2Цезар
щас бы сказали чиновник русофоб)
желчный старикан)
желчный старикан)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
формат.. пишет:2Цезар
желчный старикан)
Юлия Цезарь пишет:формат.. пишет:2Цезар
желчный старикан)
не знаю... чиновник -русофоб вообще нонсенс.. Если он чиновник, то должен же любить тех кто платит...Свободомыслие не присуще чиновникам...
А. Дюма пишет:
Пешеходы были редки. Все они имели при себе кинжал, пистолет за поясом и ружье на перевязи через плечо. Каждый смотрел на нас тем гордым взглядом, который придает человеку сознание храбрости. Какая разница между этими суровыми татарами и смиренными крестьянами, которых мы встречали от Твери до Астрахани!
На какой-то станции Калино поднял плеть на замешкавшегося ямщика.
— Берегись, — сказал тот, схватившись за кинжал, — ведь ты не в России!
Российский же мужик получил бы несколько ударов плетью и не осмелился бы даже голоса подать.
А. Дюма . "Кавказ"
capt поставил(а) лайк
4С дружбаноом сегодгя говорилтЮлия Цезарь пишет:А. Дюма пишет:
Пешеходы были редки. Все они имели при себе кинжал, пистолет за поясом и ружье на перевязи через плечо. Каждый смотрел на нас тем гордым взглядом, который придает человеку сознание храбрости. Какая разница между этими суровыми татарами и смиренными крестьянами, которых мы встречали от Твери до Астрахани!
На какой-то станции Калино поднял плеть на замешкавшегося ямщика.
— Берегись, — сказал тот, схватившись за кинжал, — ведь ты не в России!
Российский же мужик получил бы несколько ударов плетью и не осмелился бы даже голоса подать.
А. Дюма . "Кавказ"
и не говори ,поэтому Кавказ был покорен и замирен...
на Кавказе главное - чтобы человек был предан как собака своему клану. Очень управляемое общество людей. Там никто не поймет личного выбора.
capt пишет:4С дружбаноом сегодгя говорилтЮлия Цезарь пишет:
и не говори ,поэтому Кавказ был покорен и замирен...
на Кавказе главное - чтобы человек был предан как собака своему клану. Очень управляемое общество людей. Там никто не поймет личного выбора.
\Виталька завис такой на секунд 40 - Игорь. Я не знаюcapt пишет:Сто лет уж не разговааривали. Хорошо роговорили. И я в конце: - Виталь, а ты еврей?
Покемон пишет:Я вот тоже не восторге, слишком добрый д Вова.Юлия Цезарь пишет:свергнуть Путина - это голубая мечта Запада, причем не Европы , а именно англо-саксов. Они этот сценарий проталкивали еще с 2014 года.
Сердиься она...Лицом не вышлаPion пишет:Покемон пишет:
Я вот тоже не восторге, слишком добрый д Вова.
да, слишком. пора рассердится
capt пишет:Сердиься она...Лицом не вышлаPion пишет:
Инги не умеют сердиьея, не ври.Pion пишет:Покемон пишет:
Я вот тоже не восторге, слишком добрый д Вова.
capt пишет:Инги не умеют сердитсея, не ври.Pion пишет:
capt поставил(а) лайк
Юлия Цезарь пишет:вахту сдала. Капт вахту принял. яушла пока мне снова в трусы не полезли со слезами.
Споки всем.
На страницу : 1, 2, 3