили", – продолжает украинский военнослужащий.

"Одинец, все, что зависит от нашей роты, я все делаю. Остальное... виновато начальство", – говорит ему сослуживец.

"Где этот третий бат, поддержка, так сказать?" – снова следует вопрос о подкреплении, которого так и нет.

Отметим, что ВСУ пытаются безрезультатно организовать контрнаступление на херсонско-николаевском направлении с конца августа. Так, очередную попытку наступления пресекли военные России и Донецкой Народной Республики. При этом подпольщик из Николаева сообщил, что больницы заполнены ранеными украинскими военными, а врачей заставляют оформлять их травмы как бытовые.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Я хочу в Одессу, в Гамбринус, Мои бойцы!)))

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

staples11 пишет:Пора бы Кремлю потихоньку начинать подготавливать общественное мнение к тому,
что «более выгодные позиции» российских войск находятся за Уралом.

для жидо-всевластья главное, чтобы за их интересы погибали расово неполноценные укры и русские.

Лиман взят. ВСУ движется к Сватово - Страница 6 2741793389 Лиман взят. ВСУ движется к Сватово - Страница 6 2741793389 Лиман взят. ВСУ движется к Сватово - Страница 6 2741793389 Лиман взят. ВСУ движется к Сватово - Страница 6 2741793389 Лиман взят. ВСУ движется к Сватово - Страница 6 2741793389 Лиман взят. ВСУ движется к Сватово - Страница 6 2741793389 Лиман взят. ВСУ движется к Сватово - Страница 6 2741793389

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

https://youtu.be/KZpjgT06IPM

If We Don't Find The Next
Whiskey  Bar!

Иду по булевару)))))

https://youtu.be/Soa3gO7tL-c

Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Вс Окт 02, 2022 10:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

Uncoiled Shoimochi пишет:https://youtu.be/1CApJXfvyho

Украина и РФ - это жидо-собственность с 1917-го.

Лиман взят. ВСУ движется к Сватово - Страница 6 2741793389 Лиман взят. ВСУ движется к Сватово - Страница 6 2741793389 Лиман взят. ВСУ движется к Сватово - Страница 6 2741793389 Лиман взят. ВСУ движется к Сватово - Страница 6 2741793389 Лиман взят. ВСУ движется к Сватово - Страница 6 2741793389 Лиман взят. ВСУ движется к Сватово - Страница 6 2741793389

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

staples11 пишет:

у расово неполноценных хохлов нет собственность - вся собственность принадлежит жидам.

Лиман взят. ВСУ движется к Сватово - Страница 6 2741793389 Лиман взят. ВСУ движется к Сватово - Страница 6 2741793389 Лиман взят. ВСУ движется к Сватово - Страница 6 2741793389 Лиман взят. ВСУ движется к Сватово - Страница 6 2741793389 Лиман взят. ВСУ движется к Сватово - Страница 6 2741793389 Лиман взят. ВСУ движется к Сватово - Страница 6 2741793389 Лиман взят. ВСУ движется к Сватово - Страница 6 2741793389

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения