Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны?

+3
anw
Uncoiled Shoimochi
Юлия Цезарь
Участников: 7

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Eziux

Eziux
Старший Научный Сотрудник

Хитрый Хвост пишет:
Eziux пишет:

Братиш, а вот тебе другой пример. Пивовары не попали под российские санкции, а вот мясная и молочная продукция — попала. И что? Не разошлись с торбами. Дальше работают.

Латвийские шпротоделы были созданы в основном в советские времена, и прдукция ориентирована на РСФСР. Того говна в остальном мире не едят, ну, разве, более воняет шведская гнилая селёдка.

Литовское пиво продают не только в россию. Пивовары выживут. Но вот тебе, братиш, мой совет — не покупай. Не покупай литовское пиво, латвийское, эстонское. Вообще, не покупай европейское-вражеское пиво. Есть же руссянские пиводелы, поддержи их. В чём же дело?
Ваша мясная-молочная промышленность поставками к нам почти не занималась, там мизер был. Пива и кондитерки море идёт, если в нескольких федеральных сетях она присутствует. Весьма интересно будет узнать, в какие страны и сколько уходит литовского пива))). 
И да, у российских пивоваров намного больше хорошего продукта, который лучше ежиного.
Именно его я и потребляю.

Братиш, так о чём сыр-бор? Не покупай, отговори знакомых покупать, и разорятся йожиковские пиводельни. Победи грозную „трибалтику”!

Кстати, братиш, на фото вижу, что литовское пиво у вас, примерно, в двое дороже, чем в литовских магазинах. Не повод ли перестать его лакать?

Eziux

Eziux

... пишет:из литуванской продукции вспоминаются только "конфеты" с привкусом ацетона

Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? - Страница 2 2741793389 Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? - Страница 2 2741793389 Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? - Страница 2 2741793389 Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? - Страница 2 2741793389

Молодец! Молодец, что знаешь вкус ацетона. Я — не знаю.

:-DDDDDDDDDDDDDDDDDD

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eziux пишет:
Хитрый Хвост пишет:
Ваша мясная-молочная промышленность поставками к нам почти не занималась, там мизер был. Пива и кондитерки море идёт, если в нескольких федеральных сетях она присутствует. Весьма интересно будет узнать, в какие страны и сколько уходит литовского пива))). 
И да, у российских пивоваров намного больше хорошего продукта, который лучше ежиного.
Именно его я и потребляю.

Братиш, так о чём сыр-бор? Не покупай, отговори знакомых покупать, и разорятся йожиковские пиводельни. Победи грозную „трибалтику”!

Кстати, братиш, на фото вижу, что литовское пиво у вас, примерно, в двое дороже, чем в литовских магазинах. Не повод ли перестать его лакать?
Лакай литовское пиво в два раза дешевле, у нас за ним очередь не стоит и думается, что по этой цене оно достоит до акции и возить его перестанут. Видимо, старые контракты ещё. И да, полно немецкого, французского и бельгийского, причём дешевле +-. Про российское и не говорю.

Eziux

Eziux

Хитрый Хвост пишет:
Eziux пишет:

Лакай литовское пиво в два раза дешевле, у нас за ним очередь не стоит и думается, что по этой цене оно достоит до акции и возить его перестанут. Видимо, старые контракты ещё. И да, полно немецкого, французского и бельгийского, причём дешевле +-. Про российское и не говорю.

Братишка, тролейбусик ты наш... :-DDDDDDDDDD

А цены у вас устанавливают кто? „Трибалты”?
Потому, что даже я, по вам „руссофоб”, не считаю рассиянцев такими тупыми, чтоб покупать дорогое фашистское пиво, когда можешь купить дешёвое россиянское поило. И ваши бизнесмены, наверное, умеют считать, если завозят хреновое литуванское пиво, которое и за двойную-тройную цену никто не станет покупать, и не разоряються?

:-DDDDDDDDDD

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Eziux пишет:
... пишет:из литуванской продукции вспоминаются только "конфеты" с привкусом ацетона

Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? - Страница 2 2741793389  Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? - Страница 2 2741793389  Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? - Страница 2 2741793389  Йооожееег! Это что за 6лядство с вашей стороны? - Страница 2 2741793389

Молодец! Молодец, что знаешь вкус ацетона. Я — не знаю.

:-DDDDDDDDDDDDDDDDDD

значит ты потреблял ацетон и даже не замечал этого
а я так - выплёвывал
чуешь разницу

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eziux пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Братишка, тролейбусик ты наш... :-DDDDDDDDDD

А цены у вас устанавливают кто? „Трибалты”?
Потому, что даже я, по вам „руссофоб”, не считаю рассиянцев такими тупыми, чтоб покупать дорогое фашистское пиво, когда можешь купить дешёвое россиянское поило. И ваши бизнесмены, наверное, умеют считать, если завозят хреновое литуванское пиво, которое и за двойную-тройную цену никто не станет покупать, и не разоряються?

:-DDDDDDDDDD
Про стоимость доставки и растаможку слыхал чего? А везут, наверное, по старым контрактам, для разнообразия ассортимента. Жаль, я так и не увидел список стран, стоящих в очереди, дабы насладиться литуванским баночным  пивом, но точно знаю, что Китай оттуда категорически самовычеркнулся.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ай, ну Лидское по-любому лучше.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:Ай, ну Лидское по-любому лучше.
Факт. Аливария тож. У йожегов портер жидковат.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Кстати, Аливарыя в последнее время реально вкусно.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2