Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
«Сиди ты, Ксюша, под лавкой и не вылазь никуда. Вот только ты сунешься, тебе сразу все припомнят. Честно говоря, я лично все готов сделать, чтобы ее обратно депортировали. Потому что на хер она не нужна здесь,в цивилизованном мире»Владимир Милов
Участников: 4
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » «Сиди ты, Ксюша, под лавкой и не вылазь никуда. Вот только ты сунешься, тебе сразу все припомнят. Честно говоря, я лично все готов сделать, чтобы ее обратно депортировали. Потому что на хер она не нужна здесь,в цивилизованном мире»Владимир Милов
Похожие темы
» Да так-то оно так, казалось бы и хер с ним. А случись чего, вот тебе и пожалуйста. Сиди не сиди, а начинать надо
» прикольная передача. не стал её сам смотреть если честно. мне достаточно было увидеть первые 5сек с портретами лаврентий палыча маленкова и никиты. конечно легко быть таким умным через 70 лет но вообще говоря глядя на эту троицу можно сразу сказ
» Турция и Пакистан объявили о своей ВОЕННОЙ поддержке Азербайджану. Интересно - когда впишется Иран.
» Фира привет передает ! а здесь ее нет потому что вы два уепка все здесь засрали своим агитками путибл9дскими лживыми !!! мрази !!! а истеришь здесь ты и твоя ручная свинья с ебурга !!!
» Милов оплатил штрафы и готов кинуть донатеров
» прикольная передача. не стал её сам смотреть если честно. мне достаточно было увидеть первые 5сек с портретами лаврентий палыча маленкова и никиты. конечно легко быть таким умным через 70 лет но вообще говоря глядя на эту троицу можно сразу сказ
» Турция и Пакистан объявили о своей ВОЕННОЙ поддержке Азербайджану. Интересно - когда впишется Иран.
» Фира привет передает ! а здесь ее нет потому что вы два уепка все здесь засрали своим агитками путибл9дскими лживыми !!! мрази !!! а истеришь здесь ты и твоя ручная свинья с ебурга !!!
» Милов оплатил штрафы и готов кинуть донатеров
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения