Ну да! To Dublin!)Юлия Цезарь пишет:Тони, не ТудаБлин. А ТуДаблин.
Игра языков такая была в 90-х
Sell Sold Solden
Stolen
Love it Or Leave It
Solden or Stolen)))
прошу прощения у училок.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ну да! To Dublin!)Юлия Цезарь пишет:Тони, не ТудаБлин. А ТуДаблин.
anw пишет:Я не рад конечно ,но скажу так нам полезно получить в морду что бы вспылить и дат в ответ иначе сколько можно сопли жевать
пэрэмога!!! пишет:а утром у тебя была другая версия:Европеец пишет:Думаю, что мост взорвали гиркинцы.. ястребы, в надежде разжечь ядерную войну как месть за подрыв моста.Европеец пишет:Нexyй нападать и отрезать чужие территории. Вы свою то землю всю обосрали.
Видно авиабомбы ДАБ500 перевозили и курнули невзначай.
Хохлы - террористы. Вот и всё. Эстонцы их поздравили. И сами хохлы с утра празднуют пэрэмогу.
Только американские кураторы ещё не высказались. Ждём.
Хитрый Хвост пишет:Слышь, гондон прошитый... Когда хохлы восемь лет убивали мирное население в ЛДНР, жгли заживо людей в Одессе, ты е6ало завалил и не кукарекал здесь, считая это нормальным. Заметь, пидор гнойный, за то время не было ни одного теракта на территории Украины. Сепары не убили ни одного ребёнка, хотя ВСУ уничтожили полторы сотни детей тех, кто не захотел жить под кастрюлеголовым диктатом.Европеец пишет:
Да иди ты наxyй, как будто ваше нападение на Украину, убийства женщин и детей ракетами в городах Украины, это шаги доброй воли.
Ё6нутый какой то.
Напоминает случай.
На мой дом напали грабители.
Ну я вместо того чтобы отдать деньги, дом, машину и свою бабу на поругание, достал дробовик и нож и расчленил и расxyярил грабителей..
а мне и говорят, ты террорист!!
Ухха, хвостяра, тупиздень.
А когда пришло время отвечать, ты распетушился и воняешь тут.
\staples11 пишет:Скоро русню попирдолит и ещё не так
Крымчанка пишет:То делать тем, кто набрал русских паспортов???
... пишет:стёп тебе столько не выпить
но согласись прикольно
с яким энтузязизьмом вся прохахляцькая общественность оттоптала гопачка за удавшийся теракт
с этим может сравниться энтузязизьм той же самой общественности теперь
когда эта общественность открещивается изо всех сил от исполнения этого теракта когда выяснилось что "теракт" не удался никуя
а как по мне так типичный хохлотеракт
исполнители в гофффне
а обьекту "теракта" хоть бы цуй
... пишет:стёп тебе столько не выпить
но согласись прикольно
с яким энтузязизьмом вся прохахляцькая общественность оттоптала гопачка за удавшийся теракт
когда эта общественность открещивается изо всех сил от исполнения этого теракта когда выяснилось что "теракт" не удался никуя
исполнители в гофффне
частишь стёпstaples11 пишет:... пишет:стёп тебе столько не выпить
но согласись прикольно
исполнители в гофффне
Точкин, ты не прав...это не теракт, Крымского моста, а это "демонтаж незаконного самостроя".
Учись писать правильно!
Последний раз редактировалось: ... (Вс Окт 09, 2022 3:18 am), всего редактировалось 1 раз(а)
... пишет:нам похуй цунами
где гдеUncoiled Shoimochi пишет:... пишет:нам похуй цунами
это смотря где
staples11 пишет:Можно ли считать, что бархатный сезон в Крыму окончен?
Стёпиус в Сиэтле под мостом спляшет... пишет:стёп помнишь что потом случилось с беней ладным
тот тоже радостно приплясывал 740 заложив пальчики за отвороты лапсердачка и пел козлетоном азохен вей под картинку горящих башен в нюйоке
Uncoiled Shoimochi пишет:staples11 пишет:Можно ли считать, что бархатный сезон в Крыму окончен?
в майами и в техасе тоже