Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
«Это шедевр показухи!!!! Министр обороны РФ побоялся, что его пристрелят?
Участников: 4
На страницу : 1, 2
31 Re: «Это шедевр показухи!!!! Министр обороны РФ побоялся, что его пристрелят? Сб Окт 22, 2022 2:14 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
32 Re: «Это шедевр показухи!!!! Министр обороны РФ побоялся, что его пристрелят? Сб Окт 22, 2022 2:19 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
33 Re: «Это шедевр показухи!!!! Министр обороны РФ побоялся, что его пристрелят? Сб Окт 22, 2022 2:24 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
34 Re: «Это шедевр показухи!!!! Министр обороны РФ побоялся, что его пристрелят? Сб Окт 22, 2022 2:35 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Как Офицер ВМФ пойду запишусь добровольцем!
Будем мочить Вас и штабелировать!
Будем мочить Вас и штабелировать!
35 Re: «Это шедевр показухи!!!! Министр обороны РФ побоялся, что его пристрелят? Сб Окт 22, 2022 2:38 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Как офицер ВМФ пойду запишусь добровольцем!
Мочить Вас будем!
Теперь уже по полной схеме!
По полной!
По полной схеме!
Мочить Вас будем!
Теперь уже по полной схеме!
По полной!
По полной схеме!
36 Re: «Это шедевр показухи!!!! Министр обороны РФ побоялся, что его пристрелят? Сб Окт 22, 2022 2:46 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
В бирюлки хватит играть!
37 Re: «Это шедевр показухи!!!! Министр обороны РФ побоялся, что его пристрелят? Сб Окт 22, 2022 2:48 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Мочить будем по полной схеме!
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » «Это шедевр показухи!!!! Министр обороны РФ побоялся, что его пристрелят?
Похожие темы
» Министр обороны ФРГ отказался считать Берлин союзником Киева. Германия не является союзником Украины и не находится в ситуации, обязывающей вмешиваться в рамках какого-либо альянса, заявил в интервью немецкому телеканалу ZDF министр обороны ФРГ
» Министр обороны Словакии призвал лидеров ЕС и США к мирным переговорам на Украине. Конфликт на Украине не имеет военного решения, пришло время для переговоров о мире. Об этом заявил вице-премьер и министр обороны Словакии Роберт Калиняк,
» Похоже, дела у укронацистов плохи: Главный военный ниггер позвонил в Москву Шойгу. 13 мая министр обороны Ллойд Дж. Остин III впервые с 18 февраля побеседовал с министром обороны России Сергеем Шойгу. Министр Остин призвал к немедленному
» Министр обороны Китая прибудет в Белоруссию с официальным визитом. Белоруссию с официальным визитом с 16 по 18 августа посетит министр обороны Китая генерал-полковника Ли Шанфу. Об этом сегодня, 15 августа, сообщили в пресс-службе белорусского
» это пи3дец...саша таракан вывел армию с оружием против белорусов..."Стеллу" в Минске обнесли колючей проволокой...саша таракан обосрался. если так пойдёт и дальше, то всю Белоруссию обнесет колючей проволокой...концлагерь, с вертухаями на вышке
» Министр обороны Словакии призвал лидеров ЕС и США к мирным переговорам на Украине. Конфликт на Украине не имеет военного решения, пришло время для переговоров о мире. Об этом заявил вице-премьер и министр обороны Словакии Роберт Калиняк,
» Похоже, дела у укронацистов плохи: Главный военный ниггер позвонил в Москву Шойгу. 13 мая министр обороны Ллойд Дж. Остин III впервые с 18 февраля побеседовал с министром обороны России Сергеем Шойгу. Министр Остин призвал к немедленному
» Министр обороны Китая прибудет в Белоруссию с официальным визитом. Белоруссию с официальным визитом с 16 по 18 августа посетит министр обороны Китая генерал-полковника Ли Шанфу. Об этом сегодня, 15 августа, сообщили в пресс-службе белорусского
» это пи3дец...саша таракан вывел армию с оружием против белорусов..."Стеллу" в Минске обнесли колючей проволокой...саша таракан обосрался. если так пойдёт и дальше, то всю Белоруссию обнесет колючей проволокой...концлагерь, с вертухаями на вышке
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения