А вы лижите у xyйла.... может вылижите чего там вкусненького- остатки пармезана и хамона. Шучу!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Течкину и прочей мрази: свой первый миллион я заработал на сапфирах, теперь могу пить коньяк с самого утра.
1 Течкину и прочей мрази: свой первый миллион я заработал на сапфирах, теперь могу пить коньяк с самого утра. Чт 24 Дек - 12:52
Пэдья и хохлы
Гость
2 Re: Течкину и прочей мрази: свой первый миллион я заработал на сапфирах, теперь могу пить коньяк с самого утра. Чт 24 Дек - 13:13
...
Carpal tunnel
только не коньяк пэДь
ты пьёшь только шмурдяк
ты пьёшь только шмурдяк
3 Re: Течкину и прочей мрази: свой первый миллион я заработал на сапфирах, теперь могу пить коньяк с самого утра. Чт 24 Дек - 14:02
Течка гнида
Гость
Я свои миллионы зарабатываю и сейчас. А Течка опарыш.
4 Re: Течкину и прочей мрази: свой первый миллион я заработал на сапфирах, теперь могу пить коньяк с самого утра. Чт 24 Дек - 14:16
...
Carpal tunnel
пэДь давай я тебе объясню причину твоей любви
причина эта в том что я могу себе позволить жить (и нехило жить) в нюжерсях
в то время как тебе приходится самому себе рассказывать про коньяк живя при этом в жмеринке
насамделе в чём ты пэДья не права
жизнь в глуши и захолустье где тебе приходится влачить часы свои унылые имеет своих неоспоримых преимуществ - тишина покой
которыми ты по причине своей убогости конечно наслаждаться не в состоянии
причина эта в том что я могу себе позволить жить (и нехило жить) в нюжерсях
в то время как тебе приходится самому себе рассказывать про коньяк живя при этом в жмеринке
насамделе в чём ты пэДья не права
жизнь в глуши и захолустье где тебе приходится влачить часы свои унылые имеет своих неоспоримых преимуществ - тишина покой
которыми ты по причине своей убогости конечно наслаждаться не в состоянии
5 Re: Течкину и прочей мрази: свой первый миллион я заработал на сапфирах, теперь могу пить коньяк с самого утра. Чт 24 Дек - 14:19
Течка гнида
Гость
В Нью Джерсях сейчас 8 утра и праздник. А ты торчишь в ебенях и дрочишь.
Иди наxyй, опарыш.
Иди наxyй, опарыш.
6 Re: Течкину и прочей мрази: свой первый миллион я заработал на сапфирах, теперь могу пить коньяк с самого утра. Чт 24 Дек - 14:25
...
Carpal tunnel
да ладно пэДь
подтяни сопли и свои труселя кружевные
подтяни сопли и свои труселя кружевные
7 Re: Течкину и прочей мрази: свой первый миллион я заработал на сапфирах, теперь могу пить коньяк с самого утра. Чт 24 Дек - 14:37
Течка глист
Гость
Иди наxyй
8 Re: Течкину и прочей мрази: свой первый миллион я заработал на сапфирах, теперь могу пить коньяк с самого утра. Чт 24 Дек - 14:40
...
Carpal tunnel
расплакалась пэДья
пэДровна а напиши в госкомсвязь про то что тебя здесь не уважают и полагают за чмо
пускай следком пришлёт какого следака чтобы он утёр у тебя скупую твою женскую слезу
пэДровна а напиши в госкомсвязь про то что тебя здесь не уважают и полагают за чмо
пускай следком пришлёт какого следака чтобы он утёр у тебя скупую твою женскую слезу
9 Re: Течкину и прочей мрази: свой первый миллион я заработал на сапфирах, теперь могу пить коньяк с самого утра. Чт 24 Дек - 14:43
Течка, не надо так много
Гость
Говорить! Я твой геном давно расшифровал, ты- вы6лядок и чмо. Причем, твоя мамаша, нисколько не тяготиться своим 6 лядством.
10 Re: Течкину и прочей мрази: свой первый миллион я заработал на сапфирах, теперь могу пить коньяк с самого утра. Чт 24 Дек - 14:44
...
Carpal tunnel
пэДровна не пладЧ
у всех своя сутдьба
у меня - жить в нюжерсях
у тебя - носить кружевные труселя в жмэрынке
заслужил - носи
у всех своя сутдьба
у меня - жить в нюжерсях
у тебя - носить кружевные труселя в жмэрынке
заслужил - носи
11 смотрю педья карликовый всё воняет на форуме под вопли укросвиней и сионистского гавна Чт 24 Дек - 14:47
Воспитатель быдла
Гость
смотрю педья карликовый всё воняет на форуме под вопли укросвиней и сионистского гавна
12 Re: Течкину и прочей мрази: свой первый миллион я заработал на сапфирах, теперь могу пить коньяк с самого утра. Чт 24 Дек - 16:55
Глист
Гость
Иди в свое путинское говно
13 Re: Течкину и прочей мрази: свой первый миллион я заработал на сапфирах, теперь могу пить коньяк с самого утра. Чт 24 Дек - 17:30
...
Carpal tunnel
гозмановщина овладела костью пэДиного мозга
14 Re: Течкину и прочей мрази: свой первый миллион я заработал на сапфирах, теперь могу пить коньяк с самого утра. Чт 24 Дек - 18:15
Колобок
Гость
В Нью Джерсях сейчас 8 утра и праздник. А ты торчишь в ебенях и дрочишь.
Иди наxyй, опарыш.
Эта коровья люпёшка не однократно была поймана на вранье.
В Нью-Джерси 3-4-5 утра, а течку бессонница мучает.
Этот опарыш путинский пропагандон.
Иди наxyй, опарыш.
Эта коровья люпёшка не однократно была поймана на вранье.
В Нью-Джерси 3-4-5 утра, а течку бессонница мучает.
Этот опарыш путинский пропагандон.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Течкину и прочей мрази: свой первый миллион я заработал на сапфирах, теперь могу пить коньяк с самого утра.