свою бабаньку поучить носки вязать
https://www.rbc.ru/politics/24/10/2022/635599c99a7947157cf69943?from=from_main_9
https://www.rbc.ru/politics/24/10/2022/635599c99a7947157cf69943?from=from_main_9
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
_J0ker пишет:Да насрать всем по большому счёту на РПЦ, в массе. И на Кирила этого тоже.
Охлобыстина надо патриархом назначить, с функциями религиозного диктатора и правом на любые реформы церкви
ocean пишет:_J0ker пишет:Да насрать всем по большому счёту на РПЦ, в массе. И на Кирила этого тоже.
Охлобыстина надо патриархом назначить, с функциями религиозного диктатора и правом на любые реформы церкви
Соглашусь.
Какое-то болезненное внимание постоянно в прессе всем этим церковным играм.
Население-то в большинстве атеисты.
Но - Макрон единственный европейский политик (из большой страны), который постоянно повторяет, что с Москвой надо поддерживать диалог.
За это ему - пирожок.
Вы сдурели?! Мы так до мышей доебёмся.ocean пишет:_J0ker пишет:Да насрать всем по большому счёту на РПЦ, в массе. И на Кирила этого тоже.
Соглашусь.
Но - Макрон единственный европейский политик (из большой страны), который постоянно повторяет, что с Москвой надо поддерживать диалог.
За это ему - пирожок.
ага)_J0ker пишет:Да насрать всем по большому счёту на РПЦ, в массе. И на Кирила этого тоже.
вчера его слущала. Говорит, что верит в молодежь. А на нас уже забил как на безнадежных. Мы - потеряное поколение, говорит. Без иллюзий и ни во что не верим. Только денег хотимcapt пишет:А, кстати, а где Познер? У него на рпц закидоны были.
Раньше спать лягим, хоп Познер, а сейчас походу убрали его. А мне нравился.Юлия Цезарь пишет:вчера его слущала. Говорит, что верит в молодежь. А на нас уже забил как на безнадежных. Мы - потеряное поколение, говорит. Без иллюзий и ни во что не верим. Только денег хотимcapt пишет:А, кстати, а где Познер? У него на рпц закидоны были.
https://www.youtube.com/watch?v=RUw9S0MXhoM&ab_channel=Zoom
мне он ваще нравицо. Умный он. таких больше не делают.capt пишет:Раньше спать лягим, хоп Познер, а сейчас походу убрали его. А мне нравился.Юлия Цезарь пишет:
вчера его слущала. Говорит, что верит в молодежь. А на нас уже забил как на безнадежных. Мы - потеряное поколение, говорит. Без иллюзий и ни во что не верим. Только денег хотим
https://www.youtube.com/watch?v=RUw9S0MXhoM&ab_channel=Zoom
И к гостям с уважением относится. Профи, да.Юлия Цезарь пишет:мне он ваще нравицо. Умный он. таких больше не делают.capt пишет:
Раньше спать лягим, хоп Познер, а сейчас походу убрали его. А мне нравился.
ocean пишет:_J0ker пишет:Да насрать всем по большому счёту на РПЦ, в массе. И на Кирила этого тоже.
Соглашусь.
За это ему - пирожок.
Когда последний раз на исповеди был? Крешённый. Крещенные потому что традицыя. Украдкой крестили. Типа дедв так наши жили и мы станем.Яичек-то не бось не будь дурак на паху слопать, а на службу в церкву ни-ни.генерал Чарнота пишет:ocean пишет:
Соглашусь.
За это ему - пирожок.
а вот тут ты пи3дишь , население у нас чуть что сука в церкву бежит просить у бога помощи
а крещеные то практически все
в храмы не все ходят ну тут что поделать а кого не спроси все крещеные
capt пишет:Когда последний раз на исповеди был? Крешённый. Крещенные потому что традицыя. Украдкой крестили. Типа дедв так наши жили и мы станем.Яичек-то не бось не будь дурак на паху слопать, а на службу в церкву ни-ни.генерал Чарнота пишет:
а вот тут ты пи3дишь , население у нас чуть что сука в церкву бежит просить у бога помощи
а крещеные то практически все
в храмы не все ходят ну тут что поделать а кого не спроси все крещеные
Я так и понял, давай на баб всё сваливать )))Сам такой )))генерал Чарнота пишет:capt пишет:
Когда последний раз на исповеди был? Крешённый. Крещенные потому что традицыя. Украдкой крестили. Типа дедв так наши жили и мы станем.Яичек-то не бось не будь дурак на паху слопать, а на службу в церкву ни-ни.
я то ? хехе сынок ты мелко серишь ) мне достаточно что литераторша туда ходит по выходным и во все праздники церковные
capt пишет:Кстати у нас вроде тоже десятина была.
Я Анатолькну спрашиваю: - А отказаться нельзя? -_ Ну как бы можно, но....дочку в церкви не повенчают и меня не отпоют....империалист пишет:capt пишет:Кстати у нас вроде тоже десятина была.
февраль 1917 отменил. и началось великое страдание при империи церковь сидела на государевом коште. А тут после февраля разрешили и из общины пейзанам выходить и десятину не платить и с кошта сняли. церкви и пошли в упадок
Гу про отпевание-то ладно, Натаха под малиновым кустом прикопает и ладно, сойдёт и так. А вот с дочками да... Приуныл.capt пишет:Я Анатолькну спрашиваю: - А отказаться нельзя? -_ Ну как бы можно, но....дочку в церкви не повенчают и меня не отпоют....империалист пишет:
февраль 1917 отменил. и началось великое страдание при империи церковь сидела на государевом коште. А тут после февраля разрешили и из общины пейзанам выходить и десятину не платить и с кошта сняли. церкви и пошли в упадок
Юлия Цезарь пишет:а швейцарии все за бабки.
у нас нет церковного налога. И есть русские церкви.
https://www.facebook.com/UAOCinLondon/формат пишет:Юлия Цезарь пишет:а швейцарии все за бабки.
узнай если не трудно украинские какие открылись или нет ради интереса)
укр.православная церковь московского патриархата щас свои открывает приходы за границей для беженцев.
типа окормлять как нуждающихся в пастырском слове и поддержке на чужбине.
с мп разошлись в пух и прах. кирилла не поминают на службах, мы оккупанты напали на их родину а кирилл поддерживает путинское беззаконие)
В Германии тоже.Юлия Цезарь пишет:а швейцарии все за бабки.
Привет, Формат!формат пишет:Юлия Цезарь пишет:а швейцарии все за бабки.
укр.православная церковь московского патриархата щас свои открывает приходы за границей для беженцев.
с мп разошлись в пух и прах. кирилла не поминают на службах, мы оккупанты напали на их родину а кирилл поддерживает путинское беззаконие)
Юлия Цезарь пишет:https://www.facebook.com/UAOCinLondon/формат пишет:
укро-католические есть еще, много..
формат пишет:
имелось ввиду именно православные украинские московского патриархата)
хотя не принципиально.
рано или поздно информация сама появится)
На страницу : 1, 2, 3, 4
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » афуеть с леганца. пардоньте муа мою латынь. бабкин внук будет учить русского церковного администратора (НЕ хохляцццького не папу римского и не президента охлахомы) чем тот (российский церк. админ) должен заниматься. а не пойти ль те внучок лучше