Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

После объявления могилизации, роZZияне разделились на четыре категории:

+8
Европеец
...
Сова
Глазенап©
Хитрый Хвост
anw
EITotleben
ocean
Участников: 12

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 4]

Eziux

Eziux
Старший Научный Сотрудник

Сова пишет:
Eziux пишет:

Ну, и?
Который пункт договора неустраивает?

Возможно этот:

„Section II: Security and Countering Russian Aggression

The United States and Ukraine  share a vital national interest in a strong, independent, and democratic Ukraine. Bolstering Ukraine’s ability to defend itself against threats to its territorial integrity and deepening Ukraine’s integration into Euro-Atlantic institutions are concurrent priorities.

The United States recognizes Ukraine’s unique contribution to nuclear nonproliferation and disarmament and reaffirms its commitments under the “Memorandum on Security Assurances in Connection with Ukraine’s Accession to the Treaty on the Non-Proliferation of Nuclear Weapons” (the Budapest Memorandum) of December 5, 1994.”

Напомню, что РФ также являлась гарантом безопасности и территориальной неприкосновенности в рамках «Меморандума о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия» (Будапештский меморандум) от 5 декабря 1994 года, но этим меморандумом успешно подтёрлась и в 2014 году захватила Крым и Донбасс.

Прочитал? Молодец.
Не устраивает тот пункт, где говорится о сотрудничестве США и Украины при освобождении Донбасса и Крыма.

А если вспомнить 2014, то на Украине произошёл правительственный переворот (т.е. шабаш). К власти пришло нелегитимное нацистское правительство, пытавшееся поставить амерские военные корабли в Крыму.
Получили то, что получили.

Да хоть бы королевством себя объявили, или эмиратами, ваше то какое дело?

Руссофобы в деревне Пересыпкино, в Тамбовской области, устроили настоящий антирусский мир — не ремонтируют дороги, и ни у кого в роZZии не взрывается пукан за это. (Я в той деревне был в 1985 году, на похоронах деда, выглядело точно также.)

https://www.youtube.com/watch?v=RGnIKVwDXU4
https://www.youtube.com/watch?v=yKJbu7BDv-4
https://youtu.be/zYppIb4mr1E

Eziux

Eziux

Сова пишет:
Eziux пишет:

Ну, и?
Который пункт договора неустраивает?

Возможно этот:

„Section II: Security and Countering Russian Aggression

The United States and Ukraine  share a vital national interest in a strong, independent, and democratic Ukraine. Bolstering Ukraine’s ability to defend itself against threats to its territorial integrity and deepening Ukraine’s integration into Euro-Atlantic institutions are concurrent priorities.

The United States recognizes Ukraine’s unique contribution to nuclear nonproliferation and disarmament and reaffirms its commitments under the “Memorandum on Security Assurances in Connection with Ukraine’s Accession to the Treaty on the Non-Proliferation of Nuclear Weapons” (the Budapest Memorandum) of December 5, 1994.”

Напомню, что РФ также являлась гарантом безопасности и территориальной неприкосновенности в рамках «Меморандума о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия» (Будапештский меморандум) от 5 декабря 1994 года, но этим меморандумом успешно подтёрлась и в 2014 году захватила Крым и Донбасс.

Прочитал? Молодец.
Не устраивает тот пункт, где говорится о сотрудничестве США и Украины при освобождении Донбасса и Крыма.

А если вспомнить 2014, то на Украине произошёл правительственный переворот (т.е. шабаш). К власти пришло нелегитимное нацистское правительство, пытавшееся поставить амерские военные корабли в Крыму.

„Не устраивает тот пункт, где говорится о сотрудничестве США и Украины при освобождении Донбасса и Крыма.”

Ну, не устраивает, за это разбомбили соседнюю страну, убили тысячи людей? И что? Пункт то работает! До 24 февраля в Украине не было натовского оружия, а теперь с каждым днём всё больше.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Eziux пишет:
Сова пишет:

Прочитал? Молодец.

Да хоть бы королевством себя объявили, или эмиратами,  ваше то какое дело?

Руссофобы в деревне Пересыпкино, в Тамбовской области, устроили настоящий антирусский мир — не ремонтируют дороги, и ни у кого в роZZии не взрывается пукан за это. (Я в той деревне был в 1985 году, на похоронах деда, выглядело точно также.)

Ровно до того момента , пока они не наплевав на все договоры, не начали шантажировать Россию Черноморским флотом в Крыму и статусом Севастополя.

Та, ни - на две:

Anonymous
Гость

1) Патриотов, которые успели сье6аться и 2) патриотов, которых отловили.

Eziux

Eziux

Сова пишет:
Eziux пишет:

Да хоть бы королевством себя объявили, или эмиратами,  ваше то какое дело?

Ровно до того момента , пока они не наплевав на все договоры, не начали шантажировать Россию Черноморским флотом в Крыму и статусом Севастополя.

Ну ка, вот и посмотрим, кто наплевал на договоры.

В 2010 году Президенты России и Украины подписали Харьковские соглашения, которые подтвердили статус соглашений 1997 года по флоту и продлили их сразу на 25 лет до 2042 года. Совет Федерации России ратифицировал их 28 апреля. Днём ранее, 27 апреля Харьковские соглашения ратифицировала Верховная Рада Украины.

После присоединения Крыма в 2014 году Россия прекратила действие всех соглашений о базировании флота на Украине, включая и соглашение о статусе и условиях его базирования, однако Украина, не признавшая присоединение Крыма к России, не признала и российскую денонсацию договоров по флоту.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Соглашение_о_статусе_и_условиях_пребывания_Черноморского_флота_России_на_территории_Украины#Продление

Федеральный закон „О прекращении действия соглашений, касающихся пребывания Черноморского флота Российской Федкрации на территории Украины”

http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201404020002?index=0&RangeSize=Все

anw

anw
Гуру
Гуру

Eziux пишет:
anw пишет:Нет еж ,ваша страна как и Украина напала на нашу страну ещё тогда когда вступила в НАТО,Украина не успела пройти формальности вступления в НАТО ,но фактически как мы видим она там а НАТО и есть враг

Братиш, да что тут лаяться по пустому. Просто, ты покажи карту, какие ваши территории мы захватили, а я покажу, какие захватили вы.

После объявления могилизации, роZZияне разделились на четыре категории: - Страница 2 Ukrain11

Я тебе без карты покажу ,все территории от Берлина до Харькова вы как НАТО и захватили и все вам мало,обломитесь наконец

Eziux

Eziux

Интересно, а почему мобилизируемым роZZиянам не встаёт вопрос: почему на фронт не гонят тех упитаных, довольных омоновцев и роᛋᛋгвардейцев, которые разгоняют их мирные митинги? Пусчай там проявят свою богатырскую силушку, а не вчетвером на гипстера-ботана кидались.

anw

anw
Гуру
Гуру

Eziux пишет:Интересно, а почему мобилизируемым роZZиянам не встаёт вопрос: почему на фронт не гонят тех упитаных, довольных омоновцев и роᛋᛋгвардейцев, которые разгоняют их мирные митинги? Пусчай там проявят свою богатырскую силушку, а не вчетвером на гипстера-ботана кидались.

Это правильный вопрос,но я думаю росгвардейцы по ротации там бывают

Eziux

Eziux

anw пишет:
Eziux пишет:

Братиш, да что тут лаяться по пустому. Просто, ты покажи карту, какие ваши территории мы захватили, а я покажу, какие захватили вы.

После объявления могилизации, роZZияне разделились на четыре категории: - Страница 2 Ukrain11

Я тебе без карты покажу ,все территории от Берлина до Харькова вы как НАТО и захватили и все вам мало,обломитесь наконец

Братиш, вот я тебя считаю умным человеком, а ты меня дураком. Но, вполне возможно, мы оба ошибаемся.

Если мы напали на РФ, покажи на карте, какие ваши территории мы захватили. Берлин, да Харьков не в счёт, это не ваше.

А вот что было ваше, в 1969 году защищая погибли 58 пограничников. И отдали вы свою территорию не страшной нате.

Дама́нский (кит. упр. 珍宝岛, пиньинь Zhēnbǎodǎo, Чжэньбао дао — досл. драгоценный остров)

После объявления могилизации, роZZияне разделились на четыре категории: - Страница 2 Damans11

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Eziux пишет:
Сова пишет:

В 2010 году Президенты России и Украины подписали Харьковские соглашения, которые подтвердили статус соглашений 1997 года по флоту и продлили их сразу на 25 лет до 2042 года. Совет Федерации России ратифицировал их 28 апреля. Днём ранее, 27 апреля Харьковские соглашения ратифицировала Верховная Рада Украины.

После присоединения Крыма в 2014 году Россия прекратила действие всех соглашений о базировании флота на Украине, включая и соглашение о статусе и условиях его базирования, однако Украина, не признавшая присоединение Крыма к России, не признала и российскую денонсацию договоров по флоту.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Соглашение_о_статусе_и_условиях_пребывания_Черноморского_флота_России_на_территории_Украины#Продление

Федеральный закон „О прекращении действия соглашений, касающихся пребывания Черноморского флота Российской Федкрации на территории Украины”

http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201404020002?index=0&RangeSize=Все

А то, что НАТОвские корабли шли по направлению к Крыму в 2014, этот факт удобно забыть?
После этого Россия взяла Крым и прекратила действие соглашения.

Ты совсем е6анулась, дура

Anonymous
Гость

Украина пригрела всю эту сволочь на своей груди в Крыму....Ну, что там доказывать косорылой шлюхе без мозгов, которую даже из мойщицы пробирок выnиздили.

Eziux

Eziux

Сова пишет:
Eziux пишет:

А то, что НАТОвские корабли шли по направлению к Крыму в 2014, этот факт удобно забыть?

„НАТОвские корабли шли по направлению к Крыму?”

Ну, ОК. Допустим верю. Допусим, так и было. Что могли сделать российскому флоту НАТО`вские коробли? Они, российские и НАТО`вские коробли, во многих портах встречаються. И что?

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Eziux пишет:
Сова пишет:

„НАТОвские корабли шли по направлению к Крыму?”

Ну, ОК. Допустим верю. Допусим, так и было. Что могли сделать российскому флоту НАТО`вские коробли? Они, российские и НАТО`вские коробли, во многих портах встречаються. И что?

Натовские корабли тусовались там с начала кризиса на Украине.
https://www.interfax.ru/world/365111

Поэтому крым нельзя было оставлять.
Надеюсь сам понимаешь.

anw

anw
Гуру
Гуру

Eziux пишет:
anw пишет:

Братиш, вот я тебя считаю умным человеком, а ты меня дураком. Но, вполне возможно, мы оба ошибаемся.

Если мы напали на РФ, покажи на карте, какие ваши территории мы захватили. Берлин, да Харьков не в счёт, это не ваше.

А вот что было ваше, в 1969 году защищая погибли 58 пограничников. И отдали вы свою территорию не страшной нате.

Дама́нский (кит. упр. 珍宝岛, пиньинь Zhēnbǎodǎo, Чжэньбао дао — досл. драгоценный остров)

После объявления могилизации, роZZияне разделились на четыре категории: - Страница 2 Damans11

Еж ты меня за дурака не держи и не передергивай как шулер,где было НАТО в1991 и где теперь,и почему?

хахла6дяди

Anonymous
Гость

Украина пригрела всю эту сволочь на своей груди в Крыму....Ну, что там доказывать косорылой шлюхе без мозгов, которую даже из мойщицы пробирок выnиздили.

Это ты и6анулась тварь
Крым к твоему Запорожью отношения не имеет
иди соси у своего хахла что вывезла из помойки

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

я восхищен дискуссией

а нет ни у кого желания подискутировать не тему, на кой хер разбомбили югославию?
и как там два месяца бомбили все подряд

или обязались строго про россию?

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:я восхищен дискуссией

а нет ни у кого желания подискутировать не тему, на кой хер разбомбили югославию?

Да я от нашего интернационального сброда и про обстрелы Донбасса своими соотечественниками не слышал ни разу никакого мнения.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
Глазенап© пишет:я восхищен дискуссией

Да я от нашего интернационального сброда и про обстрелы Донбасса своими соотечественниками не слышал ни разу никакого мнения.

да очень много дебатов, но вот такой прием пропагандонский есть - переводишь тему на противную сторону и вынуждаешь что-то там объяснять.
а-ля "примат преподавателя".
типа вот "вы потому бомбите украину..."

да причем здесь это неудачное образование?

видели настольный хоккей? игру такую?
вот с одной стороны россия с беларусью, с другой нато - дергают рычажки
а вот эти плоские хреньки с клюшками - украина.
"вот и весь xyй до копейки, включая мобилизацию"(с)

а если вот так счмотреть, тогда возникают вопросы по югославии и сербии, по ливану, по ираку - их-то кто бомбил по 2 месяца ежесуточно?
шо 6лять, опять рассея?

вот и пусть отвечают.

или "это было давно"?

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:
EITotleben пишет:

да очень много дебатов, но вот такой прием пропагандонский есть - переводишь тему на противную сторону и вынуждаешь что-то там объяснять.

а если вот так счмотреть, тогда возникают вопросы по югославии и сербии, по ливану, по ираку - их-то кто бомбил по 2 месяца ежесуточно?
шо 6лять, опять рассея?

вот и пусть отвечают.

или "это было давно"?
Никто. Из форумных пидарасов - Стефании, Европедика, жемойта, голожопого профессора, Педьяраса, не сказал ни слова, когда одна часть Украины убивала другую часть Украины. Мирных жителей.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
Глазенап© пишет:

шо 6лять, опять рассея?

вот и пусть отвечают.

или "это было давно"?
Никто. Из форумных пидарасов - Стефании, Европедика, жемойта, голожопого профессора, Педьяраса, не сказал ни слова, когда одна часть Украины убивала другую часть Украины. Мирных жителей.
Не не. Сказали, что это всё из за русни, которая туда полезла. Когда хохлы убивали детей и "отрывали лапки самке колорада", "жарили одесский шашлык" итд - эта пи3добратия обвинялся в происходящем исключительно Россию. Я хорошо помню.

anw

anw
Гуру
Гуру

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
EITotleben пишет:
Не не. Сказали, что это всё из за русни, которая туда полезла. Когда хохлы убивали детей и "отрывали лапки самке колорада", "жарили одесский шашлык" итд - эта пи3добратия обвинялся в происходящем исключительно Россию. Я хорошо помню.
Вдвойне мудачьё.

anw

anw
Гуру
Гуру

В городе такое творится!
Мужик поехал детей из садика забирать на маршрутке. Так у них водителя прямо на ходу забрали в военкомат.
Маршрутка встала, вся заплакала, и всю маршрутку захотели забрать. Но тут как раз забрали тех, кто хотел забрать.
Люди побежали прятаться, их там же и забрали — кого в кустах, кого в подъездах.
Люди сидят дома, двери не открывают, поэтому повестки им в окна забрасывают — к камню прицепят и бросают.
Некоторые с острова паромом пробовали. Так посередине пролива лодка подводная остановила выстрелами под нос. И всех людей забрала в подплав. Там три года у реактора служат, больше селезёнка не выдерживает.
Жена мужика того с подругами пошла в кафе — пятница же, они каждую пятницу на рогах, потом дерутся друг с другом, и в клуб едут, мужиков снимать.
Сели, заказали пива. А пиво не несут. Потом подходит мужик в форме.
— Извините, — говорит, — но вашего официанта забрали. Вот ваши повестки.
И всех забрал.
Мужик до детского сада добежал — ну забрать детей-то надо! А там их тоже забрали всех. В суворовское училище. Но не всех, врать не буду — некоторых в нахимовское.
На трёхмесячные курсы. И на фронт.

EITotleben поставил(а) лайк

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

anw пишет:В городе такое творится!
Мужик поехал детей из садика забирать на маршрутке. Так у них водителя прямо на ходу забрали в военкомат.
Маршрутка встала, вся заплакала, и всю маршрутку захотели забрать. Но тут как раз забрали тех, кто хотел забрать.
Люди сидят дома, двери не открывают, поэтому повестки им в окна забрасывают — к камню прицепят и бросают.
Некоторые с острова паромом пробовали. Так посередине пролива лодка подводная остановила выстрелами под нос. И всех людей забрала в подплав. Там три года у реактора служат, больше селезёнка не выдерживает.
Жена мужика того с подругами пошла в кафе — пятница же, они каждую пятницу на рогах, потом дерутся друг с другом, и в клуб едут, мужиков снимать.
И всех забрал.
Мужик до детского сада добежал — ну забрать детей-то надо! А там их тоже забрали всех. В суворовское училище. Но не всех, врать не буду — некоторых в нахимовское.

так и было! я свидетель!

на трехмесячные еще повезло!
а тут набрали 150 человек опять и две недели на знакомство с автоматом и на передовую!

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:
anw пишет:В городе такое творится!
И всех забрал.

так и было! я свидетель!

на трехмесячные еще повезло!
а тут набрали 150 человек опять и две недели на знакомство с автоматом и на передовую!
И один автомат на четверых (диалектика же) и магазин на пятерых.

Посмотрел я ролики

Anonymous
Гость

об этой мобилизации. Это - быдло! Безропотно идёт в вагоны, как скот на бойню. Понуро и угрюмо. Они этого достойны.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

хахла6дяди пишет:Украина пригрела всю эту сволочь на своей груди в Крыму....Ну, что там доказывать косорылой шлюхе без мозгов, которую даже из мойщицы пробирок выnиздили.

Это ты и6анулась тварь
Крым к твоему Запорожью отношения не имеет
иди  у своего хахла что вывезла из помойки

Думаешь, это хохлочертежница-людоедка?
Возможно прав.

Пенсионер

Anonymous
Гость

В Курской области пытались мобилизовать мужчину 60-ти лет, у которого парализовано пол тела.
Как заявили в военкомате, одна рука есть - стрелять можно, одна нога есть - бежать в атаку можно.
Родственникам удалось отбить бедолагу благодаря обращению к губернатору.

anw

anw
Гуру
Гуру

Посмотрел я ролики пишет:об этой мобилизации. Это - быдло! Безропотно идёт в вагоны, как скот на бойню. Понуро и угрюмо. Они этого достойны.

Это хохлы то ,да правда уже всех подчистую выбрали кто не успел на своих Феррари в европу слинять и уже последние идут как скот на смерть

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пенсионер пишет:В Курской области пытались мобилизовать мужчину 60-ти лет, у которого парализовано пол тела.
Как заявили в военкомате, одна рука есть - стрелять можно, одна нога есть - бежать в атаку можно.
Родственникам удалось отбить бедолагу благодаря обращению к губернатору.
Буратинка, у тебя нос сильно вырос...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения