Стрелявшие убиты ответным огнем, один сбежал.. видимо что то не поделили. То ли холодильник пи3женный, то ли мопед.
На территории Валуйкского полигона сие дело произошло.
На территории Валуйкского полигона сие дело произошло.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Хитрый Хвост пишет:Пруфы будут, или, как обычно?
Ну да, хохлосайт, заблокированный в России. Сразу, уж, на УНИАН давай ссылку. Таджики с пулемётом это да ...Европеец пишет:Хитрый Хвост пишет:Пруфы будут, или, как обычно?
Romanov лайт в телеге писал.
А тут что то подлиннее.
https://donpress.com/news/15-10-2022-v-belgorodskoy-oblasti-v-voennoy-chasti-neizvestnyy-otkryl-strelbu-est-ubitye-i
Европеец пишет:Пишут что это были таджики с пулеметом.
Последний раз редактировалось: Европеец (Сб 15 Окт - 22:21), всего редактировалось 1 раз(а)
Европеец пишет:Пи3да вам короче русские. Пошлют вас наxyй, территорию разделят, как было с Германией.
Брянск, Воронеж, Белгород, Ростов уйдут в Украину.
генерал Чарнота пишет:Европеец пишет:Пи3да вам короче русские. Пошлют вас наxyй, территорию разделят, как было с Германией.
Брянск, Воронеж, Белгород, Ростов уйдут в Украину.
дебил ! ты так и не понял?? раша всю историю тока забирала земли что щас и происходит
ей тыща лет и бог ее хранит
это вам мудилам пи3дец , вспомнишь ее мои слова
генерал Чарнота пишет:дебил ! ты так и не понял?? раша всю историю тока забирала земли что щас и происходит ей тыща лет и бог ее хранит это вам мудилам пи3дец , вспомнишь ее мои слова
Ай, не писти, дарагой! Я на такси в Москве постоянно езжу, киргизы, в основном, потом узбеки. Таджиков не припомню, а русские редко извозом занимаются, более выгодную работу находят.это какой то позор пишет:Был недавно в Москве. приходилось частенько пользоваться такси. Только один раз приехал русский парень ! Называешь адрес , а таджик спрашивает , а где это ? Так ты ж таксист! А я , говорит, второй месяц в Москве. Достает навигатор и едет, сейчас, говорит , все так ездят. Второй месяц В Москве , а уже чье то место занял, потому что и хозяин. наверное, таджик.
Хитрый Хвост пишет:Ай, не писти, дарагой! Я на такси в Москве постоянно езжу, киргизы, в основном, потом узбеки. Таджиков не припомню, а русские редко извозом занимаются, более выгодную работу находят.это какой то позор пишет:Был недавно в Москве. приходилось частенько пользоваться такси. Только один раз приехал русский парень ! Называешь адрес , а таджик спрашивает , а где это ? Так ты ж таксист! А я , говорит, второй месяц в Москве. Достает навигатор и едет, сейчас, говорит , все так ездят. Второй месяц В Москве , а уже чье то место занял, потому что и хозяин. наверное, таджик.
Хитрый Хвост пишет:Ай, не писти, дарагой! Я на такси в Москве постоянно езжу, киргизы, в основном, потом узбеки. Таджиков не припомню, а русские редко извозом занимаются, более выгодную работу находят.
Да понятно, что ни уха ни рыла в вопросе, но прокукарекать громко хоцца.это какой то позор пишет:Хитрый Хвост пишет:Ай, не писти, дарагой! Я на такси в Москве постоянно езжу, киргизы, в основном, потом узбеки. Таджиков не припомню, а русские редко извозом занимаются, более выгодную работу находят.
ты идиот или прикидываешься ? Неужели трудно догадаться что в паспорт я им не заглядываю и , не отличаю узбека от таджика все азиаты для меня таджики?
На страницу : 1, 2