у нас нет полной информации. Нечего обсужать.
Не время для гласности.
Не время для гласности.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
Анвар, посмотри, как Израиль своих на палесов меняет.anw пишет:Не что могут я почему обмен не справедливый вот в чем вопрос и пояснений не последовало.
Юлия Цезарь пишет:а что вы имеете против обмена? надо было своих бросить?
не понимаю вас.
Сова пишет:Юлия Цезарь пишет:а что вы имеете против обмена? надо было своих бросить?
не понимаю вас.
То, что освободили наших ребят - очень хорошо.
Условия обмена неравноценные.(
По моему Абрамович представлял хохлов и британию и показывал пальцем, кого он хочет из нашего плена получить, а МО или кто там у нас за пленных, говорили кого мы хотим и ставили условия как не дать попасть всем этим калинам и волынам опять на фронт.anw пишет:Галич пишет:
Ты ж сам нам запрещал комментить войну.
Я дурочка и считаю, что не имею права комментить решения МО РФ. Если они обменяли именно так, то имели на это все основания. И обменять именно так и никак иначе. Я не знаю, кто еще в плену, а МО знает.
Заметь, я дурочка и всегда на стороне Путина и МО.
Так по твоему это Путин отвёз за ручку подонков на самолёте в Египет или Абрамович все таки !
Юлия Цезарь пишет:Сова пишет:
То, что освободили наших ребят - очень хорошо.
Условия обмена неравноценные.(
и ты с калькулятором?
Да вы тут походу как на футбольном матче на табло счет ведете.
Это не линейная алгебра. слов нет. Это люди наши. Они БЕСЦЕННЫ.
Ушла.
Никто не обязан тебе что бы то ни было обьяснять. Это надо понять и принять. Идет война.anw пишет:Не что могут я почему обмен не справедливый вот в чем вопрос и пояснений не последовало.
Хитрый Хвост пишет:Анвар, посмотри, как Израиль своих на палесов меняет.anw пишет:Не что могут я почему обмен не справедливый вот в чем вопрос и пояснений не последовало.
А то, что одинбелый сахиброссийский солдат стоит 5 хохлов, почему бы и нет. И заодно поинтересуйся ролью Эрдогана в этом обмене.
Медведчука вполне возможно нам сверху прилепили. И медведчук нам зачем то нужен.Сова пишет:Юлия Цезарь пишет:
и ты с калькулятором?
Ушла.
Именно.
Поэтому всех на всех, а не Медведчука на 5 азовцев,
Причём тех азовцев, которых даже в плен не надо было брать, а сразу в расход.
.Галич пишет:Никто не обязан тебе что бы то ни было обьяснять. Это надо понять и принять. Идет война.anw пишет:Не что могут я почему обмен не справедливый вот в чем вопрос и пояснений не последовало.
Смогли спасти 55 человек? Отличный результат.
И Юля права. За одного нашего рядового хоть весь генералитет натовский пусть отдладут если будут гарантии, что генералы не вернутся на фронт.
Гаранты Эрдоган и Сауд принц. Значит молодцы наши опять, что не стали диванную арту слушать, а тихо вернули детям, женам и матерям 55 солдат. Отличный результат.
Сова пишет:Юлия Цезарь пишет:
и ты с калькулятором?
Ушла.
Именно.
Поэтому всех на всех, а не Медведчука на 5 азовцев,
Причём тех азовцев, которых даже в плен не надо было брать, а сразу в расход.
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пт 23 Сен - 17:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Какой то опять поток сознания.anw пишет:.Галич пишет:
Никто не обязан тебе что бы то ни было обьяснять. Это надо понять и принять. Идет война.
Смогли спасти 55 человек? Отличный результат.
И Юля права. За одного нашего рядового хоть весь генералитет натовский пусть отдладут если будут гарантии, что генералы не вернутся на фронт.
Гаранты Эрдоган и Сауд принц. Значит молодцы наши опять, что не стали диванную арту слушать, а тихо вернули детям, женам и матерям 55 солдат. Отличный результат.
На неравный обмен как и на нечестную сделку принуждают слабых терпил которым ничего не остаётся как соглашаться на не равные условия
Галич пишет:Какой то опять поток сознания.anw пишет:
.
На неравный обмен как и на нечестную сделку принуждают слабых терпил которым ничего не остаётся как соглашаться на не равные условия
Люди не могут быть предметом сделки. Ими нельзя торговаться. Есть возможность спасти их из ада - надо спасти. Это долг государства перед теми, кто за это государство пошел умирать. Единственное условие - не пустить освобожденных хохлов и наемников опять на фронт. Все.
А вы сделка….. ужас. Потом не удивляйся, что сам стал обьектом сделки если так судишь легко.
Бред. Россиян не впускают в Европу, а россия европеев пускает. Какая взаимность?anw пишет:Галич пишет:
Какой то опять поток сознания.
Люди не могут быть предметом сделки. Ими нельзя торговаться. Есть возможность спасти их из ада - надо спасти. Это долг государства перед теми, кто за это государство пошел умирать. Единственное условие - не пустить освобожденных хохлов и наемников опять на фронт. Все.
А вы сделка….. ужас. Потом не удивляйся, что сам стал обьектом сделки если так судишь легко.
В дипломатии есть принцип взаимности , положения которого очень просты ,ознакомься и в политике в войне не место сантиментам всё жёстко ровно справедливо и равноправно,и где тут поток сознания или тебе просто этот набор слов понравился? Сделка не равная .точка я согласен с Кадыровым
Не менее пустая трескотня.anw пишет:Люди всегда и везде были есть и будут предметами сделки и не надо тут красивыми словами трясти
Глазенап пишет:щас вот у кого из вас сынулю берет мафия какая в полон
и мне интересен алгоритм счета на калькуляторе
типа на 20 вземен не соглашусь, на 5 соглашусь
ага...
дети макдональдсовых чизбургеров, ей-бо...
anw пишет:Глазенап пишет:щас вот у кого из вас сынулю берет мафия какая в полон
и мне интересен алгоритм счета на калькуляторе
типа на 20 вземен не соглашусь, на 5 соглашусь
ага...
дети макдональдсовых чизбургеров, ей-бо...
Тогда вопрос кто бандит и взял заложников и кто говорит с бандитами?
Юлия Цезарь поставил(а) лайк
Глазенап пишет:anw пишет:
ну тут можно много навертеть.
а-ля "сократический диалог"
например - а в чем вопрос? а что значит бандит? а как взял и что значит взял? а что такое заложноик и заложник ли если посмотреть с другой стороны? а что значит говорит? а какая разница кто говорит? а о чем говорит? а с кем именно из бандитов?
и саипесся отвечать на всме вопросы и посредине потеряешь суть темы.
а тема проста: освободили людей.
участвовал абрамович? честь и хвала. опять. после чукотки, где на него чуть ли не молятся (я это лично видел)
и что плохого, что он?
численность не совпадает? ой-ой. на условиях хохлядей обмен - это я тоже слышал.
насрать.
попробуйте встать в позу и потом глядя в глазам всем родственникам этих ребят объяснить героичность своей позы.
аскрипачмедведчук и точно непонятно зачем...
Глазенап пишет:anw пишет:
ну тут можно много навертеть.
а-ля "сократический диалог"
например - а в чем вопрос? а что значит бандит? а как взял и что значит взял? а что такое заложноик и заложник ли если посмотреть с другой стороны? а что значит говорит? а какая разница кто говорит? а о чем говорит? а с кем именно из бандитов?
и саипесся отвечать на всме вопросы и посредине потеряешь суть темы.
а тема проста: освободили людей.
участвовал абрамович? честь и хвала. опять. после чукотки, где на него чуть ли не молятся (я это лично видел)
и что плохого, что он?
численность не совпадает? ой-ой. на условиях хохлядей обмен - это я тоже слышал.
насрать.
попробуйте встать в позу и потом глядя в глазам всем родственникам этих ребят объяснить героичность своей позы.
аскрипачмедведчук и точно непонятно зачем...
ocean пишет:Поскольку арабов отвезли в Саудовскую Аравию, можно предположить, что последовавшие договоренности по нефти - это результат обмена.
Т.е. взятка.
Я только не поняла, почему Медведчук оказался в Турции? Их там меняли, что ли?
Глазенап пишет:ocean пишет:Поскольку арабов отвезли в Саудовскую Аравию, можно предположить, что последовавшие договоренности по нефти - это результат обмена.
Т.е. взятка.
Я только не поняла, почему Медведчук оказался в Турции? Их там меняли, что ли?
хохлофонд "интернирован"
то бишь они будут в туркии до окончаниясуществования украиныбоевых действий на украине
На страницу : 1, 2, 3, 4
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Ключевую роль в освобождении из плена пятерых британцев сыграл российский бизнесмен Роман Абрамович, пишет британская газета The Daily Telegraph.