Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Кому нибудь пришла повестка? Может соседям или знакомым?
+13
Хитрый Хвост
capt
...
yve
Галич
Европеец
Сова
Юлия Цезарь
anw
империалист
министр каких то там дел
staples11
Eziux
Участников: 17
121 Re: Кому нибудь пришла повестка? Может соседям или знакомым? Пн 26 Сен - 0:42
Uncoiled Shoimochi
Гуру
122 Re: Кому нибудь пришла повестка? Может соседям или знакомым? Пн 26 Сен - 0:52
Uncoiled Shoimochi
Гуру
123 Re: Кому нибудь пришла повестка? Может соседям или знакомым? Пн 26 Сен - 1:04
Uncoiled Shoimochi
Гуру
124 Re: Кому нибудь пришла повестка? Может соседям или знакомым? Пн 26 Сен - 1:05
Uncoiled Shoimochi
Гуру
чижик
давай я пробегусь
чтоб мама не плакала!)))
офицер пробежал стометровку!)))
давай я пробегусь
чтоб мама не плакала!)))
офицер пробежал стометровку!)))
125 Re: Кому нибудь пришла повестка? Может соседям или знакомым? Пн 26 Сен - 1:14
Uncoiled Shoimochi
Гуру
чижик
никто тебя на войну не пошлет
пока не станешь профи!)))
никто тебя на войну не пошлет
пока не станешь профи!)))
126 Re: Кому нибудь пришла повестка? Может соседям или знакомым? Пн 26 Сен - 1:15
Uncoiled Shoimochi
Гуру
чтоб стать профи - долго!
127 Re: Кому нибудь пришла повестка? Может соседям или знакомым? Пн 26 Сен - 1:21
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Придет время и Вы станете профи!)))
Чисто интеллигентными и образованными!)
Чисто интеллигентными и образованными!)
128 Re: Кому нибудь пришла повестка? Может соседям или знакомым? Пн 26 Сен - 2:01
Uncoiled Shoimochi
Гуру
129 Re: Кому нибудь пришла повестка? Может соседям или знакомым? Пн 26 Сен - 2:03
Uncoiled Shoimochi
Гуру
My Fiinger Is On The Button!)))
130 Re: Кому нибудь пришла повестка? Может соседям или знакомым? Пн 26 Сен - 2:04
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Push the Button!
131 Re: Кому нибудь пришла повестка? Может соседям или знакомым? Пн 26 Сен - 2:06
Uncoiled Shoimochi
Гуру
132 Re: Кому нибудь пришла повестка? Может соседям или знакомым? Пн 26 Сен - 2:16
Uncoiled Shoimochi
Гуру
133 Re: Кому нибудь пришла повестка? Может соседям или знакомым? Пн 26 Сен - 2:21
Uncoiled Shoimochi
Гуру
134 Re: Кому нибудь пришла повестка? Может соседям или знакомым? Пн 26 Сен - 2:28
Uncoiled Shoimochi
Гуру
135 Re: Кому нибудь пришла повестка? Может соседям или знакомым? Пн 26 Сен - 2:33
Uncoiled Shoimochi
Гуру
136 Re: Кому нибудь пришла повестка? Может соседям или знакомым? Пн 26 Сен - 2:40
Uncoiled Shoimochi
Гуру
137 Re: Кому нибудь пришла повестка? Может соседям или знакомым? Пн 26 Сен - 2:50
Uncoiled Shoimochi
Гуру
138 Re: Кому нибудь пришла повестка? Может соседям или знакомым? Пн 26 Сен - 2:57
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Почти Уэмбли!)))
139 Re: Кому нибудь пришла повестка? Может соседям или знакомым? Пн 26 Сен - 7:43
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
ГОССЕКРЕТАРЬ БЛИНКЕН ДАЛ ИНТЕРВЬЮ CBS. ЗАЯВЛЕНИЯ:
США вступили в прямой контакт с Россией по поводу ядерных угроз
США разработали план на случай гипотетического применения Россией ядерного оружия
США требуют от России прекратить высказывания о ядерном оружии
Мир никогда не признает ЛНР, ДНР, Херсонскую, Запорожскую области частью России, Украина вправе вернуть их
Никакие тайные переговоры по урегулированию ситуации на Украине не ведутся.
Вот она кащеева игла пендосов. Удар по их территории.
Ну и переговоры не ведутся и торгов нет.
США вступили в прямой контакт с Россией по поводу ядерных угроз
США разработали план на случай гипотетического применения Россией ядерного оружия
США требуют от России прекратить высказывания о ядерном оружии
Мир никогда не признает ЛНР, ДНР, Херсонскую, Запорожскую области частью России, Украина вправе вернуть их
Никакие тайные переговоры по урегулированию ситуации на Украине не ведутся.
Вот она кащеева игла пендосов. Удар по их территории.
Ну и переговоры не ведутся и торгов нет.
140 Re: Кому нибудь пришла повестка? Может соседям или знакомым? Пн 26 Сен - 7:44
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У нас 1, 94, а весной до 2,38-2-40 доходил.Сова пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
фоточку ценника?
Тони, бензин у нас и правда дешевый
Вчера заправилась за 1.88.
А летом за 2.15- 2.20 заправлялась.
141 Re: Кому нибудь пришла повестка? Может соседям или знакомым? Пн 26 Сен - 7:47
поздняк метацца
Гость
никого уже не ипет что они там себе говорят и какие циркуляры издают.
в прямой контакт они вступили, вступатели
раньше надо было о своей заднице думать.
в прямой контакт они вступили, вступатели
раньше надо было о своей заднице думать.
142 Re: Кому нибудь пришла повестка? Может соседям или знакомым? Пн 26 Сен - 7:51
империалист
Гуру
Я вас полюбил я вас научу. Если у тебя много кэцэ есть то все равно сиди тихо с этим кэце потому что нет ничего хуже сильного заявления слабого человека.
Запад угрозу ядерного шантажа просчитал и учел. Мы не сможем перехватить инициативу таким образом. Сделаем только хуже: Сейчас санкции поддержала лишь меньшая часть государств. После применения нами ТЯО мы попадем в полную изоляцию. Китай и вся ЮВА будут вынуждены примкнуть к санкциям.
Применение ТЯО это подарок врагу!
Запад угрозу ядерного шантажа просчитал и учел. Мы не сможем перехватить инициативу таким образом. Сделаем только хуже: Сейчас санкции поддержала лишь меньшая часть государств. После применения нами ТЯО мы попадем в полную изоляцию. Китай и вся ЮВА будут вынуждены примкнуть к санкциям.
143 Re: Кому нибудь пришла повестка? Может соседям или знакомым? Пн 26 Сен - 7:53
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну и в Европе дорого Чарноте он по телеку видел.
Чарнот, я не показатель, но мужа нет и я сама в магазы ходила.
В сбб была в деннере. Мясо, салаты, бекон для яишницы, яйца, вода упаковка, хлеб, 4 бутылки вина 2 бел и 2 красного. Рис подороже 5 кг сове фотнула. Ну вощим на ближ несколько дней еды и мужу вина. 60 фр.
Не вижу ужаса никакого, но мож для людей это прям неподьемно. Не знаю. Для сравнения билет на концерт оркестра средней категории 100 фр.
Чарнот, я не показатель, но мужа нет и я сама в магазы ходила.
В сбб была в деннере. Мясо, салаты, бекон для яишницы, яйца, вода упаковка, хлеб, 4 бутылки вина 2 бел и 2 красного. Рис подороже 5 кг сове фотнула. Ну вощим на ближ несколько дней еды и мужу вина. 60 фр.
Не вижу ужаса никакого, но мож для людей это прям неподьемно. Не знаю. Для сравнения билет на концерт оркестра средней категории 100 фр.
144 Re: Кому нибудь пришла повестка? Может соседям или знакомым? Пн 26 Сен - 7:56
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
А чо вы собрались делать? На поле боя победить миллиард? Нуну.империалист пишет:Я вас полюбил я вас научу. Если у тебя много кэцэ есть то все равно сиди тихо с этим кэце потому что нет ничего хуже сильного заявления слабого человека.
Никто бросать яо не будет. Угроза территории сша и капитуляция сша. Карибский кризис. Ничо нового. В совфеде его уже рассматривают.
145 Re: Кому нибудь пришла повестка? Может соседям или знакомым? Пн 26 Сен - 7:57
империалист
Гуру
Галич пишет:А чо вы собрались делать? На поле боя победить миллиард? Нуну.империалист пишет:Я вас полюбил я вас научу. Если у тебя много кэцэ есть то все равно сиди тихо с этим кэце потому что нет ничего хуже сильного заявления слабого человека.
Никто бросать яо не будет. Угроза территории сша и капитуляция сша. Карибский кризис. Ничо нового. В совфеде его уже рассматривают.
Угроза чем?
146 Re: Кому нибудь пришла повестка? Может соседям или знакомым? Пн 26 Сен - 8:13
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Чем угодно. Хоть болванкой.
Глаза разуйте. Боятса до мокрых штанов и орут как резаные они а не мы. Знач это и есть кащеева игла.
Знач бить надо туда.
Глаза разуйте. Боятса до мокрых штанов и орут как резаные они а не мы. Знач это и есть кащеева игла.
Знач бить надо туда.
147 Re: Кому нибудь пришла повестка? Может соседям или знакомым? Пн 26 Сен - 8:20
империалист
Гуру
Галич пишет:Чем угодно. Хоть болванкой.
Знач бить надо туда.
Конкретики не вижу. Ну возьми болванку килограмм на 40 (или любой иной вес на твой выбор) (латунную например или бронзовую, люблю цветмет в цеху) подойди к ним и попробуй ей ударить. Ну если призываешь. И посмотри на результат. Зачем говорить столь расплывчато? Чем именно ударить чтобы создать карибский кризис? Я правильно понял: ты утверждаешь что есть некий инструмент ударив которым в нужную точку с нужной силой мы породим карибский кризис? Ну так это же чудесно. Куда? Чем именно? С какой силой?
148 Re: Кому нибудь пришла повестка? Может соседям или знакомым? Пн 26 Сен - 8:26
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Нет. Мы не будем никуда бить. Ты рус яз учил в школе?империалист пишет:Галич пишет:Чем угодно. Хоть болванкой.
Знач бить надо туда.
Конкретики не вижу. Ну возьми болванку килограмм на 40 (или любой иной вес на твой выбор) (латунную например или бронзовую, люблю цветмет в цеху) подойди к ним и попробуй ей ударить. Ну если призываешь. И посмотри на результат. Зачем говорить столь расплывчато? Чем именно ударить чтобы создать карибский кризис? Я правильно понял: ты утверждаешь что есть некий инструмент ударив которым в нужную точку с нужной силой мы породим карибский кризис? Ну так это же чудесно. Куда? Чем именно? С какой силой?
Создать угрозу - это не бить. Как со стенкой разговариваю. Хрущев не бил. Он угрожал ударить по Америке. Так понятнее?
Не по хохлам и не по львову с киевым. А по Америке.
Я больше воду в ступе не толку.
149 Re: Кому нибудь пришла повестка? Может соседям или знакомым? Пн 26 Сен - 8:40
империалист
Гуру
Галич пишет:Нет. Мы не будем никуда бить. Ты рус яз учил в школе?империалист пишет:
Создать угрозу - это не бить. Как со стенкой разговариваю. Хрущев не бил. Он угрожал ударить по Америке. Так понятнее?
Ну я так и предполагал что ты о ядерном шантаже. Просто хотел уточнить. Я там отдельную тему вынес на этот счет. Авторство чужое но с мыслями я пожалуй согласен. Если сухо то скорее всего не испугаются. Ну Европа сделает вид что боится а США даже и вида делать не будут.
150 Re: Кому нибудь пришла повестка? Может соседям или знакомым? Пн 26 Сен - 8:49
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Чукча не читатель. Мне других текстов хватает. Испугаются. Очевидно.империалист пишет:Галич пишет:
Нет. Мы не будем никуда бить. Ты рус яз учил в школе?
Ну я так и предполагал что ты о ядерном шантаже. Просто хотел уточнить. Я там отдельную тему вынес на этот счет. Авторство чужое но с мыслями я пожалуй согласен. Если сухо то скорее всего не испугаются. Ну Европа сделает вид что боится а США даже и вида делать не будут.
И именно штаты обосрутся. Европу никто трогать не будет. Это пешки. Их вообще в расчет никто не берет.
Предупреждают, куда бить будут за не колько дней чтоб людей эвакуировали и машут ракетой пока эвакуация.
Потом дают омерике сохранить лицо как прошлый раз. Все.
Очевидно. Фишка в Америке. Когда на тебя нацелена ракета, то гипотетические бла-бла не работают. Хоть 100 текстов напиши.
Хорошего дня.