В то время, как литовский Байрактар бороздит(если ещё не сбили) просторы Украины, гордая Литва отказывается от диктаторского электричества, ваши меркантильные кю некисло наживаются на обнищавшей от санкций русне. Полки пятёрок и магнитов просто забиты свежим литовским пивом. Нужно немедленно прекратить это безобразие 6лядство! Ни копейки от агрессора, разберись там!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны?
+3
anw
Uncoiled Shoimochi
Юлия Цезарь
Участников: 7
На страницу : 1, 2
2 Re: Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? Сб Окт 01, 2022 10:30 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
я бы не покупала) вдруг они плюют в котел...
3 Re: Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? Сб Окт 01, 2022 10:34 pm
Диверсия.
Гость
спаивают. яйки. сало, млеко, мясо не шлют
4 Re: Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? Сб Окт 01, 2022 10:37 pm
...
Carpal tunnel
война войной а пивас по расписанию
5 Re: Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? Сб Окт 01, 2022 10:39 pm
Философ
Гость
я бы не покупала) вдруг они плюют в котел...
а если куй полощут
а если куй полощут
6 Re: Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? Сб Окт 01, 2022 10:40 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
каждый судит в меру своего извращения
7 Re: Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? Вс Окт 02, 2022 12:15 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Кому чего не хватает.))) По некоторым на форуме весьма заметноЮлия Цезарь пишет:каждый судит в меру своего извращения
8 Re: Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? Вс Окт 02, 2022 12:19 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Юлия Цезарь пишет:я бы не покупала) вдруг они плюют в котел...
мож не плюют
если на экспорт в Россию варят, то дохлую крысу
наверняк в варочный чан суют
9 Re: Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? Вс Окт 02, 2022 12:23 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Да хорош придумывать. Они каждую палету с банками обнимают и радостно целуют - ведь никто больше у них не купит столько и сразу. Китайцы давно нах послали, а без российского рынка пивные йожеги загнутся, как шпротники латвийские.Uncoiled Shoimochi пишет:Юлия Цезарь пишет:я бы не покупала) вдруг они плюют в котел...
мож не плюют
если на экспорт в Россию варят, то дохлую крысу
наверняк в варочный чан суют
10 Re: Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? Вс Окт 02, 2022 11:31 am
всё норм
Гость
вдимо что-то там договорились...
сдуваются прибалты..предают свой великий ЕвроСоюз.
ведь если что - роспотребнадзор сразу сальмонеллу какую найдёт
11 Re: Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? Вс Окт 02, 2022 11:37 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ага. Во все охереют, когда в пиве сальмонеллы обнаружат))). А если серьёзно, то вполне себе них пиво, слегка дороговато только. И опять кондитерка появилась в изобилии, Пяргале. Видимо, есть в этом какой то смысл.всё норм пишет:вдимо что-то там договорились...
12 Re: Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? Вс Окт 02, 2022 11:45 am
Eziux
Старший Научный Сотрудник
Хитрый Хвост пишет:В то время, как литовский Байрактар бороздит(если ещё не сбили) просторы Украины, гордая Литва отказывается от диктаторского электричества, ваши меркантильные кю некисло наживаются на обнищавшей от санкций русне. Полки пятёрок и магнитов просто забиты свежим литовским пивом. Нужно немедленно прекратить этобезобразие6лядство! Ни копейки от агрессора, разберись там!
В голове хвостатого всё перемешалось — люди, кони...
:-DDDDDDDDDDDDDDDDDD
Братиш, открою секрет, о котором тебе не расскажет твой телевизор: никакие европейские санкции не запрещают экспорт-импорт пищевых продуктов. А вот российские санкции импорт таковых запрещает.
И вот теперь у меня возникает вопрос: как литовское пиво оказалось в россиских магазинах? Ведь российские санкции, вроде, запрещают его ввозитиь? Вы почему обманываете своё правительство?
13 Re: Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? Вс Окт 02, 2022 11:51 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Да ты что... Запрещают российские санкции? Это ты откуда взял? У нас полно свежего немецкого пива и французского, итальянского вина. Из твоего ответа я итак и не понял, почему гордые русофобские ёжики так радостно снабжают гадкую русню эшелонами пива? На Украине, наверняка, его нет, все ушло в Мордор, заплативший больше.Eziux пишет:Хитрый Хвост пишет:В то время, как литовский Байрактар бороздит(если ещё не сбили) просторы Украины, гордая Литва отказывается от диктаторского электричества, ваши меркантильные кю некисло наживаются на обнищавшей от санкций русне. Полки пятёрок и магнитов просто забиты свежим литовским пивом. Нужно немедленно прекратить этобезобразие6лядство! Ни копейки от агрессора, разберись там!
Братиш, открою секрет, о котором тебе не расскажет твой телевизор: никакие европейские санкции не запрещают экспорт-импорт пищевых продуктов. А вот российские санкции импорт таковых запрещает.
И вот теперь у меня возникает вопрос: как литовское пиво оказалось в россиских магазинах? Ведь российские санкции, вроде, запрещают его ввозитиь? Вы почему обманываете своё правительство?
14 Re: Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? Вс Окт 02, 2022 11:53 am
anw
Гуру
Ну так и чешский козёл опять тоже свое пиво рекламирует,я думаю что всемирная пивная мафия это такое надгосударственное мощнейшее образование для которого санкции границы и запреты просто семечки,не удивлюсь если они и переворота в странах устраивают которые запреты на ввоз пива учиняют
15 Re: Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? Вс Окт 02, 2022 1:23 pm
Eziux
Хитрый Хвост пишет:Да ты что... Запрещают российские санкции? Это ты откуда взял? У нас полно свежего немецкого пива и французского, итальянского вина. Из твоего ответа я итак и не понял, почему гордые русофобские ёжики так радостно снабжают гадкую русню эшелонами пива? На Украине, наверняка, его нет, все ушло в Мордор, заплативший больше.Eziux пишет:
Братиш, ты успешно показываешь отрицательную остроту.
Ну-ка, подробней расскажи, в каких таких санкциях Евросоюза запрещается экспорт пива в россию?
Ещё и про пистолет, который был бриставлен к головам владельцев российских ТЦ „вонючими трибалтийскими” пивоварами.
И с какого бодуна ты взял, что я „руссофоб”?
По правде, больших руссофобов, чем вы, русские, в мире не найдёшь.
16 Re: Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? Вс Окт 02, 2022 1:30 pm
не токуй раньше сезона
Гость
всем прибалтийским ежам
будете много писдеть - своё пиво будет вам на завтрак обед и ужин, а также и умываться.
и не таких эрдоганов, русские собственными помидорами заставили подавиться.
будете много писдеть - своё пиво будет вам на завтрак обед и ужин, а также и умываться.
17 Re: Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? Вс Окт 02, 2022 1:32 pm
...
Carpal tunnel
гыгыгыгыгыгыгы
йожег
ну как же так
попробуй себе представить боварских пивоваров поставляющих свой продукт проклятому сталину в 43м году
а ведь маленькая но гордая литувания по её собственной квалификации находится впоследней крайней войне с кровавым мордором
и тем не менее каким то непостижым образом умудрятся при этом поставлять в мордор пивас
это такуморительно умилительно
йожег
ну как же так
попробуй себе представить боварских пивоваров поставляющих свой продукт проклятому сталину в 43м году
а ведь маленькая но гордая литувания по её собственной квалификации находится в
и тем не менее каким то непостижым образом умудрятся при этом поставлять в мордор пивас
это так
18 Re: Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? Вс Окт 02, 2022 1:34 pm
...
Carpal tunnel
не токуй раньше сезона пишет:всем прибалтийским ежам
гордые грузины один раз тоже зарекались поставлять своё цинандали клятим москалям
19 Re: Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? Вс Окт 02, 2022 1:37 pm
Eziux
не токуй раньше сезона пишет:всем прибалтийским ежам
Эрдоганы... Эрдоганы... Это те эрдоганы, которые заставили путлеров пол часа, похрюкивая, ждать?
20 Re: Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? Вс Окт 02, 2022 1:47 pm
Eziux
... пишет:не токуй раньше сезона пишет:всем прибалтийским ежам
гордые грузины один раз тоже зарекались поставлять своё цинандали клятим москалям
Великие мацкавиты теперь бегут в Грузию на самокатах, лезут поцеловать гордым грузинам нижнюю-заднюю часть туловища, чтоб только не исполнить долг путлеру.
21 Re: Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? Вс Окт 02, 2022 1:48 pm
узбагойся
Гость
ёж, попей своего пивка, расслабься.
чой то ты напряжён.
пока же ещё сальмонеллу в нём не нашли )))
так что какой-никакой экспорт хоть чего-то, у вас ещё имеется.))
чой то ты напряжён.
22 Re: Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? Вс Окт 02, 2022 2:04 pm
...
Carpal tunnel
волнуется йож
пережывает
на носу уже первая сосулька а путэн и не думает сдаваться
пережывает
23 Re: Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? Вс Окт 02, 2022 2:04 pm
Eziux
узбагойся пишет:ёж, попей своего пивка, расслабься.
чой то ты напряжён.
Братиш, вот тебе мой совет: береги себя, не употребляй ни литовское пиво, ни мясо, ни молочную продукцию. Поддержи местного российского производителя!
https://www.youtube.com/watch?v=KaGXKA4lLoU
24 Re: Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? Вс Окт 02, 2022 2:17 pm
Eziux
... пишет:волнуется йож
пережывает
Волнуется йож, переживает, мёрзнут мобики, но путэн согласен пойти на такие жертвы.
А пофиг эти мобики. :-DDDDDDDDD
https://t.me/rf200_nooow/11296
25 Re: Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? Вс Окт 02, 2022 2:21 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Это ты мне рассказываешь, что россиянам запрещено пить литовское пиво. Российскими санкциями и сливаешься от ответов на вопросы. И слегка задумайся - проживут ли россияне без литовского пива и проживут ли литовские пивовары без российского рынка?Eziux пишет:Хитрый Хвост пишет:
Да ты что... Запрещают российские санкции? Это ты откуда взял? У нас полно свежего немецкого пива и французского, итальянского вина. Из твоего ответа я итак и не понял, почему гордые русофобские ёжики так радостно снабжают гадкую русню эшелонами пива? На Украине, наверняка, его нет, все ушло в Мордор, заплативший больше.
Ну-ка, подробней расскажи, в каких таких санкциях Евросоюза запрещается экспорт пива в россию?
Ещё и про пистолет, который был бриставлен к головам владельцев российских ТЦ „вонючими трибалтийскими” пивоварами.
Опыт латвийских производителей шпрот тебе в помощь.
26 Re: Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? Вс Окт 02, 2022 2:23 pm
...
Carpal tunnel
российский рынок он как бегемот
зрение у него может быть и не как у орла
но ЭТО не ЕГО проблемы
зрение у него может быть и не как у орла
но ЭТО не ЕГО проблемы
27 Re: Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? Вс Окт 02, 2022 2:39 pm
Eziux
Хитрый Хвост пишет:Это ты мне рассказываешь, что россиянам запрещено пить литовское пиво. Российскими санкциями и сливаешься от ответов на вопросы. И слегка задумайся - проживут ли россияне без литовского пива и проживут ли литовские пивовары без российского рынка?Eziux пишет:
Братиш, а вот тебе другой пример. Пивовары не попали под российские санкции, а вот мясная и молочная продукция — попала. И что? Не разошлись с торбами. Дальше работают.
Латвийские шпротоделы были созданы в основном в советские времена, и прдукция ориентирована на РСФСР. Того говна в остальном мире не едят, ну, разве, более воняет шведская гнилая селёдка.
Литовское пиво продают не только в россию. Пивовары выживут. Но вот тебе, братиш, мой совет — не покупай. Не покупай литовское пиво, латвийское, эстонское. Вообще, не покупай европейское-вражеское пиво. Есть же руссянские пиводелы, поддержи их. В чём же дело?
28 Re: Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? Вс Окт 02, 2022 2:51 pm
...
Carpal tunnel
гыгыгыгыгыгыгы
опять йожек попал пальцем в дупу
захожу в индусский магаз
и там среди прочего бхай бхая лежат родимые
шпроты
те самые
совецццкие
только с индусской наклейкой
да литовское пиво кстати тоже есть
единичные экземпляру
по безумной цене
от чего ни один нормальный чек его тут в олобаме брать не станет
опять йожек попал пальцем в дупу
захожу в индусский магаз
и там среди прочего бхай бхая лежат родимые
шпроты
те самые
совецццкие
только с индусской наклейкой
да литовское пиво кстати тоже есть
единичные экземпляру
по безумной цене
от чего ни один нормальный чек его тут в олобаме брать не станет
29 Re: Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? Вс Окт 02, 2022 2:54 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ваша мясная-молочная промышленность поставками к нам почти не занималась, там мизер был. Пива и кондитерки море идёт, если в нескольких федеральных сетях она присутствует. Весьма интересно будет узнать, в какие страны и сколько уходит литовского пива))).Eziux пишет:Хитрый Хвост пишет:
Это ты мне рассказываешь, что россиянам запрещено пить литовское пиво. Российскими санкциями и сливаешься от ответов на вопросы. И слегка задумайся - проживут ли россияне без литовского пива и проживут ли литовские пивовары без российского рынка?
Братиш, а вот тебе другой пример. Пивовары не попали под российские санкции, а вот мясная и молочная продукция — попала. И что? Не разошлись с торбами. Дальше работают.
Латвийские шпротоделы были созданы в основном в советские времена, и прдукция ориентирована на РСФСР. Того говна в остальном мире не едят, ну, разве, более воняет шведская гнилая селёдка.
Литовское пиво продают не только в россию. Пивовары выживут. Но вот тебе, братиш, мой совет — не покупай. Не покупай литовское пиво, латвийское, эстонское. Вообще, не покупай европейское-вражеское пиво. Есть же руссянские пиводелы, поддержи их. В чём же дело?
И да, у российских пивоваров намного больше хорошего продукта, который лучше ежиного.
Именно его я и потребляю.
30 Re: Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? Вс Окт 02, 2022 3:01 pm
...
Carpal tunnel
из литуванской продукции вспоминаются только "конфеты" с привкусом ацетона
На страницу : 1, 2
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения