Трамп призвал к немедленным переговорам для завершения конфликта на Украине
Иначе...
Со всеми вытекающими последствиями из обстоятельств!
Иначе...
Со всеми вытекающими последствиями из обстоятельств!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Европеец пишет:Сняты Шойгу и Герасимов.
На их месте теперь Демин и Матовников соответственно.
Лялечка...Pion пишет:Да, сердиться я лично могу секунд 30. Максимум 35. Я это за собой знаю, и нашла выход. Я сразу расфигачиваю, с лёгким сердцем, а после - пусть остальные сердятся
Правда я редко иду на этот шаг , но ... захаживаю, захаживаю
бомбардировщик Харрис пишет:Если "Сняты Шойгу и Герасимов. На их месте теперь Демин и Матовников",
да еще плюс Суровкин, то это переход войны в стадию уничтожения украинского народа.
это значит массированные ракетные обстрелы городов с убийством мирного населения, как в Сирии.
Не в силах победить на фронте, рашисты начинают новый тотальный раунд на уничтожение и устрашение.
бомбардировщик Харрис пишет:Если "Сняты Шойгу и Герасимов. На их месте теперь Демин и Матовников",
да еще плюс Суровкин, то это переход войны в стадию уничтожения украинского народа.
это значит массированные ракетные обстрелы городов с убийством мирного населения, как в Сирии.
Не в силах победить на фронте, рашисты начинают новый тотальный раунд на уничтожение и устрашение.
Мечтает, точнее, хохломрии транслирует.anw пишет:Европеец пишет:Сняты Шойгу и Герасимов.
На их месте теперь Демин и Матовников соответственно.
Врешь?
Зоркий Сокол пишет:В бОльшей части Украины пропал интернет, в связи с этим предлагаю проверить, во сколько раз уменьшилась активность "наших" онлайн-оппозиционеров.
На страницу : 1, 2, 3