Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Что у вас в Белгороде то творится...

+3
Хитрый Хвост
anw
генерал Чарнота
Участников: 7

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Подполковник Лапин

Anonymous
Гость

Полковник Лапин не приедет домой...

фраза Лапина, что «Аллах — трус» повергла в шок мусульман — из тех, кто стоял на плацу.

Три таджика, которые на контрактной службе , они развернули свои автоматы, у них были боевые патроны, и расстреляли командира нашего —подполковника Лапина, он погиб на месте. И открыли беспорядочную стрельбу. На полигоне были и контрактники, и мобилизованные. Погибших, которых только я видел — 29 человек. 30-й — это подполковник Лапин.

тоже очевидец

Anonymous
Гость

было не 30, а 130 погибших
130й был генерал Суровикин. с моего дивана это было очень хорошо видно

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Конкретно эти таджики — они были ярые сторонники своей веры. Постоянно ругались из-за того, что им не дают делать намаз вовремя, комнату им не выделяли молебную».

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

баран ты

Anonymous
Гость

Хитрый Хвост пишет:Да понятно, что ни уха ни рыла в вопросе, но прокукарекать громко хоцца. Интересно, в Германии, или США, ездуны в такси эконом, так же недовольно бухтят, что за ними приехал араб, мекс, или ниггер, вместо белого сахиба? Да ещё и везут по навигатору, не зная город наизусть. Алло, а ты слыхал, что в Москве бывают пробки, перекрытые дороги и куча всего ещё, что навигатор в режиме реального времени выдаёт?

Ты не просто дурак , ты дол6оеб и лизун резиновой жопы. Он всего два месяца в Москве ! Русские без работы сидят и хозяин его 100% отжал у русского таксопарк , а русский насрав себе в штаны утерся, а может и не подтершись так и скулит в кустах как ты

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

баран ты пишет:
Хитрый Хвост пишет:Да понятно, что ни уха ни рыла в вопросе, но прокукарекать громко хоцца. Интересно, в Германии, или США, ездуны в такси эконом, так же недовольно бухтят, что за ними приехал араб, мекс, или ниггер, вместо белого сахиба? Да ещё и везут по навигатору, не зная город наизусть.  Алло, а ты слыхал, что в Москве бывают пробки, перекрытые дороги и куча всего ещё, что навигатор в режиме реального времени выдаёт?

Ты не просто дурак , ты дол6оеб и лизун резиновой жопы. Он всего два месяца в Москве ! Русские без работы сидят и хозяин его 100% отжал у русского таксопарк , а русский насрав себе в штаны утерся, а может и не подтершись так и скулит в кустах как ты

резиновая жопа

ты надувной резиной и подушками пользовался?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения