Вот сижу и думаю......проблема. Без коньяка никак но все ж таки внутри то сидит как и у всех обезьяна. А она сука может обосраться. бугогагагагагагагагага
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Интересно , при сигнале ГО я обосрусь или сумею откупорить бутылочку отличного коньячку? И можно ли пить коньяк обосравшись?
Участников: 4
1 Интересно , при сигнале ГО я обосрусь или сумею откупорить бутылочку отличного коньячку? И можно ли пить коньяк обосравшись? Ср Окт 05, 2022 3:18 pm
импер
Гость
2 Re: Интересно , при сигнале ГО я обосрусь или сумею откупорить бутылочку отличного коньячку? И можно ли пить коньяк обосравшись? Ср Окт 05, 2022 3:42 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
думаю этого не случится
природа поработала давненько
мож сознание выключит,
просыпаешься, а кругом другой мир, Импер!)))
природа поработала давненько
мож сознание выключит,
просыпаешься, а кругом другой мир, Импер!)))
3 Re: Интересно , при сигнале ГО я обосрусь или сумею откупорить бутылочку отличного коньячку? И можно ли пить коньяк обосравшись? Ср Окт 05, 2022 6:46 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Дык, смотря где тебя этот сигнал застанет. И с кем.импер пишет:Вот сижу и думаю......проблема. Без коньяка никак но все ж таки внутри то сидит как и у всех обезьяна. А она сука может обосраться. бугогагагагагагагагага
4 Re: Интересно , при сигнале ГО я обосрусь или сумею откупорить бутылочку отличного коньячку? И можно ли пить коньяк обосравшись? Ср Окт 05, 2022 7:28 pm
...
Carpal tunnel
вначале откупорь
прими
решительно смело без обиняков
потом подумай уже о судьбах мира
да вообще то и хер с ним с этим миром
прими
5 Re: Интересно , при сигнале ГО я обосрусь или сумею откупорить бутылочку отличного коньячку? И можно ли пить коньяк обосравшись? Ср Окт 05, 2022 7:47 pm
сделай проще
Гость
откупорь, налей и жди сигнала. главное не забывать пустые бутылки на полные менять.
6 Re: Интересно , при сигнале ГО я обосрусь или сумею откупорить бутылочку отличного коньячку? И можно ли пить коньяк обосравшись? Ср Окт 05, 2022 9:34 pm
...
Carpal tunnel
поспешай
но
не торопясь
но
не торопясь
7 Re: Интересно , при сигнале ГО я обосрусь или сумею откупорить бутылочку отличного коньячку? И можно ли пить коньяк обосравшись? Чт Окт 06, 2022 5:32 am
империалист
Гуру
... пишет:вначале откупорь
прими
Вот это правильно! Надо сделать первый и решительный глоток. Чтобы унять дрожь в руках. А дальше мир заиграет новыми приятными красками. Истину глаголешь!
8 Re: Интересно , при сигнале ГО я обосрусь или сумею откупорить бутылочку отличного коньячку? И можно ли пить коньяк обосравшись? Чт Окт 06, 2022 5:33 am
империалист
Гуру
Могу не дождаться - печень отъедет раньше. Советчики блин.сделай проще пишет:откупорь, налей и жди сигнала. главное не забывать пустые бутылки на полные менять.
9 Re: Интересно , при сигнале ГО я обосрусь или сумею откупорить бутылочку отличного коньячку? И можно ли пить коньяк обосравшись? Чт Окт 06, 2022 6:08 am
сделай проще
Гость
Так не надо частить, не надо из горлышка пить. надо неторопливо, с чувством, толком и закуской.
И важно с хорошими, приятными мыслями. Потому о судьбе мира не надо думать. Лучше о бабах. Или о чем-нибудь другом приятном.
И важно с хорошими, приятными мыслями. Потому о судьбе мира не надо думать. Лучше о бабах. Или о чем-нибудь другом приятном.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Интересно , при сигнале ГО я обосрусь или сумею откупорить бутылочку отличного коньячку? И можно ли пить коньяк обосравшись?