Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
как то приблизно так я себе и представлял как должен выглядеть тот кого завут алесь бляцький
Участников: 5
1 как то приблизно так я себе и представлял как должен выглядеть тот кого завут алесь бляцький Пт Окт 07, 2022 3:47 am
...
Carpal tunnel
2 Re: как то приблизно так я себе и представлял как должен выглядеть тот кого завут алесь бляцький Пт Окт 07, 2022 4:05 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Пожалуй. Они, как с одного инкубатора, хер различить. Только Навальный оригинален фасадом, но он в этом бизнесе со стороны
3 Re: как то приблизно так я себе и представлял как должен выглядеть тот кого завут алесь бляцький Пт Окт 07, 2022 4:20 am
герагреф глобус пропил
Гость
Только Навальный оригинален фасадом, но он в этом бизнесе со стороны
сойдутся фасадом с возрастом.
это какая-то закономерность
4 Re: как то приблизно так я себе и представлял как должен выглядеть тот кого завут алесь бляцький Пт Окт 07, 2022 4:32 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Не факт. Навальный - "голубой воришка", а среди этих не мало идейных.герагреф глобус пропил пишет:Только Навальный оригинален фасадом, но он в этом бизнесе со стороны
5 Re: как то приблизно так я себе и представлял как должен выглядеть тот кого завут алесь бляцький Пт Окт 07, 2022 4:37 am
capt
Carpal tunnel
Я так понял его судимость ставит крест на баллотирование в президенты. Видимо поэтому топят мол срок политический.Хитрый Хвост пишет:Не факт. Навальный - "голубой воришка", а среди этих не мало идейных.герагреф глобус пропил пишет:
6 Re: как то приблизно так я себе и представлял как должен выглядеть тот кого завут алесь бляцький Пт Окт 07, 2022 4:42 am
...
Carpal tunnel
этот контингент живёт надеждами на госмайдан в маскве
после чего в очередной раз сбросив ярмо проклятой гебухи просветлённые вернутся в особняки кшесинской и возлежат вновь на ея перинах
так что чем больше срока тудей получает по их понятиям следующий прсветлённый цезарь тем громче будет ему осанна при восхождении на трон
после чего в очередной раз сбросив ярмо проклятой гебухи просветлённые вернутся в особняки кшесинской и возлежат вновь на ея перинах
так что чем больше срока тудей получает по их понятиям следующий прсветлённый цезарь тем громче будет ему осанна при восхождении на трон
7 Re: как то приблизно так я себе и представлял как должен выглядеть тот кого завут алесь бляцький Пт Окт 07, 2022 4:49 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Под "этими" я имел в виду правозащитников. Алексеева, Новодворская, Дзядко итд - не одобряя многое, чем занимались, можно и нужно уважать как личностей.capt пишет:Я так понял его судимость ставит крест на баллотирование в президенты. Видимо поэтому топят мол срок политический.Хитрый Хвост пишет:
Не факт. Навальный - "голубой воришка", а среди этих не мало идейных.
8 Re: как то приблизно так я себе и представлял как должен выглядеть тот кого завут алесь бляцький Пт Окт 07, 2022 5:09 am
...
Carpal tunnel
все люди личности
но я не могу назвать позитивным результат деятельности всех этих личностей
9 Re: как то приблизно так я себе и представлял как должен выглядеть тот кого завут алесь бляцький Пт Окт 07, 2022 5:22 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ну почему же... Не дают власти забронзоветь и понуждают решать какие то проблемы.... пишет:все люди личности
10 Re: как то приблизно так я себе и представлял как должен выглядеть тот кого завут алесь бляцький Пт Окт 07, 2022 5:41 am
...
Carpal tunnel
Хитрый Хвост пишет:Ну почему же... Не дают власти забронзоветь и понуждают решать какие то проблемы.... пишет:все люди личности
на самом деле это симуляция гражданской деятельности
толку никакого
в "мирное" время дающая больной на разум общественности выпускать пары
и создающей ложное представление о наличии альтернативности и многовариантности
11 Re: как то приблизно так я себе и представлял как должен выглядеть тот кого завут алесь бляцький Пт Окт 07, 2022 6:41 am
anw
Гуру
А эту премию мира приличным людям когда либо давали?
12 Re: как то приблизно так я себе и представлял как должен выглядеть тот кого завут алесь бляцький Пт Окт 07, 2022 6:53 am
capt
Carpal tunnel
Дзядко не знаю кто такой, а Алексеева и Новодворская да. согласный. Они исренне верили в то что делали, а не за бабки. А это Алексеева же Путину руку пыталась поцеловать? Или я уже в старческом маразме закидываюсь?Хитрый Хвост пишет:Под "этими" я имел в виду правозащитников. Алексеева, Новодворская, Дзядко итд - не одобряя многое, чем занимались, можно и нужно уважать как личностей.capt пишет:
Я так понял его судимость ставит крест на баллотирование в президенты. Видимо поэтому топят мол срок политический.
13 Re: как то приблизно так я себе и представлял как должен выглядеть тот кого завут алесь бляцький Пт Окт 07, 2022 6:56 am
capt
Carpal tunnel
capt пишет:Дзядко не знаю кто такой, а Алексеева и Новодворская да. согласный. Они исренне верили в то что делали, а не за бабки. А это Алексеева же Путину руку пыталась поцеловать? Или я уже в старческом маразме закидываюсь?Хитрый Хвост пишет:
Под "этими" я имел в виду правозащитников. Алексеева, Новодворская, Дзядко итд - не одобряя многое, чем занимались, можно и нужно уважать как личностей.
Разница есть между - дайте деняк я вам исполню, что скажете и между - я вот это делаю дайте денег. Грань такая призначная и те и те иноагенты, но есть нюанс как говорится.
14 Re: как то приблизно так я себе и представлял как должен выглядеть тот кого завут алесь бляцький Пт Окт 07, 2022 10:42 am
EITotleben
Бодхисаттва
Как-то минская милиция спросила у варшавских и вильнюсских коллег про деятельность Беляцкого. Те посмотрели, что жулик и слили всю информацию про уёбище в Минск. Посадили урода. Но, блять, поднялся дикий шум, польских и литовских следаков выгнали с работы.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » как то приблизно так я себе и представлял как должен выглядеть тот кого завут алесь бляцький