я правильно поняла, что после двух дней обстрелов, наступила пауза?
Типа, возможность для переговоров?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
ocean пишет:Сова пишет:
Что значит «к чему»?
Не перестаю удивляться.
Тебе не видно, что идёт война?
Чтобы было понятнее, можно открыть речь Лукашенко на последнем совещании белорусских военных и почитать.
Речь батьки вполне доступна к пониманию.
Вопрос "к чему?" - это начало дискуссии....
что ожидать Белоруссии?
прогнозы?
ocean пишет:я правильно поняла, что после двух дней обстрелов, наступила пауза?
Покемон пишет:Прогноз о том что может произойти не буду писать, а то потом на меня подумают, ты знал значит это ты планировал.
Uncoiled Shoimochi поставил(а) лайк
anw пишет:Прогнозы пока не благоприятные ,смертоубийство будет продолжаться,каждая из сторон уверена в своей правоте и ресурсы пока не ограничены,так что ничего из известного не предвещает скорого окончания бойни,но возможно где то подспудно идут консультации,но совершенно не понятно о чем на них можно договариваться
ocean пишет:что то странное происходит
наши то ли отступают, то ли не хотят дальше воевать, то ли какое-то лобби давит....
От Шария
Да-да. И эта тема теперь будет крайне популярна. И все начнут говорить «а ты что, хочешь, чтобы люди продолжали гибнуть?!», «все войны заканчиваются переговорами» (Гитлер крякнул в гробу утвердительно), «мир важнее амбиций» и так далее.
Выпросить, вымолить, выстоять на коленях у Киева переговоры. Отдать назад все и под любым предлогом и убраться. Ни о каком «сохранении лица» для Кремля после этого речи идти уже не будет.
Сделка, потом Херсон. Сделка есть, по Херсону - я так понимаю, обсуждается лишь формат подачи к столу. «С кровью или хорошо прожаренный».
Только дурак не видит этой внезапной попытки смены агрессивной повестки.
ирина анатольевна поставил(а) лайк
ocean пишет:Хоть тут что-то понятное и логичное
В 2023 году на рынке труда в России будет действовать три главных тренда, говорят опрошенные РБК эксперты.
Работодатели будут экономить на персонале.
Вырастет спрос на рабочие и технические специальности — «синие воротнички».
Государство станет основным работодателем.
C-Nemo пишет:
никаких синих воротников, как и цветовой дифференциации штанов, в России нет и никогда не было. тот кто этого не знает, не эксперт.
позвольте узнать когда?ocean пишет:C-Nemo пишет:
никаких синих воротников, как и цветовой дифференциации штанов, в России нет и никогда не было. тот кто этого не знает, не эксперт.
да да
все были с одинаковым образованием и в одинаковой одежде
надо таки восстановитьocean пишет:РБК сообщает
Nord Stream AG начала заниматься оценкой стоимости ремонта подорванного газопровода «Северный поток», пишет (https://www.rbc.ru/business/26/12/2022/63a9b17b9a79476927e37664) The New York Times. Источник газеты утверждает, что оценочная стоимость работ составляет не менее $500 млн. Пока неясно, как диверсию и заполнение изнутри морской водой перенесли трубы и сколько они еще будут оставаться пригодны к эксплуатации.
Неужели будут восстанавливать?
Uncoiled Shoimochi пишет:надо таки восстановитьocean пишет:РБК сообщает
Nord Stream AG начала заниматься оценкой стоимости ремонта подорванного газопровода «Северный поток», пишет (https://www.rbc.ru/business/26/12/2022/63a9b17b9a79476927e37664) The New York Times. Источник газеты утверждает, что оценочная стоимость работ составляет не менее $500 млн. Пока неясно, как диверсию и заполнение изнутри морской водой перенесли трубы и сколько они еще будут оставаться пригодны к эксплуатации.
Неужели будут восстанавливать?
во благо росий ского и немецкого народов
все для этого есть, кроме политической воли
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5