Они есть. Но на нашем форуме их нет, есть только вот такие интернациональные отбросы.Галич пишет:Профэссор питерский вродь. Колыбель революции.EITotleben пишет:Кстати, а заметили национальный состав западенских пропагандонов? Жемойт, западенец Еврогеец из Ивано-Франковска, еврейка Стефания из Львова, мутный якобы профессор из Франции, а откуда до того неизвестно, Педьярас неизвестно откуда. Ни одного украинца.
Но я видела и много хохлов настоящих на суржике не размовляющих, но топящих с Хохлизм. Они есть.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Началось голосование
+8
Галич
ocean
джейн
EITotleben
anw
UA-RU
министр каких то там дел
Европеец
Участников: 12
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
61 Re: Началось голосование Пт Сен 23, 2022 9:25 am
EITotleben
Бодхисаттва
62 Re: Началось голосование Пт Сен 23, 2022 9:25 am
Сова
Гуру
ocean пишет:Юлия Цезарь пишет:
это твое личное мнение. Всегда школа была местом воспитания. КАк и любая общественная организация. Раз люди собираются вместе, должна быть какая-то общая идеология. Особенно дети.
Знания никогда не бывают нейтрально окрашеными. Даже математику преподают люди, а не роботы. Школьныепрограммы пишут тоже люди.
да воспитывайте!
Устраивайте уроки военной подготовки. Травмируйте детей так, как нас в свое время этой войной травмировали.
В России путь сопротивления - это просто молчаливое увиливание от всего этого. Идти на 1майскую демонстрацию, а вечером на кухне травить полит анекдоты.
Так было всегда и, похоже, будет пока поколения не сменятся.
Не помню никаких травм от уроков военной подготовки.
Наоборот прикольно было учиться обращаться с автоматом и противогазом.
И свой собственный опыт по поводу первомайской демонстрации не надо переносить на всю страну.
И да, прочитав твой пост по поводу «первомайской и анекдотов на кухне», Наводят на мысль, что заявленные тобой «аполитичность и нейтралитет» очень далеки от правды, скорее попытки показать себя таковой.
63 Re: Началось голосование Пт Сен 23, 2022 9:26 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
походу сильно травмировали нет слов
Твой любимый местный персонаж повторял: когда я слышу немецкую речь, я тянусь к автомату...
я тоже тянусь океан, ты не поверишь.
Даже по телевизору.
это генетическаяя память.
летела как-то через Франкфурт в ковид. Там каждые 15 минут на весь аэропорт АХТУНГ АХТУНГ... и потом что-то видимо про правила безопасности.
Меня реально колбасить начало. Ненавижу немецкий
64 Re: Началось голосование Пт Сен 23, 2022 9:28 am
Сова
Гуру
ocean пишет:к счастью, строгость российских законов компенсируется необязательностью их выполнения.
бубнеж, который никто не слушал, была эта ваша политинформация. Только надо было на 15 минут раньше в школу приходить. Ничего, кроме недовольства, у школьников это не вызывало.
давайте уж честно.
А давай ты будешь за себя говорить, за своё отношение к школе, урокам, классным часам?
Мне было нормально, ничто не раздражало и не мешало.
65 Re: Началось голосование Пт Сен 23, 2022 9:28 am
ocean
Гуру
Юлия Цезарь пишет:
теперь скажи мне честно, что это, если не травма?
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
66 Re: Началось голосование Пт Сен 23, 2022 9:32 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
так это не школа виновата. У меня родственники под оккупацией были, деды оба воевали.ocean пишет:Юлия Цезарь пишет:
теперь скажи мне честно, что это, если не травма?
Травма? да. А что надо было забыть? И жить как ни в чем не бывало, как будто этого не было? как бабочка - однодневка?
Я считаю, что школа делала правильно, что учила нас это все помнить, хотя мне конечно иногда хотелось слинять с конкурса строя и песни.
Есть вещи которые ненобходимо детям в головы вбивать. Иначе там появится что-то другое, свято место пусто не будет.
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пт Сен 23, 2022 9:34 am), всего редактировалось 1 раз(а)
67 Re: Началось голосование Пт Сен 23, 2022 9:33 am
Сова
Гуру
ocean пишет:Сова пишет:
Что-то я не помню бунта по поводу сексуального воспитания в садах и школах или бунта по поводу воспитания «бережного и поощрительного отношения к сексуальным меньшинствам».)))
ну как же ты не помнишь?
Мы же здесь обсуждали, как родители бунтуют? Подписывают петиции и не пускают детей на эти уроки?
Забыли?
Мы не отследили, чем все это закончилось, потому что детсадовцев ни у кого нет.
Никакие петиции не подписывала и не собиралась.
А если кто-то о чем-то трындит на форуме,
то где форум и где бунт?)))
У нас и сортировка или несортировка мусора регулярно обсуждалась на форуме или стоимость мусорных мешков.)))
Никогда не понимала, к чему это всё.
Это тоже бунт.
68 Re: Началось голосование Пт Сен 23, 2022 9:35 am
ocean
Гуру
Сова пишет:
А давай ты будешь за себя говорить, за своё отношение к школе, урокам, классным часам?
ну глаза-то и уши у меня были открыты
что же я не слышала, как одноклассники сокрушались, что "завтра на 15 минут раньше приходить"?
Или видела, что они все, как один очень внимательно слушали, как им рассказывали сколько гектаров хлеба собрали в этот раз комбайнеры бла-бла.. региона?
Это же так интересно было, как там хлопок?
Какое предприятие уже выполнило пятилетку?
Вы, наверное, забыли темы этих политинформаций?
Сейчас вам кажется, что там действительно о политике рассказывали?
вспоминайте!
69 Re: Началось голосование Пт Сен 23, 2022 9:35 am
Сова
Гуру
+грета тунберг пишет:а меня углекислым газом травмировали!
детства лишили!
уважаемые травмированныебабыженщины!
каждый сходит с ума по своему...только не надо свои тараканы в мозгу выставлять на всеобщее обозрение.
развивайте мозг, расширяйте знания и кругозор - и тараканы не заведутся.
Пацталом)))
70 Re: Началось голосование Пт Сен 23, 2022 9:36 am
бабьё-с...
Гость
океан пишет:теперь скажи мне честно, что это, если не травма?
тебе же сказали, что это не травма, а тараканы
уважаемые травмированные бабы женщины!
каждый сходит с ума по своему...только не надо свои тараканы в мозгу выставлять на всеобщее обозрение.
развивайте мозг, расширяйте знания и кругозор - и тараканы не заведутся.
71 Re: Началось голосование Пт Сен 23, 2022 9:38 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
что же я не слышала, как одноклассники сокрушались, что "завтра на 15 минут раньше приходить"?
Или видела, что они все, как один очень внимательно слушали, как им рассказывали сколько гектаров хлеба собрали в этот раз комбайнеры бла-бла.. региона?
вспоминайте!
вот если бы не эти полит-информации, то ты бы сейчас на политическом форумне не тусовалась, а сидела бы где-нить в тиндере.
Скажи спасибо, что тебе привили интерес к текущему моменту и гражданскую позицию
72 Re: Началось голосование Пт Сен 23, 2022 9:40 am
UA-RU
Член-Корреспондент
Юлия Цезарь пишет: Ненавижу немецкий
Вот щаз обидно было...
73 Re: Началось голосование Пт Сен 23, 2022 9:41 am
Сова
Гуру
вспоминайте!
Я тоже хренею, читая твои опусы.
Моя вообще не любит в школу рано ходить.)
Очень радуется, когда какой-нибудь урок выпадает из расписания.
И ещё не знаю ни одного урока, который был бы ей интересен.)))
Может теперь школу отменим?)))
74 У меня другое. Опять же, кому не нравится - милости просим в частные школы или учиться с приходящими на дом учителями. Пт Сен 23, 2022 9:41 am
У меня-тоже другое
Гость
Кому не нравится- велкам ту гофнопутия. Там вам всё понравится- повестка в зубы и военком вашего отпрыска научит Путина любить. Но ненадолго.... Зато жигули получите! Белые....Сказка! Для патриотичных шлюх.
75 Re: Началось голосование Пт Сен 23, 2022 9:43 am
ocean
Гуру
Юлия Цезарь пишет:
вот если бы не эти полит-информации, то ты бы сейчас на политическом форумне не тусовалась, а сидела бы где-нить в тиндере.
Скажи спасибо, что тебе привили интерес к текущему моменту и гражданскую позицию
ты думешь, кто-то это слушал?
интерес к истории, политике, этические нормы мне привили в семье
Что я и передала дальше.
76 Re: Началось голосование Пт Сен 23, 2022 9:43 am
Сова
Гуру
Свалю на время.
Надо домашние дела делать.
Надо домашние дела делать.
77 Re: Началось голосование Пт Сен 23, 2022 9:44 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
UA-RU пишет:Юлия Цезарь пишет: Ненавижу немецкий
Вот щаз обидно было...
а что делать? вышел немец из тумана, вынул ножик из кармана.. Я это во дворе в детсве выучила, когда пешком под стол ходила)))
78 Re: Началось голосование Пт Сен 23, 2022 9:48 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
ты думешь, кто-то это слушал?
интерес к истории, политике, этические нормы мне привили в семье
Что я и передала дальше.
слушали. У нас про политику тоже говорили. помню клеймили египет за сепаратный мир и израильскую военщину))) А еще освобождали Сальвадора Альенде и боролись за своюоду Анжелы Дэвис.
ты не можешь жить в обществе и быть свободным от общества (с), океан. Тебе кажется, что тебя воспитали только дома. А тебя воспитывали везде - на улице, в магазине, в школе, в бассейне.. Прикинь
79 Свалю на время. Надо домашние дела делать Пт Сен 23, 2022 10:04 am
А, чё из пробиромоешной
Гость
уже выгнали? Ну и правилно! С бы тебе с таким интеллектом даже пиалы в чайхане мыть не доверил
80 Re: Началось голосование Пт Сен 23, 2022 10:08 am
anw
Гуру
это твое личное мнение. Всегда школа была местом воспитания. КАк и любая общественная организация. Раз люди собираются вместе, должна быть какая-то общая идеология. Особенно дети.
Знания никогда не бывают нейтрально окрашеными. Даже математику преподают люди, а не роботы. Школьныепрограммы пишут тоже люди.
да воспитывайте!
Устраивайте уроки военной подготовки. Травмируйте детей так, как нас в свое время этой войной травмировали.
В России путь сопротивления - это просто молчаливое увиливание от всего этого. Идти на 1майскую демонстрацию, а вечером на кухне травить полит анекдоты.
Так было всегда и, похоже, будет пока поколения не сменятся.
Знаем знаем ,двуличных ,но промолчу чего уж и так все ясно
81 Re: Началось голосование Пт Сен 23, 2022 12:57 pm
EITotleben
Бодхисаттва
У меня это генетическая память. См. "Иди и смотри".ocean пишет:Юлия Цезарь пишет:
походу сильно травмировали нет слов
Твой любимый местный персонаж повторял: когда я слышу немецкую речь, я тянусь к автомату...
Сова поставил(а) лайк
82 Re: Началось голосование Пт Сен 23, 2022 1:18 pm
Глазенап©
Гуру
океаша напрочь заблудилась
стоило бы в терминах разобраться сначала...
а то опять неловко выходит
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
83 Re: Началось голосование Пт Сен 23, 2022 1:48 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Спросила у дочери: ну что, флаг подняли школой?
Говорит, что нет, но некоторые учителя тихонько рассказывают вместо своего урока про ВОВ.
Сегодня на изо была «повесть о настоящем человеке» шепотом.
Пока Кравцов не мычит и не телицца, наши люди тихонько все детям обьясняют. И это радует.
Говорит, что нет, но некоторые учителя тихонько рассказывают вместо своего урока про ВОВ.
Сегодня на изо была «повесть о настоящем человеке» шепотом.
Пока Кравцов не мычит и не телицца, наши люди тихонько все детям обьясняют. И это радует.
84 Re: Началось голосование Пт Сен 23, 2022 1:50 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
EITotleben пишет:У меня это генетическая память. См. "Иди и смотри".ocean пишет:
Я сломалась на А зори здесь тихие. Это первый и последний фильм про войну, который я смогла посмотреть. Больше никогда и ничего. У меня чо т не то с восприятием картинки на экране. Мне кажется, что это прям здесь и сейчас происходит и я стою и смотрю.
Больше кино про войну я не видела. Честно.
85 Re: Началось голосование Пт Сен 23, 2022 1:55 pm
Глазенап©
Гуру
Галич пишет:EITotleben пишет:
У меня это генетическая память. См. "Иди и смотри".
Я сломалась на А зори здесь тихие. Это первый и последний фильм про войну, который я смогла посмотреть. Больше никогда и ничего. У меня чо т не то с восприятием картинки на экране. Мне кажется, что это прям здесь и сейчас происходит и я стою и смотрю.
новодельное говно, поди, попало?
так это не фильм, это способ бабла на ремонт дачки срубить.
а "старый" да, я один раз посмотрел и ВСЁ.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
86 Re: Началось голосование Пт Сен 23, 2022 2:15 pm
ocean
Гуру
Глазенап пишет:океаша напрочь заблудилась
мы же тут уже выяснили, что:
- это твое личное мнение
- нам, русским, все равно, что вы об этом думаете
87 Re: Началось голосование Пт Сен 23, 2022 2:17 pm
ocean
Гуру
На Иди и смотри нас водили вместо физики, классе в 8ом. Т.е. в 14 лет.
Фильм, не так чтобы 16+, он даже не 18+... а должен идти с пометкой "людям со слабыми нервами не смотреть".
А нас водили в 14.
И это только один пример.
Фильм, не так чтобы 16+, он даже не 18+... а должен идти с пометкой "людям со слабыми нервами не смотреть".
А нас водили в 14.
И это только один пример.
88 Re: Началось голосование Пт Сен 23, 2022 2:18 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Старый. Когда ребенком была. В 14 лет. И ВСЕ.Глазенап пишет:Галич пишет:
новодельное говно, поди, попало?
так это не фильм, это способ бабла на ремонт дачки срубить.
а "старый" да, я один раз посмотрел и ВСЁ.
Когда все пошли на иди и смотри, то я сказала лучше убейте сразу. Я умру прям в кинозале.
Лучше все книги прочитаю про войну, но не кино.
89 Re: Началось голосование Пт Сен 23, 2022 2:21 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Не, ну Иди и смотри must see.
Иди и смотри — эпический фильм Элема Климова о белорусском пареньке в партизанском отряде. Фильм знаменит отличным раскрытием темы карателей и сожжения белорусской деревни со всеми жителями. Историческая достоверность — высочайшая из того, что в принципе можно показать по ТВ, не записывая фильм в ужастики и не нарушая политкорректности. Литературная основа фильма — повести Алеся Адамовича «Хатынская повесть» и «Каратели». Документальной основой повести «Каратели» являеться не Хатынь, а деревня Борки, которую уничтожил батальон Дирлевангера
Иди и смотри — эпический фильм Элема Климова о белорусском пареньке в партизанском отряде. Фильм знаменит отличным раскрытием темы карателей и сожжения белорусской деревни со всеми жителями. Историческая достоверность — высочайшая из того, что в принципе можно показать по ТВ, не записывая фильм в ужастики и не нарушая политкорректности. Литературная основа фильма — повести Алеся Адамовича «Хатынская повесть» и «Каратели». Документальной основой повести «Каратели» являеться не Хатынь, а деревня Борки, которую уничтожил батальон Дирлевангера
Сова поставил(а) лайк
90 Re: Началось голосование Пт Сен 23, 2022 2:25 pm
ocean
Гуру
Насколько я поняла, Галич тоже травмирована темой войны.
Юля вон, стрелять в немцев хочет.
Ну и кто у нас остался НЕ травмирован?
Или: кто просто не признается?
Юля вон, стрелять в немцев хочет.
Ну и кто у нас остался НЕ травмирован?
Или: кто просто не признается?
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5