Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кому нибудь пришла повестка? Может соседям или знакомым?

+13
Хитрый Хвост
capt
...
yve
Галич
Европеец
Сова
Юлия Цезарь
anw
империалист
министр каких то там дел
staples11
Eziux
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 11]

если высшая власть в стра

Anonymous
Гость

если высшая власть в стране нарушает неписаный общественный договор между собой и народом, который ее избрал, попадается на воровстве и грабеже - то почему народ должен ее защищать?

3 (Три месяца!) было у власти решить проблему с украиной. Раз взялась учить украину уму разуму - так и учила бы.
3 (Три месяца!) с лишним месяца украина отбивалась в одиночку и выстояла. Никто ей не помогал. Европа и США только на словах грозились россии - на деле то они считали украину слабой продажной и пророссийской страной.
И что оказалось в итоге? Уже к концу мая и кремль, и арбат, и все-все облеченные высшей военной и политической властью россии все просрали, прыгнули нахрапом, с помпой, с громогласными угрозами и... встали.

Ну лады, бывает. Надо учиться воевать по-настоящему. С июня это стало понятно. Самое главное - это передышка и время оценить. Оружия огромное количество, в то время как на украине каждый снряд считают. Топливо, амуниция и пр. добра для войны в россии горы, когда на украине все разрушено на всей территории, нефтебазы сожжены, электростанции и заводы разбиты, склады взорваны.
Как ни странно,США и союзники это время российским военным дали.
И снова путинские генералы и политики все просрали...

Ведь США и соэники начали помогать украине оружием только с июня и буквально каплями.
Смешно вообще говорить, как два десятка установок РСЗО,  полторы сотни пушек от США и пара сотен древних танков из польши всерьез могли противостоять той громаде вооружения, которое выставила россия против украины?

Ведь по всему выходило, что зеленский в августе должен был сдаться.

патология тогда врожденна

Anonymous
Гость

Если русский народ хотел реванша и поэтому Россия напала на Украину.
Начнем с того, что русского в россии уже кот наплакал. За 20 лет в рф произошло ползучее смешение и разбавление русского восточным типом.
То есть Золотая Орда все таки поглотила Русь?
Тогда верно. Новый хан Удыгей и его ордынцы. А с такими надо разбираться жестко, без соплей - Европа не дура.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Ну, теперь вас миллион будет на фронте. Вот и доказывайте величие. А то Сова с Юлькой удавятся в европейских ебенях.
Мужья не е6ут а то и вовсе нету!

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

В этом интернационале дебилов-пропагандонов хоть один украинец есть? Нет? Ну и идите на xyй.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

И да, Еврогеец, твоя западенщина - это не Украина.

ЗАКОН и ДЕЛО

Anonymous
Гость

на защиту страны.
никто на россию не нападал и не нападает.
на США тоже никто и никогда не нападал.
Но это не мешает им бомбить другие страны по всему миру.

У кого дубинка больше - тот и прав.

Вот Россия свою дубинку и увеличивает. И всю Азию подключает. Да и Латинскую Америку с Африкой...

и не будет ждать нападения...
Будет в мире не американское право (кого бомбить). А русское!
lol!

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

ЗАКОН и ДЕЛО пишет:
на защиту страны.
никто на россию не нападал и не нападает.

Вот Россия свою дубинку и увеличивает. И всю Азию подключает. Да и Латинскую Америку с Африкой...

lol!

Сосни маленько.

После этой войны Россия на ноги уже не встанет.. если еще и сохранится.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А Еврогеец всё о своём, педерастическом Кому нибудь пришла повестка?  Может соседям или знакомым? - Страница 7 1048167893 Ну западенец, да ещё и с врождённым сифилисом Кому нибудь пришла повестка?  Может соседям или знакомым? - Страница 7 1048167893

хааааа

Anonymous
Гость

скоро Европеец захлебнётся собственной желчью. Гы.
От ненависти с ума уже сошёл.
Не знает что делать. Мечется из угла в угол, рычит, рвёт на себе волосы, где остались... Кому нибудь пришла повестка?  Может соседям или знакомым? - Страница 7 1048167893
И ЭТО  ХОРОШО ! lol!  
Враг, выведенный из равновесия - это учже ослабленный враг.
Зеля вон тоже без устали на русском (! в нарушение своего же закона) вещает для россиян, мол, отказывайтесь от мобилизации, куда же вы идёте?!  Кому нибудь пришла повестка?  Может соседям или знакомым? - Страница 7 2706675327

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Оборжаца)))
еврогеец-импотент все о сексе (по Фрейду),
в безуспешных попытках стимульнуть свой висюн.)))

EITotleben поставил(а) лайк

говно в шароварах

Anonymous
Гость

https://www.youtube.com/watch?v=vaFmretTrpM

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Сова пишет:Оборжаца)))

Дай адресок, я те с Китая робота е6аря пришлю.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Еврогеец на себе испытал китайского ёбаря. Не понравилось, педик?

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Трахать не буду. Если трахать, я согласен только на Юльку прилечь.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Понятно. Ты пассивный педераст. Ну зачем ты так здесь раскрываешься, Еврогеец? Мы не европейцы, мы оxyенно нетолерантные.

говно в шароварах

Anonymous
Гость

Трахать ты можешь только мозги, гнусный старикашка. Тем, кто тебя не знает.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

)))
гнусный стимулянт)))

министр каких то там дел

министр каких то там дел
Дипломник
Дипломник

Сова пишет:)))
гнусный стимулянт)))

он любит коагулянт ))

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

министр каких то там дел пишет:
Сова пишет:)))
гнусный стимулянт)))

он любит коагулянт ))
И ваще монорхист, если не крипторхист Кому нибудь пришла повестка?  Может соседям или знакомым? - Страница 7 2706675327.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
министр каких то там дел пишет:

он любит коагулянт ))
И ваще монорхист, если не крипторхист Кому нибудь пришла повестка?  Может соседям или знакомым? - Страница 7 2706675327.
Какое оно многосторонне развитое.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Импотенты. Писдаболы. Тьфу на вас.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
империалист пишет:

господи какой ужас Кому нибудь пришла повестка?  Может соседям или знакомым? - Страница 7 1048167893 совсем плохо.  
Есть у Галич пунктик...
Нет, у меня нет пунктиков. Вообще никаких. Я смотрю с удивлением на электорат, которого бросает от «мегатонну атома еврогеям на голову» до «а как же мой кредит в мобилизацию россия изгой» и все это под знаменем ленинизма.))))))
Киев брали за день, ща к потанину чела с ружжом собрались приставить.
Цирк.

Но совесть моя иногда мне грит: напомни, а, что можно попытацца признать ошибки и отменить горбатого нормативные акты о роспуске ссср.

Потом мне грят : нет! Ни за что! Пусть над нами ржут киргизы, казахи и узбеки, но у нас собсная гордость.
Ну ок! Без проблем. След раз напомню про эту опцию к НГ ;)

министр каких то там дел

министр каких то там дел
Дипломник
Дипломник

Европеец пишет:
ЗАКОН и ДЕЛО пишет:

lol!

Сосни маленько.

После этой войны Россия на ноги уже не встанет.. если еще и сохранится.

бугога ))) а ты встанешь? дятел тупой ?? вы хороните рашу тыщу лет было и хуже намного ) блеать дебил проснись ! очнись ! ты чо такой дебил то???

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Хитрый Хвост пишет:
Есть у Галич пунктик...
Нет, у меня нет пунктиков. Вообще никаких. Я смотрю с удивлением на электорат, которого бросает от «мегатонну атома еврогеям на голову» до «а как же мой кредит в мобилизацию россия изгой» и все это под знаменем ленинизма.))))))
Цирк.

Но совесть моя иногда мне грит: напомни, а, что можно попытацца признать ошибки и отменить горбатого нормативные акты о роспуске ссср.

Потом мне грят : нет! Ни за что! Пусть над нами ржут киргизы, казахи и узбеки, но у нас собсная гордость.

Нет  ничего глупее и ничтожнее пустопорожних заявлений, произнося которые никто никак не собирался материально подвтерждать. Встанет нынешний или следующий президент в полный рост и крикнет что отныне РФ не признает акт о роспуске СССР! Точка. И? Дальше что?

То о чем ты говоришь будет иметь большой симовлический смысл но только в том случае если найдется еще несколько бывших республик союза которые ВМЕСТЕ с РФ произнесут эту сакральную фразу и ВОССТАНОВЯТ СССР хотя бы в части своих ныненних государств. Тогда это будет весть всему миру а не крик Ивана Бездомного "Караул!" Кому нибудь пришла повестка?  Может соседям или знакомым? - Страница 7 1048167893
Не просто  провозгласить, а именно сделать, объединить хотя бы ядро. Запустить процесс. Как кристалл начинает расти вокруг первой дислокации. Тогда это весть, тогда это миссия.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

империалист пишет:
Галич пишет:
Цирк.

Нет  ничего глупее и ничтожнее пустопорожних заявлений, произнося которые никто никак не собирался материально подвтерждать. Встанет нынешний или следующий президент в полный рост и крикнет что отныне РФ не признает акт о роспуске СССР! Точка. И? Дальше что?

То о чем ты говоришь будет иметь большой симовлический смысл но только в том случае если найдется еще несколько бывших республик союза которые ВМЕСТЕ с РФ произнесут эту сакральную фразу и ВОССТАНОВЯТ СССР хотя бы в части своих ныненних государств. Тогда это будет весть всему миру а не крик Ивана Бездомного "Караул!" Кому нибудь пришла повестка?  Может соседям или знакомым? - Страница 7 1048167893
Не просто  провозгласить, а именно сделать, объединить хотя бы ядро. Запустить процесс. Как кристалл начинает расти вокруг первой дислокации. Тогда это весть, тогда это миссия.
Какой президент? Какие республики? Кто крикнет?
Народ! Понимаешь? Простой цивилизованный народ через верховный суд пытается отменить незаконность роспуска ссср. Тем самым обьявив мировому сообществу, что итоги 2-й мировой незыблемы. Все.
Все 13 респов спорные территории на которых не имеет права находится нато по закону это самого нато. А 14-я респа под названием украина не спорная, а наша.

Вот и все. И нечего на меня орать. Не хочешь - не подписывай. Я напомню об этом еще раз к НГ.
Тогда уже будет 2 я мобилизация думаю. ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И кстати Хвосту забыла доложить. Коль я рассказывала ему за тамилов, угандийцев и прочих кашмиров.
Русских за Россию перед Ооном по прежнему нет и не было.
А вот русские против мобилизации и путина были митингом перед ООНом.
И отдельно митинг швицов против того же.

Так, к слову пришлось.

Последний раз редактировалось: Галич (Вт Сен 27, 2022 9:26 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:
Как только суд даст правовую оценку и признает незаконность они станут нашими или спорными.
дело уже в суде?
Неа. Ты ж видишь, что никому не нравится идея вернуть себе свою землю.
Ну на нет и суда нет.
Любая жизнеспособная скотинка в природе расширяет ареал обитания. Кроме рус чела. Он сужает свой ареал. Нежизнеспособная знач особь.
Миллион нужен чтоб суд принял. Сейчас 185 тыс. на 150 миллионную страну.
Ну ничо страшного. Все равно соберем.)

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Галич пишет:
империалист пишет:

Народ! Понимаешь? Простой цивилизованный народ через верховный суд пытается отменить незаконность роспуска ссср. Тем самым обьявив мировому сообществу, что итоги 2-й мировой незыблемы. Все.
Все 13 респов спорные территории на которых не имеет права находится нато по закону это самого нато. А 14-я респа под названием украина не спорная, а наша.

Вот и все. И нечего на меня орать. Не хочешь - не подписывай. Я напомню об этом еще раз к НГ.

простой народ как лосось на нерест ломанулся из страны покупая билеты по пол-ляма. И сейчас этьот простой народ сиди и ждет когда можно будет вернуться и снова учить педальных лохов которых сейчас мобилизуют родину любить. Вот тебе и весь куй до копейки.

И этим надо что то бцудет потом делать. Накуй такая власть нужна? Власть пидоров и больших патриотов?

Тьфу лядь противно и тошно на это говно смотреть.  Опять те кто служил те кто не отмазался от призыва - те и попали А большие русские патриоты с белыми билетами как тогда отмазались так и сейчас 6лядей в шампанском купать будут. Галя все сделано как всегда - через тухлую жопу.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

империалист пишет:
Галич пишет:

простой народ как лосось на нерест ломанулся из страны покупая билеты по пол-ляма. И сейчас этьот простой народ сиди и ждет когда можно будет вернуться и снова учить педальных лохов которых сейчас мобилизуют родину любить. Вот тебе и весь куй до копейки.

И этим надо что то бцудет потом делать. Накуй такая власть нужна? Власть пидоров и больших патриотов?

Тьфу лядь противно и тошно на это говно смотреть.  Опять те кто служил те кто не отмазался от призыва - те и попали А большие русские патриоты с белыми билетами как тогда отмазались так и сейчас 6лядей в шампанском купать будут. Галя все сделано как всегда - через тухлую жопу.
Ну да. Это судьба тех, кто сдал свою страну в 1991 году.
Зато салют посмотрели.
Страна находится в статусе колонии. Как ты ни брызгай слюной, но пока институционально страна не заявит себя суверенным государством, все будет через задницу.

А почему тебя волнуют ломанувшиеся? Меня нет. Пусть едут. Давай до свидос. Они никому нигде не нужны. Будут скитаться до конца жизни. Жалко их даж где то. Ну уедет миллион. Останется 140. Какая разница? Враг это миллиард. Решение в другой плоскости. Выдохни.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Галич пишет:
империалист пишет:

Ну да. Это судьба тех, кто сдал свою страну в 1991 году.
Зато салют посмотрели.
Страна находится в статусе колонии. Как ты ни брызгай слюной, но пока институционально страна не заявит себя суверенным государством, все будет через задницу.

А почему тебя волнуют ломанувшиеся? Меня нет. Пусть едут. Давай до свидос. Они никому нигде не нужны. Будут скитаться до конца жизни. Жалко их даж где то. Ну уедет миллион. Останется 140. Какая разница? Враг это миллиард. Решение в другой плоскости. Выдохни.

Меня они сами не волнуют. Меня волнует чтобы они больше никогда тут не были. Навсегда. Осознание общего дела это важно. Так наши предки всегда выстаивали во всех войнах. Следовательно нужно этот нерест лосося от России отсечь

Последний раз редактировалось: империалист (Вт Сен 27, 2022 9:47 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения