Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Горит Крымский мост
+7
staples11
Uncoiled Shoimochi
Юлия Цезарь
Европеец
генерал Чарнота
Клюквенное сердце
Покемон
Участников: 11
61 Крымский мост восстановлен и открыт для пешеходов! Сб 8 Окт - 17:34
62 Re: Горит Крымский мост Сб 8 Окт - 17:49
Европеец
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Болезный, свой "пордон" забей себе в гудок. Ты разницы не видишь, между ударом и терактом? Там, кстати, семья гражданских погибла. И у США теперь проблема - не осудив Украину за этот теракт, они открывают ящик Пандоры, оправдывая подобные действия.хорошо горит пишет:И еврейчик Хитрый хвост, и татарин анв, и гаврила и остальные лагерные, пордон форомное, придурки ( алкаш точкин, выживший из ума тотлебен и свихнувшийся на *нецензурная брань* капт, плюс трусливое бабье) смеялись и здевались, когда буквально несколько месяцев назад стаплес и европеец предупреждали, что удар по крымскому мосту рано или поздно произойдет.
Да иди ты наxyй, как будто ваше нападение на Украину, убийства женщин и детей ракетами в городах Украины, это шаги доброй воли.
Ё6нутый какой то.
Напоминает случай.
На мой дом напали грабители.
Ну я вместо того чтобы отдать деньги, дом, машину и свою бабу на поругание, достал дробовик и нож и расчленил и расxyярил грабителей..
а мне и говорят, ты террорист!!
Ухха, хвостяра, тупиздень.
63 Re: Горит Крымский мост Сб 8 Окт - 17:54
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Европеец пишет:Хитрый Хвост пишет:
Болезный, свой "пордон" забей себе в гудок. Ты разницы не видишь, между ударом и терактом? Там, кстати, семья гражданских погибла. И у США теперь проблема - не осудив Украину за этот теракт, они открывают ящик Пандоры, оправдывая подобные действия.
Да иди ты наxyй, как будто ваше нападение на Украину, убийства женщин и детей ракетами в городах Украины, это шаги доброй воли.
Ё6нутый какой то.
Напоминает случай.
Ну я вместо того чтобы отдать деньги, дом, машину и свою бабу на поругание, достал дробовик и нож и расчленил и расxyярил грабителей..
У Хвостика бывает иногда. ролики заходят за шарики.
путинский жополиз
64 Re: Горит Крымский мост Сб 8 Окт - 17:57
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Президент Зеленский поблагодарил такими словами.
Спасибо, друзья, за то, что долетело до моста. Теперь дайте то, что долетит до Москвы.
Спасибо, друзья, за то, что долетело до моста. Теперь дайте то, что долетит до Москвы.
65 Re: Горит Крымский мост Сб 8 Окт - 17:59
Философ
Гость
Путин думал, что день рождения прошел? Нет! Украина продолжает отмечать!
66 Re: Горит Крымский мост Сб 8 Окт - 18:00
от моста загорелось море!
Гость
пламя полышется над Азовским морем, придвигаясь в сторону Маритополя!
67 Re: Горит Крымский мост Сб 8 Окт - 18:02
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Взорванная фура смогла проехать через «суперсовременные» системы безопасности Крымского моста.
Подрыв фуры на Крымском мосту произошел в 6:00 утра. В результате частично обрушились два
автомобильных пролета. После взрыва загорелись семь цистерн грузового поезда, который
находился неподалеку.
Подрыв фуры на Крымском мосту произошел в 6:00 утра. В результате частично обрушились два
автомобильных пролета. После взрыва загорелись семь цистерн грузового поезда, который
находился неподалеку.
68 Re: Горит Крымский мост Сб 8 Окт - 18:02
держим, держим в топе!
Гость
Взорванная фура смогла проехать через «суперсовременные» системы безопасности Крымского моста.
находился неподалеку.
находился неподалеку.
69 Re: Горит Крымский мост Сб 8 Окт - 18:03
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
На «России 1» назвали «диверсией» взрыв на Крымском мосту
70 Re: Горит Крымский мост Сб 8 Окт - 18:04
и вот еще!
Гость
автомобильных пролета. Взорванная фура смогла проехать через «суперсовременные» системы безопасности Крымского моста.
После взрыва загорелись семь цистерн грузового поезда, который
находился неподалеку.
автомобильных пролета. Взорванная фура смогла проехать через «суперсовременные» системы безопасности Крымского моста.
находился неподалеку.
71 Re: Горит Крымский мост Сб 8 Окт - 18:05
кстати вот -
Гость
автомобильных пролета.
находился неподалеку.
автомобильных пролета.
находился неподалеку.
72 Re: Горит Крымский мост Сб 8 Окт - 18:06
после ареста госдумы
Гость
правительство засело в здании администрации и отстреливается из парабеллумов!
73 Re: Горит Крымский мост Сб 8 Окт - 18:08
народ с ликованием
Гость
вынес навального из колонии и несет короноваться!
но дoлбoeбы от этого умнее не стали!
но дoлбoeбы от этого умнее не стали!
74 Re: Горит Крымский мост Сб 8 Окт - 18:22
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Взорвалось авто, а не дырявая ПВО: Взорванная на Крымском мосту фура смогла
проехать через «суперсовременные» досмотровые комплексы.
Очевидно, что россияне отчаянно пытаются оправдать взрывы.
По их мнению, сегодня утром там произошло все, что можно, но точно не "прилет".
Официальная версия о подрыве грузовика на Крымском мосту оставляет без ответа вопрос
о том, как фура с таким количеством взрывчатки смогла преодолеть досмотровые комплексы
моста, которые способны за секунды сканировать любой грузовик и находить следы взрывчатки.
Согласно официальной информации оккупантов, взорвавшаяся фура ехала со стороны Тамани.
По данным , который опубликовал ее фотографию, маршрут грузовика начался в российском Краснодаре.
Россияне шокированы и паникуют из-за взрыва на Крымском мосту.
Один из россиян возмутился потому, что некоторые люди убеждают, что это был взрыв автомобиля,
но точно не "прилет" ракет. Он говорит, что, конечно, им приходится это делать, потому что в противном
случае нужно будет признать, что их ПВО дырявое, как и Путин.
Источник в правоохранительных органах рассказал «Российской газете», что мощность взрыва могла
составлять от нескольких сотен килограммов до несколько тонн в тротиловом эквиваленте.
проехать через «суперсовременные» досмотровые комплексы.
Очевидно, что россияне отчаянно пытаются оправдать взрывы.
По их мнению, сегодня утром там произошло все, что можно, но точно не "прилет".
Официальная версия о подрыве грузовика на Крымском мосту оставляет без ответа вопрос
о том, как фура с таким количеством взрывчатки смогла преодолеть досмотровые комплексы
моста, которые способны за секунды сканировать любой грузовик и находить следы взрывчатки.
Согласно официальной информации оккупантов, взорвавшаяся фура ехала со стороны Тамани.
По данным , который опубликовал ее фотографию, маршрут грузовика начался в российском Краснодаре.
Россияне шокированы и паникуют из-за взрыва на Крымском мосту.
Один из россиян возмутился потому, что некоторые люди убеждают, что это был взрыв автомобиля,
но точно не "прилет" ракет. Он говорит, что, конечно, им приходится это делать, потому что в противном
случае нужно будет признать, что их ПВО дырявое, как и Путин.
Источник в правоохранительных органах рассказал «Российской газете», что мощность взрыва могла
составлять от нескольких сотен килограммов до несколько тонн в тротиловом эквиваленте.
75 Re: Горит Крымский мост Сб 8 Окт - 19:52
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Слышь, гондон прошитый... Когда хохлы восемь лет убивали мирное население в ЛДНР, жгли заживо людей в Одессе, ты е6ало завалил и не кукарекал здесь, считая это нормальным. Заметь, пидор гнойный, за то время не было ни одного теракта на территории Украины. Сепары не убили ни одного ребёнка, хотя ВСУ уничтожили полторы сотни детей тех, кто не захотел жить под кастрюлеголовым диктатом.Европеец пишет:Хитрый Хвост пишет:
Болезный, свой "пордон" забей себе в гудок. Ты разницы не видишь, между ударом и терактом? Там, кстати, семья гражданских погибла. И у США теперь проблема - не осудив Украину за этот теракт, они открывают ящик Пандоры, оправдывая подобные действия.
Ё6нутый какой то.
Напоминает случай.
А когда пришло время отвечать, ты распетушился и воняешь тут.
76 Re: Горит Крымский мост Сб 8 Окт - 19:56
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Гниды, чтоб к вам каждую ночь приходили "самки колорада с оторванными лапками и шашлыки из Одессы". И лично, каждый ребёнок с аллеи ангелов.
Да будет так.
Да будет так.
Юлия Цезарь поставил(а) лайк
77 Re: Горит Крымский мост Сб 8 Окт - 20:06
Европеец
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Слышь, гондон прошитый... Когда хохлы восемь лет убивали мирное население в ЛДНР, жгли заживо людей в Одессе, ты е6ало завалил и не кукарекал здесь, считая это нормальным. Заметь, пидор гнойный, за то время не было ни одного теракта на территории Украины. Сепары не убили ни одного ребёнка, хотя ВСУ уничтожили полторы сотни детей тех, кто не захотел жить под кастрюлеголовым диктатом.Европеец пишет:
Ё6нутый какой то.
Напоминает случай.
А когда пришло время отвечать, ты распетушился и воняешь тут.
Иди ты наxyй вата петушок, и Одесса и Доньасс были подкомлены ФСБ, жаль что не убили Стрелкова сразу, не было бы никакого Донбасса.
Вы говнострана, сортиры не можете нормальные иметь в стране, лезете в другие страны учить..
Идите наxyй, чтоб ваша Москва провалилась вместе со своем недоростком в бункер 6лять.
Говголюди, говнострана, говнопатриотизм.
78 Re: Горит Крымский мост Сб 8 Окт - 20:14
...
Carpal tunnel
на украину никто не нападал
поскольку тудей украины как государства не существует
есть территория
на этой территории есть бандитские формирования
и теперь эти бандиты сами напросились на окончательное решение хохловопроса
поскольку тудей украины как государства не существует
есть территория
на этой территории есть бандитские формирования
79 Re: Горит Крымский мост Сб 8 Окт - 20:32
Европеец
Гуру
... пишет:
.. и форумный дурачок Дрочка тут как тут.. иди к Дусе поддержи его лучше. А то у него в теме про Генерал фельдмаршала Кадырова голяк.
80 Re: Горит Крымский мост Сб 8 Окт - 20:55
...
Carpal tunnel
интересный факт
мудаки являются мудаками во всём
вот как с мостом
с утра верещали что ура хохлоспецназ поднасрал москалям
теперь с тем же мудацким энтузиазмом верещат про то что москали сами себе поднасрали
вот как с мостом
теперь с тем же мудацким энтузиазмом верещат про то что москали сами себе поднасрали
81 Re: Горит Крымский мост Сб 8 Окт - 22:09
труха
Гость
а амеро-британский штаб просто в полном акуе от таких подопечных.интересный факт
вот как с мостом
и потеряв дар речи, держит молчание до сих пор.
82 Re: Горит Крымский мост Сб 8 Окт - 22:11
Uncoiled Shoimochi
Гуру
ФСБ - таки прошляпило, но можно понять, на фронт призвали!
83 Re: Горит Крымский мост Сб 8 Окт - 22:13
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Щаз такой выходит Байден и говорит, что не при делах... то есть у Путина карт бланш
Или выходит Байден и говоит что да, мы навели со спутника и все просчитали.. и тогда у Путина.. снова карт бланш
Или выходит Байден и говоит что да, мы навели со спутника и все просчитали.. и тогда у Путина.. снова карт бланш
84 Re: Горит Крымский мост Сб 8 Окт - 22:14
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
ТО что по мосту попали - это было дело времени. Ясно же что хотели и старались. Это фигня. территории отдавать хуже.
85 Re: Горит Крымский мост Сб 8 Окт - 22:15
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
ТО что по мосту попали - это было дело времени. Ясно же что хотели и старались. Это фигня. территории отдавать хуже.
86 Re: Горит Крымский мост Сб 8 Окт - 22:21
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Не попали а въехали на мост с киноплёнкой!Юлия Цезарь пишет:ТО что по мосту попали - это было дело времени. Ясно же что хотели и старались. Это фигня. территории отдавать хуже.
87 Re: Горит Крымский мост Сб 8 Окт - 22:23
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Uncoiled Shoimochi пишет:Не попали а въехали на мост с киноплёнкой!Юлия Цезарь пишет:ТО что по мосту попали - это было дело времени. Ясно же что хотели и старались. Это фигня. территории отдавать хуже.
все равно фигня. Инстаграмная акция
88 Re: Горит Крымский мост Сб 8 Окт - 22:26
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Юлия Цезарь пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
Не попали а въехали на мост с киноплёнкой!
все равно фигня. Инстаграмная акция
Просто кто-то не доработал.
89 Re: Горит Крымский мост Сб 8 Окт - 22:29
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Тони, не ТудаБлин. А ТуДаблин.
90 Re: Горит Крымский мост Сб 8 Окт - 22:32
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Так они победного гопака сдуру сплясали, а как то, во что вляпались, по усам потекло, да в рот попало - припухли и заднюю включили.... пишет:интересный факт
вот как с мостом
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения