Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны?

+3
anw
Uncoiled Shoimochi
Юлия Цезарь
Участников: 7

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

В то время, как литовский Байрактар бороздит(если ещё не сбили) просторы Украины, гордая Литва отказывается от диктаторского электричества, ваши меркантильные кю некисло наживаются на обнищавшей от санкций русне. Полки пятёрок и магнитов просто забиты свежим литовским пивом. Нужно немедленно прекратить это безобразие  6лядство! Ни копейки от агрессора, разберись там!
Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? Img_2116
Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? Img_2117
Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? Img_2118

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

я бы не покупала) вдруг они плюют в котел...

Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? 162073437

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Диверсия.

Anonymous
Гость

спаивают. яйки. сало, млеко, мясо не шлют

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

война войной а пивас по расписанию

Философ

Anonymous
Гость

я бы не покупала) вдруг они плюют в котел...

а если куй полощут

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

каждый судит в меру своего извращения

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:каждый судит в меру своего извращения
Кому чего не хватает.))) По некоторым на форуме весьма заметно

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:я бы не покупала) вдруг они плюют в котел...

мож не плюют
если на экспорт в Россию варят, то дохлую крысу
наверняк в варочный чан суют

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Uncoiled Shoimochi пишет:
Юлия Цезарь пишет:я бы не покупала) вдруг они плюют в котел...

мож не плюют
если на экспорт в Россию варят, то дохлую крысу
наверняк в варочный чан суют
Да хорош придумывать. Они каждую палету с банками обнимают и радостно целуют - ведь никто больше у них не купит столько и сразу. Китайцы давно нах послали, а без российского рынка пивные йожеги загнутся, как шпротники латвийские.

всё норм

Anonymous
Гость

вдимо что-то там договорились...
сдуваются прибалты..предают свой великий ЕвроСоюз.
ведь если что - роспотребнадзор сразу сальмонеллу какую найдёт Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? 2741042683

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

всё норм пишет:вдимо что-то там договорились...
сдуваются прибалты..предают свой великий ЕвроСоюз.
ведь если что - роспотребнадзор сразу сальмонеллу какую найдёт Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? 2741042683
Ага. Во все охереют, когда в пиве сальмонеллы обнаружат))). А если серьёзно, то вполне себе  них пиво, слегка дороговато только. И опять кондитерка появилась в изобилии, Пяргале. Видимо, есть в этом какой то смысл.

Eziux

Eziux
Старший Научный Сотрудник

Хитрый Хвост пишет:В то время, как литовский Байрактар бороздит(если ещё не сбили) просторы Украины, гордая Литва отказывается от диктаторского электричества, ваши меркантильные кю некисло наживаются на обнищавшей от санкций русне. Полки пятёрок и магнитов просто забиты свежим литовским пивом. Нужно немедленно прекратить это безобразие  6лядство! Ни копейки от агрессора, разберись там!

В голове хвостатого всё перемешалось — люди, кони...

:-DDDDDDDDDDDDDDDDDD

Братиш, открою секрет, о котором тебе не расскажет твой телевизор: никакие европейские санкции не запрещают экспорт-импорт пищевых продуктов. А вот российские санкции импорт таковых запрещает.

Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? 4217643685   Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? 4217643685   Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? 4217643685   Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? 4217643685   Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? 4217643685
И вот теперь у меня возникает вопрос: как литовское пиво оказалось в россиских магазинах? Ведь российские санкции, вроде, запрещают его ввозитиь? Вы почему обманываете своё правительство?

Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? 272357941

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eziux пишет:
Хитрый Хвост пишет:В то время, как литовский Байрактар бороздит(если ещё не сбили) просторы Украины, гордая Литва отказывается от диктаторского электричества, ваши меркантильные кю некисло наживаются на обнищавшей от санкций русне. Полки пятёрок и магнитов просто забиты свежим литовским пивом. Нужно немедленно прекратить это безобразие  6лядство! Ни копейки от агрессора, разберись там!

Братиш, открою секрет, о котором тебе не расскажет твой телевизор: никакие европейские санкции не запрещают экспорт-импорт пищевых продуктов. А вот российские санкции импорт таковых запрещает.

Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? 4217643685   Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? 4217643685   Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? 4217643685   Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? 4217643685   Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? 4217643685
И вот теперь у меня возникает вопрос: как литовское пиво оказалось в россиских магазинах? Ведь российские санкции, вроде, запрещают его ввозитиь? Вы почему обманываете своё правительство?

Да ты что... Запрещают российские санкции? Это ты откуда взял? У нас полно свежего немецкого пива и французского, итальянского вина. Из твоего ответа я итак и не понял, почему гордые русофобские ёжики так радостно снабжают гадкую русню эшелонами пива? На Украине, наверняка, его нет, все ушло в Мордор, заплативший больше.

anw

anw
Гуру
Гуру

Ну так и чешский козёл опять тоже свое пиво рекламирует,я думаю что всемирная пивная мафия это такое надгосударственное мощнейшее образование для которого санкции границы и запреты просто семечки,не удивлюсь если они и переворота в странах устраивают которые запреты на ввоз пива учиняют

Eziux

Eziux

Хитрый Хвост пишет:
Eziux пишет:

Да ты что... Запрещают российские санкции? Это ты откуда взял? У нас полно свежего немецкого пива и французского, итальянского вина. Из твоего ответа я итак и не понял, почему гордые русофобские ёжики так радостно снабжают гадкую русню эшелонами пива? На Украине, наверняка, его нет, все ушло в Мордор, заплативший больше.

Братиш, ты успешно показываешь отрицательную остроту.

Ну-ка, подробней расскажи, в каких таких санкциях Евросоюза запрещается экспорт пива в россию?

Ещё и про пистолет, который был бриставлен к головам владельцев российских ТЦ „вонючими трибалтийскими” пивоварами.

И с какого бодуна ты взял, что я „руссофоб”?
По правде, больших руссофобов, чем вы, русские, в мире не найдёшь.

не токуй раньше сезона

Anonymous
Гость

всем прибалтийским ежам
будете много писдеть - своё пиво будет вам на завтрак обед и ужин, а также и умываться.
и не таких эрдоганов, русские собственными помидорами заставили подавиться.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

гыгыгыгыгыгыгы
йожег
ну как же так
попробуй себе представить боварских пивоваров поставляющих свой продукт проклятому сталину в 43м году
а ведь маленькая но гордая литувания по её собственной квалификации находится в последней крайней войне с кровавым мордором
и тем не менее каким то непостижым образом умудрятся при этом поставлять в мордор пивас
это так уморительно умилительно

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не токуй раньше сезона пишет:всем прибалтийским ежам
будете много писдеть -  своё пиво будет вам на завтрак обед и ужин, а также и умываться.

гордые грузины один раз тоже зарекались поставлять своё цинандали клятим москалям

Eziux

Eziux

будете много писдеть -  своё пиво будет вам на завтрак обед и ужин, а также и умываться.

Эрдоганы... Эрдоганы... Это те эрдоганы, которые заставили путлеров пол часа, похрюкивая, ждать?

Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? 2741793389 Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? 2741793389 Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? 2741793389

Eziux

Eziux

... пишет:

гордые грузины один раз тоже зарекались поставлять своё цинандали клятим москалям

Великие мацкавиты теперь бегут в Грузию на самокатах, лезут поцеловать гордым грузинам нижнюю-заднюю часть туловища, чтоб только не исполнить долг путлеру.

узбагойся

Anonymous
Гость

ёж, попей своего пивка, расслабься.
чой то ты напряжён.
пока же ещё сальмонеллу в нём не нашли )))
так что какой-никакой экспорт хоть чего-то, у вас ещё имеется.))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

волнуется йож
пережывает
на носу уже первая сосулька а путэн и не думает сдаваться

Eziux

Eziux

узбагойся пишет:ёж, попей своего пивка, расслабься.
чой то ты напряжён.
пока же ещё сальмонеллу в нём не нашли )))
так что какой-никакой экспорт хоть чего-то, у вас ещё имеется.))

Братиш, вот тебе мой совет: береги себя, не употребляй ни литовское пиво, ни мясо, ни молочную продукцию. Поддержи местного российского производителя!

https://www.youtube.com/watch?v=KaGXKA4lLoU

Eziux

Eziux

... пишет:волнуется йож
пережывает
на носу уже первая сосулька а путэн и не думает сдаваться

Волнуется йож, переживает, мёрзнут мобики, но путэн согласен пойти на такие жертвы.

А пофиг эти мобики. :-DDDDDDDDD

https://t.me/rf200_nooow/11296

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eziux пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Ну-ка, подробней расскажи, в каких таких санкциях Евросоюза запрещается экспорт пива в россию?

Ещё и про пистолет, который был бриставлен к головам владельцев российских ТЦ „вонючими трибалтийскими” пивоварами.

Это ты мне рассказываешь, что россиянам запрещено пить литовское пиво. Российскими санкциями и сливаешься от ответов на вопросы. И слегка задумайся - проживут ли россияне без литовского пива и проживут ли литовские пивовары без российского рынка?
Опыт латвийских производителей шпрот  тебе в помощь.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

российский рынок он как бегемот
зрение у него может быть и не как у орла
но ЭТО не ЕГО проблемы

Eziux

Eziux

Хитрый Хвост пишет:
Eziux пишет:

Это ты мне рассказываешь, что россиянам запрещено пить литовское пиво. Российскими санкциями и сливаешься от ответов на вопросы. И слегка задумайся - проживут ли россияне без литовского пива и проживут ли литовские пивовары без российского рынка?

Братиш, а вот тебе другой пример. Пивовары не попали под российские санкции, а вот мясная и молочная продукция — попала. И что? Не разошлись с торбами. Дальше работают.

Латвийские шпротоделы были созданы в основном в советские времена, и прдукция ориентирована на РСФСР. Того говна в остальном мире не едят, ну, разве, более воняет шведская гнилая селёдка.

Литовское пиво продают не только в россию. Пивовары выживут. Но вот тебе, братиш, мой совет — не покупай. Не покупай литовское пиво, латвийское, эстонское. Вообще, не покупай европейское-вражеское пиво. Есть же руссянские пиводелы, поддержи их. В чём же дело?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

гыгыгыгыгыгыгы
опять йожек попал пальцем в дупу
захожу в индусский магаз
и там среди прочего бхай бхая лежат родимые
шпроты
те самые
совецццкие
только с индусской наклейкой
да литовское пиво кстати тоже есть
единичные экземпляру
по безумной цене
от чего ни один нормальный чек его тут в олобаме брать не станет

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eziux пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Братиш, а вот тебе другой пример. Пивовары не попали под российские санкции, а вот мясная и молочная продукция — попала. И что? Не разошлись с торбами. Дальше работают.

Латвийские шпротоделы были созданы в основном в советские времена, и прдукция ориентирована на РСФСР. Того говна в остальном мире не едят, ну, разве, более воняет шведская гнилая селёдка.

Литовское пиво продают не только в россию. Пивовары выживут. Но вот тебе, братиш, мой совет — не покупай. Не покупай литовское пиво, латвийское, эстонское. Вообще, не покупай европейское-вражеское пиво. Есть же руссянские пиводелы, поддержи их. В чём же дело?
Ваша мясная-молочная промышленность поставками к нам почти не занималась, там мизер был. Пива и кондитерки море идёт, если в нескольких федеральных сетях она присутствует. Весьма интересно будет узнать, в какие страны и сколько уходит литовского пива))). 
И да, у российских пивоваров намного больше хорошего продукта, который лучше ежиного.
Именно его я и потребляю.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

из литуванской продукции вспоминаются только "конфеты" с привкусом ацетона

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения