Не выпить ли нам по этому поводу по рюмашке?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
В этот день агентом КГБ был выписан билет бандере в один конец ,на тот свет
Участников: 4
На страницу : 1, 2
1 В этот день агентом КГБ был выписан билет бандере в один конец ,на тот свет Пн Окт 24, 2022 4:17 am
anw
Гуру
2 Re: В этот день агентом КГБ был выписан билет бандере в один конец ,на тот свет Пн Окт 24, 2022 4:55 am
capt
Carpal tunnel
Цум воль!
3 Re: В этот день агентом КГБ был выписан билет бандере в один конец ,на тот свет Пн Окт 24, 2022 5:06 am
anw
Гуру
Я знал что ты поддержишь
4 Re: В этот день агентом КГБ был выписан билет бандере в один конец ,на тот свет Пн Окт 24, 2022 5:10 am
буду третьим
Гость
не вижу причин, почему бы благородным дона не отведать анжуйского по такому случаю.
5 Re: В этот день агентом КГБ был выписан билет бандере в один конец ,на тот свет Пн Окт 24, 2022 5:29 am
Анварка-дурак
Гость
Ты хоть знаешь историю немножко?
6 Re: В этот день агентом КГБ был выписан билет бандере в один конец ,на тот свет Пн Окт 24, 2022 6:03 am
capt
Carpal tunnel
Дядя Вова сказал, что наши спецслужбы ликвидацией не занимаются. Ну не знаю, можно ли этому верить?
7 Дядя Вова сказал, что наши спецслужбы ликвидацией не занимаются. Ну не знаю, можно ли этому верить? Пн Окт 24, 2022 6:10 am
Сегодня день дебила,
Гость
чи шо?
8 Re: В этот день агентом КГБ был выписан билет бандере в один конец ,на тот свет Пн Окт 24, 2022 6:28 am
capt
Carpal tunnel
Геть со двора, тоби пи3да!Сегодня день дебила, пишет:чи шо?
10 Re: В этот день агентом КГБ был выписан билет бандере в один конец ,на тот свет Пн Окт 24, 2022 6:41 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
15 октября Бандера в ад отправился, что ничуть не отменяет выпить за это дело.
11 15 октября Бандера в ад отправился, что ничуть не отменяет выпить за это дело. Пн Окт 24, 2022 6:44 am
Дурашка, Мойше,
Гость
Я нисколько и не сомоневался в том, что ты никакой и не секретный фмзик, а обыкновенный идиот- телезритель.
12 Re: В этот день агентом КГБ был выписан билет бандере в один конец ,на тот свет Пн Окт 24, 2022 6:47 am
anw
Гуру
Последователи кошкодава негодуют,это хорошо правда?
13 Re: В этот день агентом КГБ был выписан билет бандере в один конец ,на тот свет Пн Окт 24, 2022 6:54 am
вы только погляньте
Гость
хороший аккомпанемент под рюмочку. если идиоты негодуют, значит все правильно делается.
погляньте на этого чмошника.
херой!
погляньте на этого чмошника.
херой!
14 Re: В этот день агентом КГБ был выписан билет бандере в один конец ,на тот свет Пн Окт 24, 2022 6:55 am
anw
Гуру
Красавчег
15 Re: В этот день агентом КГБ был выписан билет бандере в один конец ,на тот свет Пн Окт 24, 2022 6:56 am
это какой-то позор...
Гость
yeбан какой-то
16 Re: В этот день агентом КГБ был выписан билет бандере в один конец ,на тот свет Пн Окт 24, 2022 6:58 am
anw
Гуру
Есть данные, что в детстве Степан Бандера любил мучить животных, и на спор на глазах у своих сверстников душил одной рукой котов. Делалось это якобы "для укрепления воли".Этот факт признаёт даже Галина Гордасевич, написавшая литературную биографию Бандеры. Впрочем, при этом она его оправдывает.
18 Re: В этот день агентом КГБ был выписан билет бандере в один конец ,на тот свет Пн Окт 24, 2022 7:00 am
по поводу выпью
Гость
но нахрена день портить фотками какого-то пидараса в штанах не по размеру жопы?
фу, гадость
фу, гадость
19 Re: В этот день агентом КГБ был выписан билет бандере в один конец ,на тот свет Пн Окт 24, 2022 7:00 am
anw
Гуру
Петь ты огурец то вытащи наконец,он уже протух
20 Re: В этот день агентом КГБ был выписан билет бандере в один конец ,на тот свет Пн Окт 24, 2022 7:04 am
Степан был героем-борцом
Гость
а анварка, как был тупой шелухой никчёмной , так шелухой и подохнет...
Этот ишак, кроме корана ничего не читал.
Этот ишак, кроме корана ничего не читал.
21 Re: В этот день агентом КГБ был выписан билет бандере в один конец ,на тот свет Пн Окт 24, 2022 7:09 am
Анварка будь мужиком!
Гость
А не старой бабой...Одень пояс шахида и с криками: Аллах Акбар! бросся под украинские танки. Или на худой конец своего сына на фронт отправь, а то всё скулишь тут, как баба....ханума.
22 Re: В этот день агентом КГБ был выписан билет бандере в один конец ,на тот свет Пн Окт 24, 2022 7:09 am
154 сантиметра шизы
Гость
ну да. он был практически карликом. мелкий такой выпердыш
23 Re: В этот день агентом КГБ был выписан билет бандере в один конец ,на тот свет Пн Окт 24, 2022 7:12 am
anw
Гуру
Петя я над тобой уже много лет стебусь с удовольствием и наслаждением ,чмырить тебя так прикольно и весело что я скучаю когда ты уползаешь оплеванный в огурец ,не исчезай надолго ,Барсик твой жив ещё? С ним живёшь?
24 Re: В этот день агентом КГБ был выписан билет бандере в один конец ,на тот свет Пн Окт 24, 2022 7:16 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Неопохмелённый Шимон Васильевич заблевал весь диван за Бандеру, а ещё Судоплатов подослал к нему Сташинского и тот Педе в штаны насрал.
25 Re: В этот день агентом КГБ был выписан билет бандере в один конец ,на тот свет Пн Окт 24, 2022 7:17 am
Анварка- ни xyя ни джигит
Гость
ни разу. В штаны сделал жидко сразу. Но за Путина!
26 Re: В этот день агентом КГБ был выписан билет бандере в один конец ,на тот свет Пн Окт 24, 2022 7:18 am
ох бенть! как же сразу не
Гость
догадался, отчего у выпердыша штаны такие!
Вот чего оказывается!
в штаны насрал.
Вот чего оказывается!
27 Неопохмелённый Шимон Васильевич заблевал весь диван за Бандеру, а ещё Судоплатов подослал к нему Сташинского и тот Педе в штаны насрал. Пн Окт 24, 2022 7:24 am
Оправдываться будешь
Гость
в прокуратуре, секретный физик- антиквар....
28 Re: В этот день агентом КГБ был выписан билет бандере в один конец ,на тот свет Пн Окт 24, 2022 7:25 am
capt
Carpal tunnel
Какой неприятный человек. Мне Натаха так не говорит!!Иди проспись, дура! пишет:
29 Re: В этот день агентом КГБ был выписан билет бандере в один конец ,на тот свет Пн Окт 24, 2022 7:26 am
Педя, ты зачем Бандере
Гость
в штаны насрал?
30 Re: В этот день агентом КГБ был выписан билет бандере в один конец ,на тот свет Пн Окт 24, 2022 7:27 am
capt
Carpal tunnel
Уж какая никакая, а всё мать. Четверых родила.capt пишет:Какой неприятный человек. Мне Натаха так не говорит!!Иди проспись, дура! пишет:
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » В этот день агентом КГБ был выписан билет бандере в один конец ,на тот свет
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения